|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Жуть какая. Желаю поменьше сталкиваться с ними.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Спасибо за сочувствие и пожелания.
У меня,собственно, и нет точек соприкосновения с этими.. Живу я там, где их и быть-то не должно. Но они есть ))
Это теперь объективная реальность в этой стране. Я рассказала только часть истории, которая меня лично касается.
Есть еще один слой, касающийся нашей собаки. Но в НГ не хочется. Собака напала и погрызла этих...
Словом, нашу жизнь они сильно разрушили.
-
Хранитель
Всех с Новым годом.
-
Мега-элита
Luella, я в шоке от таких новостей. Здоровья Вам и благополучия! Пусть всё плохое останется в этом году!
-
Наш человек
Луэлла! Здоровья Вам и бодрости духа!
-
Хранитель
Молодец, собака!!! Какая порода? С ней всё в порядке?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Оказывается, все не так уж и плохо. У меня челюсть повреждена, рот плохо открывается )) Еще вчера я с утра с трудом запихнула в себя кусочек хлеба с какой-то намазкой ))
Так утомилась жевать, что обессиленная уснула с ипариной на холодном лбу ... )))
А сегодня я забрела на ОВО, а они там как всегда про еду, про салатики и прочую лабуду.)
Я в цель между зубами напихала в себя всякой всячины и мизинцем пропихивала. А сейчас и вовсе уже указательный лезет
-
Хранитель
Собака не простая, а золотая во всех смыслах. Для меня лучше ее нет, потому что мы с ее помощью поддерживаем тесную связь с сыном. Он ее привозит- увозит.
Это кане корсо, здоровенный кобель. Он натренирован на ЗКС, берет след, находит фигуранта, нападает. Спорт это или такие показательные выступления ? Комиссия оценивает, балы выставляет, сертификаты раздает.
Когда я получила в морду, я заорала, собака напала на одного прямо с разбегу, и сломала ему хребет, когда он приземлился. Ну, а втогого загрызла.
Не исключено, что это нападение на 5+, но возможно, спортривные собаки не имеют право в быту это делать. Что уж там положено? Дисквалификация или еще хуже
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Мама дорогая, от подробностей истории я вообще в ауте. Пёс хороший, защитник! Можно на него посмотреть. Киньте фотку, пожалуйста!И мы все ему пожелаем - выйти сухим из воды!
-
Хранитель
Сообщение от Luella
Собака не простая, а золотая во всех смыслах. Для меня лучше ее нет, потому что мы с ее помощью поддерживаем тесную связь с сыном. Он ее привозит- увозит.
Это кане корсо, здоровенный кобель. Он натренирован на ЗКС, берет след, находит фигуранта, нападает. Спорт это или такие показательные выступления ? Комиссия оценивает, балы выставляет, сертификаты раздает.
Когда я получила в морду, я заорала, собака напала на одного прямо с разбегу, и сломала ему хребет, когда он приземлился. Ну, а втогого загрызла.
Не исключено, что это нападение на 5+, но возможно, спортривные собаки не имеют право в быту это делать. Что уж там положено? Дисквалификация или еще хуже
Собака выполнила свой долг. Главное, что бы неприятностей не было. А вкусную косточку она честно заслужила. Даже две.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.