Страница 323 из 2988 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Chuma , на сообщение « Я не стесняюсь своего живота, у меня же... »
    Элита Аватар для ANIK777

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я не стесняюсь своего живота, у меня же не первый ребенок))) а то что я в 39 забеременела, значит мы с мужем вполне здоровы и молоды))) Очень прикольно с 18- летней дочкой ходить по детским магазинам выбирать ползунки)))
    Спасибо! Эти слова меня вдохновили и вселили уверенность!!! )) и плечи мои расправились

2. ответ для fiola , на сообщение « У вас бандаж есть? у меня 2 ПКС. в 35... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    У вас бандаж есть?
    у меня 2 ПКС. в 35 и в 39 лет, оба раза в Отта, с эпидуралкой.
    Послеоперационный бандаж надевала сразу, как могла двигаться. Все нормально
    в 1 раз через 9 часов после ПКС уже встала и забрала ребенка, второй раз через день, но просто позже из реанимации выпустили
    Главное заставить себя встать. Это сложно поначалу. С бандажом проще.
    Просите обезболивающее.
    офф, прочитала, что обезболивающее дают
    мне кетанов кололи
    Бандаж в Снегиревке запрещают надевать. Но я уже отошла от ужасов КС.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Chuma , на сообщение « Я не стесняюсь своего живота, у меня же... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Я не стесняюсь своего живота, у меня же не первый ребенок))) а то что я в 39 забеременела, значит мы с мужем вполне здоровы и молоды))) Очень прикольно с 18- летней дочкой ходить по детским магазинам выбирать ползунки)))
    Это точно!!!

4. ответ для Chuma , на сообщение « Я не стесняюсь своего живота, у меня же... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

И я тоже не стесняюсь,а даже горда собой Значит ещё ого-го!
    Причём я одеваюсь как раньше(ну кроме высоченных каблуков),не прячу под балахоны пузико.И макияж у меня всегда и причёска

Наш человек

девушки, иду в среду на первый скрининг в 17 р/д на Леснозаводской. Кто уже делал - это долго по времени? И когда результаты по крови готовы будут? Что-то нервительно как-то в 39.....

Элита Аватар для Кабы

всем привет)))Принимайте в свои ряды, коллеги))))Я - Наташа, ко мне на ТЫ). Областные девчата, кто первый скрин делал в Областной поликлинике? Как там дела с очередями к нашим любимым врачам обстоят? Номерки утром брать надо? Что-то я начиталась отзывов и теперь в панике. Может, сразу платно, чтобы без нервотрепки?(

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    девушки, иду в среду на первый скрининг в 17 р/д на Леснозаводской. Кто уже делал - это долго по времени? И когда результаты по крови готовы будут? Что-то нервительно как-то в 39.....
    В течении 2 часов, сделают узи и возьмут кровь, я часа через 2 освободилась .

8. ответ для Кабы , на сообщение « всем привет)))Принимайте в свои ряды,... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Кабы Посмотреть сообщение
    всем привет)))Принимайте в свои ряды, коллеги))))Я - Наташа, ко мне на ТЫ). Областные девчата, кто первый скрин делал в Областной поликлинике? Как там дела с очередями к нашим любимым врачам обстоят? Номерки утром брать надо? Что-то я начиталась отзывов и теперь в панике. Может, сразу платно, чтобы без нервотрепки?(
    Пивет!
    Я делала первый скрин там.
    Приехала к 8-30 утра,там уже народ,заняла очередь,в 9 запустили всех за номерками.В принципе номерки быстро выдавали.
    Потом прошли к врачам,всю толпу разделили на 4 очереди,так что двигались очень быстро.Сделали в начале УЗИ,а потом взяли кровь.И до 12-00 сказали погулять.
    Я пошла покушала там(кстати на 200р объёлась просто!)
    И с 12-00 начали выдавать ответы.
    Кто то приехал позже,практически к 12-ти,но им ответы выдавали в порядке основной очереди(в том кабинете где узи делали).Так что можите совсем рано не приезжать,чтоб потом не болтаться без дела 2 с лишним часа....И ещё возьмите 100р с собой,они за 100р делают распечатку фото ребёночка))

9. ответ для eldasa , на сообщение « В течении 2 часов, сделают узи и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от eldasa Посмотреть сообщение
    В течении 2 часов, сделают узи и возьмут кровь, я часа через 2 освободилась .
    спасибо. Мне при записи сказали к 10 утра подъехать - там живая очередь будет или у них как-то цивилизованно весь процесс происходит?

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    спасибо. Мне при записи сказали к 10 утра подъехать - там живая очередь будет или у них как-то цивилизованно весь процесс происходит?
    Живая очередь

Страница 323 из 2988 « Первая 2232733133193203213223233243253263273333734238231323 Последняя »