|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от devi_lisa
Привет всем будущим молодым мамочкам! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Мне 37, сыну 15 лет, ждем второго!!! Срок 8-9 недель: мы еще ма-а-а-ленькие совсем! Сегодня слушала стук его сердца: просто волшебно -167 ударов в минуту!!! Очень волнуюсь, так как возраст все-таки, но надеюсь только на хорошее, очень хочу доченьку!!! От всей души желаю Вам сил, терпения, только позитивных мыслей и самое главное -поддержки Ваших вторых половинок!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!
Меня тоже в эту беременность очень порадовала возможность при каждом посещении сердечко послушать особенно пока ещё шевелений не чувствуешь. Раньше ведь только трубкой слушали...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatusia68
Голову отключить.Читать только хорошее.Я вообще после не удачной предыдущей беременности ничего не покупала.вообще ничего.В результате ребенок родился на три недели раньше ,да еще и 31 декабря ,из роддома ушла 1 января ,унося ребенка в том ,что муж нашел дома ,хорошо ,что у девочек на куклах была кое какя одеженка.1 января все магазины с утра не работали ,купить было не где.Потом в срочном порядке закупались уже с мелким.
Рожать собиралась с проверенным доктором ,но она в это время отдыхала ,поэтому родила бесплатно ,где то я даже писала про роды в новый год.
Но слава богу все хорошо.Ребенок здоров ,а мы очень счастливы.
Д уж, голову бы отключить... А у меня похоже и в первую Б такая же паранойя была, хотя инета тогда не было, тоже ничего не покупала заранее. Доча решила на 38 неделе родиться,я мало того, что не ожидала этого, да к тому же ещё и не поняла, что это уже оно, в консультацию поперлась, в итоге в роддоме оказалась совсем без всего, были обе в казенном, пока вещи не передали![1](images/smilies/033.gif)
Сейчас хочу, конечно, чтобы уже все подготовлено было. Буду, наверное понемножку закупаться...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lebedinka
Меня тоже в эту беременность очень порадовала возможность при каждом посещении сердечко послушать ![1](images/smilies/033.gif) особенно пока ещё шевелений не чувствуешь. Раньше ведь только трубкой слушали...
Ух ты,это чем таким дают послушать?
У нас такого нету,только трубочкой слушают
-
Здравствуйте!
Мне 36, вторая беременность (15 недель), есть доча 3,5 года.
Беременность осложнена миомой ОЧЕНЬ большой...но пока особых поводов волноваться нет (расположение миомы, закрепление плаценты - удачное для вынашивания и развития).
конечно волнуюсь..но позитив прет пока)) Хочу дочу вторую. вроде обещают))девочки - такая красота))
Девочки никто с миомой не рожал?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисина мама
Ух ты,это чем таким дают послушать?
У нас такого нету,только трубочкой слушают ![2](images/smilies/025.gif)
Какой-то приборчик, не знаю как называется, на живот гель как на УЗИ намазывают и им водят, и всё слышно!!!!
Может не все врачи этим пользуются, в Алмазова, например, гинеколог тоже трубочкой слушает, хотя уж у них техники....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Косульва
Девочки никто с миомой не рожал?
У меня приятельница рожала в 41 год с миомой, всё было прекрасно, но было КС, девочке уже 15 лет)))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амнерис
Снегиревское КС-это действительно кошмар... ![2](images/smilies/025.gif)
А я не согласна В 2009 у меня было КС в Снегирёвке, я через 6 часов уже бегала и просила перевести меня в палату. Делали Колчина и Касьянова. Вот в этом году да...всё не так как-то пошло ((( Но я была без обезбаливания, поэтому на боль не грешу, жалко только что шов некрасивый, точнее их теперь два (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Так колют обезболивающее. Не помогает оно. Вернее сильный Трамадол колют только на ночь, а димедрол с анальгином не помогает.
Я вообще без обезбаливающего была, у меня поливалентная аллергия, ничего колоть было нельзя, вот это ад ![5](images/smilies/001.gif)
Боль пройдёт, а счастье останется ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЙОЛЯ
Девочки, я родила в Снегирёвке 12 июля девочку! ![9](images/smilies/027.gif)
Рожала по договору, чему очень рада, сердечное спасибо врачу Касьяновой Дарье Семёновне и акушерке Калиниченко Евгениии!
Сохранили мне всё, в отличие от предыдущих родов, а варикоз дал своё: повылезало всё что можно ![8](images/smilies/005.gif) Но самое главное, что доченька здоровенькая родилась!
С родами придётся завязать, шейка нуждается в серьёзном лечении ![8](images/smilies/005.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
![](http://www.metricline.ru/children/line_236_beg_73_time_1364774400_color_3_c_0_text_%CA%F0%EE%F8%EA%E5-%C0%EB%B8%F8%EA%E5.png)
два сыночка и взрослая дочка
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Ну потому что у меня были относительные показания.
Я сама выбрала КС.
У вас бандаж есть?
у меня 2 ПКС. в 35 и в 39 лет, оба раза в Отта, с эпидуралкой.
Послеоперационный бандаж надевала сразу, как могла двигаться. Все нормально
в 1 раз через 9 часов после ПКС уже встала и забрала ребенка, второй раз через день, но просто позже из реанимации выпустили
Главное заставить себя встать. Это сложно поначалу. С бандажом проще.
Просите обезболивающее.
офф, прочитала, что обезболивающее дают
мне кетанов кололи
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Девочки, а меня чего то в последние дни стало просто накрывать по поводу возрастной Б. Когда была Б. в 36 лет, то старалась свой растущий животик подчеркнуть в одежде.....а сейчас как-то "не по себе"...хочется чтобы как можно дольше была возможность его скрыть ((...Смотрю на молодых Б. и как-то неловко становится представлять себя с огромным животом в свои 41 ((...уж по-любому я не выгляжу как молодуха....
-
Наш человек
Я не стесняюсь своего живота, у меня же не первый ребенок))) а то что я в 39 забеременела, значит мы с мужем вполне здоровы и молоды))) Очень прикольно с 18- летней дочкой ходить по детским магазинам выбирать ползунки)))