|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
А у кого-нибудь были/будут простые бокалы? Я сторонник минимализма, хочу посмотреть, можно ли сделать чуть нарядней, чем самые простейшие, но без особой яркости.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
А у кого-нибудь были/будут простые бокалы? Я сторонник минимализма, хочу посмотреть, можно ли сделать чуть нарядней, чем самые простейшие, но без особой яркости.
у меня были простые))) и очень рада этому, изначально так хотели)) Бокалы у нас хрустальные были, купленные в стокманне за 15 евро/шт могу фотку найти, нас с ними нет пока....
вот нашла ссылку на фото, кот выкладывала когда-то http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6978
в результате мы пили из первых, а свидетели - из вторых
Я - Надя

-
Хранитель
у нас были простые, точнее у нас и бокалов то не было, потому что мы пили виски с колой, из стаканов
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Девочки, строго не судите! Во - первых это дебют, а во-вторых еще не до конца доделала.
Молодец, хороший дебют)
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Про субботу после свадьбы.. Т.к. еосле 24/11))
Ок.
Мне тоже больше импонирует минимализм. Если честно, мне вообще больше нравится, когда чуть украшена ножка - и все.Сомневаюсь, что мой ребенок сама будет делать: нам проще купить
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Про субботу после свадьбы.. Т.к. еосле 24/11))
И мне нравятся первые большие.
+1 мне тоже нравятся первые!
Катя , я лично 1 декабря не смогу никак У нас будет годовщина - 7 лет ! если что - смогу 7-го, 8-го и т.д.!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
у меня были простые))) и очень рада этому, изначально так хотели)) Бокалы у нас хрустальные были, купленные в стокманне за 15 евро/шт  могу фотку найти, нас с ними нет пока....
вот нашла ссылку на фото, кот выкладывала когда-то http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6978
в результате мы пили из первых, а свидетели - из вторых 
А вторые как-то украшали? У тебя в сообщении написано, что планируешь украшать
Мне они понравились даже больше первых, хотя первые конечно очень солидные!
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
На мой взгляд 3 месяца - маловато для планирования "грандиозного" мероприятия...
С января лучше всё-таки, да? А с чего начать тогда? Фотограф и место само собой надо бы пораньше, как подадим заявление, так надо бы и бронировать. А что ещё надо так заранее готовить?
Кстати, я неправильно дату тут написала, мы всё-таки хотим 13.07.13, вот это суббота. 18-го до этого думали. У нас это число также знаковое: 18 февраля моя днюха, 18 марта - его днюха)) Но 13-ое июля 2013 - круче))) 13 число - просто наше везучее. Вот
-
Наш человек
А вторые как-то украшали? У тебя в сообщении написано, что планируешь украшать
Мне они понравились даже больше первых, хотя первые конечно очень солидные!
неа, никак не украшали)) я поняла что руки у меня не из того места растут....да и на мой вкус если бокалы красивые доп атрибуты их только удешевят внешне....ИМХО, конечно
мы сначала и думали только вторые для всех, но в последний момент муж передумал) Сразу скажу, что 2 бокала где-то потеряли (те, что по-проще)
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
С января лучше всё-таки, да? А с чего начать тогда? Фотограф и место само собой надо бы пораньше, как подадим заявление, так надо бы и бронировать. А что ещё надо так заранее готовить?
Кстати, я неправильно дату тут написала, мы всё-таки хотим 13.07.13, вот это суббота. 18-го до этого думали. У нас это число также знаковое: 18 февраля моя днюха, 18 марта - его днюха)) Но 13-ое июля 2013 - круче))) 13 число - просто наше везучее. Вот
+мильон, это мой ДР! ))) Прекрасная дата, а я еще и в пятницу 13-го родилась, очень довольна. 
 Сообщение от Koshenka
неа, никак не украшали)) я поняла что руки у меня не из того места растут....да и на мой вкус если бокалы красивые доп атрибуты их только удешевят внешне....ИМХО, конечно 
мы сначала и думали только вторые для всех, но в последний момент муж передумал) Сразу скажу, что 2 бокала где-то потеряли (те, что по-проще)
вот у меня такой же вкус, совпадает с твоим! Спасибо за фото, очень помогли!