| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девченки,привет. Не могу вспомнить сайт где результаты исследований по продуктами. Вы все знаете, пожакажите плиз.
-
с орбиты
 Сообщение от Счастливый лисёнок

количество пакетов странным образом меняется
И ведь пропустили же модераторы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Фигасе  вот уроды!
Наверное, это первый звоночек. Скоро за все платить заставят. Но, с другой стороны, всякая ерунда за 50-100 рублей отсеется и "богатство" с помоек тоже, а то сейчас скорость ухода объявы на стописятую страницу просто астрономическая. Недавно не работал личный кабинет - я поняла, что я попала, найти свои объявления поданные, например, 5-15 дней назад за разумное время невозможно. Но платить, ох, как не хочется - если три круга вещь провисит, то многое уже дешевле просто вынести будет.
Я сегодня к фее летала - стойку для цветов переселила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
И ведь пропустили же модераторы...
Если б модераторы нормально работали... Даже не тренированным глазом все время одни и те же вещи вижу
-
Небожитель
 Сообщение от Евгения Ш.
пришла пожаловаться... размещала сегодня объявление о сдачи комнаты в аренду, оказывается теперь это нельзя сделать бесплатно.... пришлось заплатить 
Где кроме авито еще можно написать о сдачи в аренду?
в следующий раз возьмите новую симкарту для отдельного объявления (выйдет дешевле -рублей 100 на разговоры у того же теле2) и на неё давайте объявление, тем более, что когда растащат информацию о квартире агенты себе в базу или на другие сайты, могут потом годами мучить звонки, а эту спокойно можно отключить и забыть, теперь только 1 дают бесплатно, причем, если его удалить, а потом снова поставить - тоже будет платно
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Если б модераторы нормально работали... Даже не тренированным глазом все время одни и те же вещи вижу
ну они работают - у меня 2 объявления не повторных заблокировали по той причине что те же вещи были и в объявлении "продам пакетом"
вот высмотрели же, уродцы (
зато очевидные нарушения не замечают
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Фигасеее... 
Не удержалась))))))
в смысле?

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
по размеру мала, а по росту огромна

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
 Сообщение от kollontai
ну они работают - у меня 2 объявления не повторных заблокировали по той причине что те же вещи были и в объявлении "продам пакетом"
вот высмотрели же, уродцы (
зато очевидные нарушения не замечают
У меня тоже заблокировали краги, которые я разместила сначала в разделе для мальчиков, а потом и для девочек.