|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РоМ@шк@
тортика)))
Фотография замечательная. Супер! Ребенок непосредственный, но весь антураж выглядит очень продуманным.
-
Наш человек
Сообщение от tatri
Фотография замечательная. Супер! Ребенок непосредственный, но весь антураж выглядит очень продуманным.
Да, Вы правы. тортик жалко.
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Да, Вы правы. тортик жалко.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
У нас Рождество Довольно скучное время. Утку сож рали + вина выпили, заняться больше и н нечем
Всех с католическим Рождеством и наступающим НГ
-
Наш человек
Сообщение от Luella
У нас Рождество Довольно скучное время. Утку сож рали + вина выпили, заняться больше и н нечем
Всех с католическим Рождеством и наступающим НГ
Ооооо! Поздравляю! Приятно Вас видеть-слышать. Я в этом году разленилась и еще не видела праздничной иллюминации, хотя в пять вечера темнотища, и все огни включены.
-
Старожил
Доброй ночи. Ооочень нужен профессиональный совет. Загляните пожалуйста в тему «сколько стоит няня»
Спасибо
-
Хранитель
Могу рассказать о счастливой жизни в самой дерьмократической стране )
Мне тут беженцы морду набили, это еще до Рождества было.
-
Хранитель
У "мужа" немецкого территория большая, у меня лошатка, которую гонять нужно, чтобы не застаивалась.
Я собаке поручаю это, заодно и сам лапы разомнет.
Смотрю шастают по частной территории два существа, говорю, чтобы убрались, запрещено здесь ходить и незачем.
Ролучила ногой в морду. Как вы знаете, мне уже за 60, возраст виден. Старух, вроде, не принято ногами бить. Но этим зверушкам все равно
-
Хранитель
Общаюсь с русскими раз в неделю. Когда меня с распухшим личиком увидели, рассказали мне другую историю.
В многоквартирном доме поселили "очень милую" семью беженцев. Прописано двое, толкется все общежитие, засрали все кругом, заплевали, мусор из окон бросают.
Наша старенькая тетенька устала от харчков и окурков на лестнице, сделала замечание, запрещено курить на лестнице. Ее избили, спустили с лестницы, соседи-немцы все видели, но быть свидетелями боятся. )))))
-
с Марса
Уродов везде хватает..с Наступающим.Здоровья Вам