Страница 322 из 2988 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для Lebedinka

Цитата Сообщение от devi_lisa Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим молодым мамочкам! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Мне 37, сыну 15 лет, ждем второго!!! Срок 8-9 недель: мы еще ма-а-а-ленькие совсем! Сегодня слушала стук его сердца: просто волшебно -167 ударов в минуту!!! Очень волнуюсь, так как возраст все-таки, но надеюсь только на хорошее, очень хочу доченьку!!! От всей души желаю Вам сил, терпения, только позитивных мыслей и самое главное -поддержки Ваших вторых половинок!!!
    Спасибо!
    Меня тоже в эту беременность очень порадовала возможность при каждом посещении сердечко послушать особенно пока ещё шевелений не чувствуешь. Раньше ведь только трубкой слушали...

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « Голову отключить.Читать только... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Голову отключить.Читать только хорошее.Я вообще после не удачной предыдущей беременности ничего не покупала.вообще ничего.В результате ребенок родился на три недели раньше ,да еще и 31 декабря ,из роддома ушла 1 января ,унося ребенка в том ,что муж нашел дома ,хорошо ,что у девочек на куклах была кое какя одеженка.1 января все магазины с утра не работали ,купить было не где.Потом в срочном порядке закупались уже с мелким.
    Рожать собиралась с проверенным доктором ,но она в это время отдыхала ,поэтому родила бесплатно ,где то я даже писала про роды в новый год.
    Но слава богу все хорошо.Ребенок здоров ,а мы очень счастливы.
    Д уж, голову бы отключить... А у меня похоже и в первую Б такая же паранойя была, хотя инета тогда не было, тоже ничего не покупала заранее. Доча решила на 38 неделе родиться,я мало того, что не ожидала этого, да к тому же ещё и не поняла, что это уже оно, в консультацию поперлась, в итоге в роддоме оказалась совсем без всего, были обе в казенном, пока вещи не передали
    Сейчас хочу, конечно, чтобы уже все подготовлено было. Буду, наверное понемножку закупаться...

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Lebedinka Посмотреть сообщение
    Меня тоже в эту беременность очень порадовала возможность при каждом посещении сердечко послушать особенно пока ещё шевелений не чувствуешь. Раньше ведь только трубкой слушали...
    Ух ты,это чем таким дают послушать?
    У нас такого нету,только трубочкой слушают

Участник

Здравствуйте!
    Мне 36, вторая беременность (15 недель), есть доча 3,5 года.
    Беременность осложнена миомой ОЧЕНЬ большой...но пока особых поводов волноваться нет (расположение миомы, закрепление плаценты - удачное для вынашивания и развития).
    конечно волнуюсь..но позитив прет пока)) Хочу дочу вторую. вроде обещают))девочки - такая красота))

Девочки никто с миомой не рожал?

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Ух ты,это чем таким дают послушать?
    У нас такого нету,только трубочкой слушают
    Какой-то приборчик, не знаю как называется, на живот гель как на УЗИ намазывают и им водят, и всё слышно!!!!
    Может не все врачи этим пользуются, в Алмазова, например, гинеколог тоже трубочкой слушает, хотя уж у них техники....

6. ответ для Косульва , на сообщение « Здравствуйте! Мне 36, вторая... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Косульва Посмотреть сообщение

Девочки никто с миомой не рожал?
    У меня приятельница рожала в 41 год с миомой, всё было прекрасно, но было КС, девочке уже 15 лет)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Снегиревское КС-это действительно кошмар...
    А я не согласна В 2009 у меня было КС в Снегирёвке, я через 6 часов уже бегала и просила перевести меня в палату. Делали Колчина и Касьянова. Вот в этом году да...всё не так как-то пошло ((( Но я была без обезбаливания, поэтому на боль не грешу, жалко только что шов некрасивый, точнее их теперь два (((

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так колют обезболивающее. Не помогает оно. Вернее сильный Трамадол колют только на ночь, а димедрол с анальгином не помогает.
    Я вообще без обезбаливающего была, у меня поливалентная аллергия, ничего колоть было нельзя, вот это ад
    Боль пройдёт, а счастье останется

Цитата Сообщение от ЛЙОЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в Снегирёвке 12 июля девочку!
    Рожала по договору, чему очень рада, сердечное спасибо врачу Касьяновой Дарье Семёновне и акушерке Калиниченко Евгениии!
    Сохранили мне всё, в отличие от предыдущих родов, а варикоз дал своё: повылезало всё что можно Но самое главное, что доченька здоровенькая родилась!
    С родами придётся завязать, шейка нуждается в серьёзном лечении
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

два сыночка и взрослая дочка

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну потому что у меня были относительные показания.
    Я сама выбрала КС.
    У вас бандаж есть?
    у меня 2 ПКС. в 35 и в 39 лет, оба раза в Отта, с эпидуралкой.
    Послеоперационный бандаж надевала сразу, как могла двигаться. Все нормально
    в 1 раз через 9 часов после ПКС уже встала и забрала ребенка, второй раз через день, но просто позже из реанимации выпустили
    Главное заставить себя встать. Это сложно поначалу. С бандажом проще.
    Просите обезболивающее.
    офф, прочитала, что обезболивающее дают
    мне кетанов кололи
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для fiola , на сообщение « У вас бандаж есть? у меня 2 ПКС. в 35... »
    Элита Аватар для ANIK777

Девочки, а меня чего то в последние дни стало просто накрывать по поводу возрастной Б. Когда была Б. в 36 лет, то старалась свой растущий животик подчеркнуть в одежде.....а сейчас как-то "не по себе"...хочется чтобы как можно дольше была возможность его скрыть ((...Смотрю на молодых Б. и как-то неловко становится представлять себя с огромным животом в свои 41 ((...уж по-любому я не выгляжу как молодуха....

Наш человек Аватар для Chuma

Я не стесняюсь своего живота, у меня же не первый ребенок))) а то что я в 39 забеременела, значит мы с мужем вполне здоровы и молоды))) Очень прикольно с 18- летней дочкой ходить по детским магазинам выбирать ползунки)))

Страница 322 из 2988 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »