Страница 323 из 417 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373 Последняя »

Тема: Болтушка

1. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Нероли

Жуть какая. Желаю поменьше сталкиваться с ними.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

2. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Luella

Спасибо за сочувствие и пожелания.
    У меня,собственно, и нет точек соприкосновения с этими.. Живу я там, где их и быть-то не должно. Но они есть ))
    Это теперь объективная реальность в этой стране. Я рассказала только часть истории, которая меня лично касается.
    Есть еще один слой, касающийся нашей собаки. Но в НГ не хочется. Собака напала и погрызла этих...
    Словом, нашу жизнь они сильно разрушили.

3. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

Всех с Новым годом.

4. ответ для Luella , на сообщение « Спасибо за сочувствие и пожелания. У... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Luella, я в шоке от таких новостей. Здоровья Вам и благополучия! Пусть всё плохое останется в этом году!

5. ответ для Luella , на сообщение « У "мужа" немецкого территория большая,... »
    Наш человек Аватар для tatri

Луэлла! Здоровья Вам и бодрости духа!

6. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

Молодец, собака!!! Какая порода? С ней всё в порядке?
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

7. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

Оказывается, все не так уж и плохо. У меня челюсть повреждена, рот плохо открывается )) Еще вчера я с утра с трудом запихнула в себя кусочек хлеба с какой-то намазкой ))
    Так утомилась жевать, что обессиленная уснула с ипариной на холодном лбу ... )))
    А сегодня я забрела на ОВО, а они там как всегда про еду, про салатики и прочую лабуду.)
    Я в цель между зубами напихала в себя всякой всячины и мизинцем пропихивала. А сейчас и вовсе уже указательный лезет

Собака не простая, а золотая во всех смыслах. Для меня лучше ее нет, потому что мы с ее помощью поддерживаем тесную связь с сыном. Он ее привозит- увозит.
    Это кане корсо, здоровенный кобель. Он натренирован на ЗКС, берет след, находит фигуранта, нападает. Спорт это или такие показательные выступления ? Комиссия оценивает, балы выставляет, сертификаты раздает.

Когда я получила в морду, я заорала, собака напала на одного прямо с разбегу, и сломала ему хребет, когда он приземлился. Ну, а втогого загрызла.
    Не исключено, что это нападение на 5+, но возможно, спортривные собаки не имеют право в быту это делать. Что уж там положено? Дисквалификация или еще хуже
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

9. ответ для Luella , на сообщение « Собака не простая, а золотая во всех... »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Мама дорогая, от подробностей истории я вообще в ауте. Пёс хороший, защитник! Можно на него посмотреть. Киньте фотку, пожалуйста!И мы все ему пожелаем - выйти сухим из воды!

10. ответ для Luella , на сообщение « Собака не простая, а золотая во всех... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Собака не простая, а золотая во всех смыслах. Для меня лучше ее нет, потому что мы с ее помощью поддерживаем тесную связь с сыном. Он ее привозит- увозит.
    Это кане корсо, здоровенный кобель. Он натренирован на ЗКС, берет след, находит фигуранта, нападает. Спорт это или такие показательные выступления ? Комиссия оценивает, балы выставляет, сертификаты раздает.

Когда я получила в морду, я заорала, собака напала на одного прямо с разбегу, и сломала ему хребет, когда он приземлился. Ну, а втогого загрызла.
    Не исключено, что это нападение на 5+, но возможно, спортривные собаки не имеют право в быту это делать. Что уж там положено? Дисквалификация или еще хуже
    Собака выполнила свой долг. Главное, что бы неприятностей не было. А вкусную косточку она честно заслужила. Даже две.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Страница 323 из 417 « Первая 223273313319320321322323324325326327333373 Последняя »