|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Я не стесняюсь своего живота, у меня же не первый ребенок))) а то что я в 39 забеременела, значит мы с мужем вполне здоровы и молоды))) Очень прикольно с 18- летней дочкой ходить по детским магазинам выбирать ползунки)))
Спасибо! Эти слова меня вдохновили и вселили уверенность!!! )) и плечи мои расправились
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
У вас бандаж есть?
у меня 2 ПКС. в 35 и в 39 лет, оба раза в Отта, с эпидуралкой.
Послеоперационный бандаж надевала сразу, как могла двигаться. Все нормально
в 1 раз через 9 часов после ПКС уже встала и забрала ребенка, второй раз через день, но просто позже из реанимации выпустили
Главное заставить себя встать. Это сложно поначалу. С бандажом проще.
Просите обезболивающее.
офф, прочитала, что обезболивающее дают
мне кетанов кололи
Бандаж в Снегиревке запрещают надевать. Но я уже отошла от ужасов КС.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Я не стесняюсь своего живота, у меня же не первый ребенок))) а то что я в 39 забеременела, значит мы с мужем вполне здоровы и молоды))) Очень прикольно с 18- летней дочкой ходить по детским магазинам выбирать ползунки)))
Это точно!!!
-
Наш человек
-
девушки, иду в среду на первый скрининг в 17 р/д на Леснозаводской. Кто уже делал - это долго по времени? И когда результаты по крови готовы будут? Что-то нервительно как-то в 39.....
-
Элита
всем привет)))Принимайте в свои ряды, коллеги))))Я - Наташа, ко мне на ТЫ). Областные девчата, кто первый скрин делал в Областной поликлинике? Как там дела с очередями к нашим любимым врачам обстоят? Номерки утром брать надо? Что-то я начиталась отзывов и теперь в панике. Может, сразу платно, чтобы без нервотрепки?(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Идеальная Кипиш
девушки, иду в среду на первый скрининг в 17 р/д на Леснозаводской. Кто уже делал - это долго по времени? И когда результаты по крови готовы будут? Что-то нервительно как-то в 39.....
В течении 2 часов, сделают узи и возьмут кровь, я часа через 2 освободилась .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кабы
всем привет)))Принимайте в свои ряды, коллеги))))Я - Наташа, ко мне на ТЫ). Областные девчата, кто первый скрин делал в Областной поликлинике? Как там дела с очередями к нашим любимым врачам обстоят? Номерки утром брать надо? Что-то я начиталась отзывов и теперь в панике. Может, сразу платно, чтобы без нервотрепки?(
Пивет!
Я делала первый скрин там.
Приехала к 8-30 утра,там уже народ,заняла очередь,в 9 запустили всех за номерками.В принципе номерки быстро выдавали.
Потом прошли к врачам,всю толпу разделили на 4 очереди,так что двигались очень быстро.Сделали в начале УЗИ,а потом взяли кровь.И до 12-00 сказали погулять.
Я пошла покушала там(кстати на 200р объёлась просто!)
И с 12-00 начали выдавать ответы.
Кто то приехал позже,практически к 12-ти,но им ответы выдавали в порядке основной очереди(в том кабинете где узи делали).Так что можите совсем рано не приезжать,чтоб потом не болтаться без дела 2 с лишним часа....И ещё возьмите 100р с собой,они за 100р делают распечатку фото ребёночка))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eldasa
В течении 2 часов, сделают узи и возьмут кровь, я часа через 2 освободилась .
спасибо. Мне при записи сказали к 10 утра подъехать - там живая очередь будет или у них как-то цивилизованно весь процесс происходит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Идеальная Кипиш
спасибо. Мне при записи сказали к 10 утра подъехать - там живая очередь будет или у них как-то цивилизованно весь процесс происходит?
Живая очередь