|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
после ксюши-пусиных ссылок за вчера и сегодня связалась панама.... я все остатки так переведу))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
А у нас вылез 3-ий зуб ![3](images/smilies/051.gif) верхний
Лида поздравляю вас!!!! А мы пока беззубые, только слюни до полу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
[B]
На ночь пью кефир я сама, он попрошайничает все время, я ему из ложечки двала, с удовольствием пьет. Вчера купила кефир"тема". Он на ночь выпил все 100 г, что налила за милу душу. Ничего страшного нет, что кефир так рано? Сегодня дала творожек "тема", тоже сьел нормально так. Или срочно отменить и кашами долбить пока не станет их есть?
А сейчас есть кефир Тема? Я его не видела нигде... У мя старшая с 5 месяцев на нем сидела, когда смесь есть отказалась вообще. Надо было чем-то кормить вотя с педиатором и дала... все было хорошо. А уж в 7,5 точно нормально. Вот про творог не помню во сколько стала давать.
Ленка у мя тоже все из кружки "пробует", я по капельке ей даю.
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
после ксюши-пусиных ссылок за вчера и сегодня связалась панама.... я все остатки так переведу))))
Уля , лично меня ты каждый раз заставляеш стыдится своей лени... Я вот половины дел не успеваю, а ты еще и вяжешь...![017](images/smilies/017.gif)
Красота, а не панама...
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Валя, так Владик все же позволил себя на колясочка повозить?
[B]
Ну спим-то мы там шикарно![3](images/smilies/051.gif)
Пойду штоль посуду помою
-
Наш человек
Уля! Невозможно просто ))) я суп сварила сегодня и стиральную машину запустила 3 раза - и думала что я герой и супер-женщина! А ты тут такое вытворяешь ))))
-
Элита
Уля...золотые руки
-
Старожил
-
Элита
у моего папы завтра день рождения... я сломала голову как его поздравить... он в другом городе.. просто по телефону- как то не весело.
вот что придумалось утром ))))
Круть!!!!!!!!!!!!!!
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Ветеран
-
Участник
Варенька такая кокетка в шляпке! Повезло ей с мамой.