Страница 308 из 3031 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Дала Артюше самодельное пюре из брокколи, у него такая мося была, я чуть не описалась)))))))))) Не понравилось, видимо))))))))))))))

2. ответ для Helenok , на сообщение « Но это безумно дорого,только для... »
    Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Может с тебя всё таки конфетки Фрукты вроде НатаЛиЯ собиралась принести
    Договорились

Я Корепнь не буду предлагать т.к. очень она распиаренная. Ира_Нора ходила к неврологу горамотному,там и узи делает сразу. Спроси у неё в личке,пока она не уехала в леса

Мы тут сходили к Корень, впечатления очень неоднозначные, хотела даже с вами поделиться, да все некогда.
    Записалась еще в январе, проконсультироваться по поводу отмены гв ночью. Запись на середину февраля, т.к. мне нужно было 2 места рядом. В итоге к приему мы не только отменили ночное гв, но и перестали просыпаться (на тот момент и Юрыч тоже). Пошла, т.к. думала, что пройдет как поход в 1,5 года (нам было 1 год 3 мес).
    Что-то интересное она сказала, приучать к самостоятельности и пр. Что мальчики могут ночью просыпаться на еду, они больше возбудимы и пр. Но приходить в 1,5 года все равно, т.к. проверяется и количество слов и ставится на основании этого задержка/норма и т.д. и т.п. Сказала понаблюдать за некоторыми вопросами.
    Теперь но: выписала кучу-могучу лекарств, гомеопатии, но все же. Сказала носить обувь с жестким задником (она что ортопед?).
    Ничего я давать не стала. Там был кальций, т.к. роднички не окончательно заросли, но педиатр нам ничего не говорит по этому вопросу, а ей, как врачу я доверяю.
    В ообщем, теперь думаю идти ли к ней на плановый в 1,5 года.
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для Всегда

Девочки, еще раз все спасибо за поздравления!!!
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

4. ответ для Всегда , на сообщение « Девочки, еще раз все спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Я опять с вопросом про педагога на встрече...

Я должна буду оплатить его услуги?
    Моему 9 мес чаду педагог ща 100 лет упал с его лепкой и рисованием...нам бы в лучшем случае с мамы слезть и поползать..в худшем будет сидеть на руках и вопить как раненый кот от страха. Женька у меня трус ужасный...боится всего...фена, пылесоса, чужих детей, резких звуков и т.д.а тут вообще будет стрессовая обстановка для него..это наш первый выход в люди можно сказать. Ведь мы домашние..даже в поликлинику не ходим))) нас обслуживают на дому.
    я по началу поняла, что дети в основном будут от 5 мес до года....а теперь вообще не понимаю какой разброс по возрасту
    Наташ,педагог не только занимается лепкой и т.д.,даже просто забирает у тебя ребёнка,чтобы ты могла спокойно посидеть. Мы в тот раз тоже были маленькие,у Кристины и Полины детки вообще были груднички,но мы платили все одинаково т.к. сюда входит и аренда помещения. Ведь у Ксюши в этот день могли быть другие занятия,а мы всё забираем под себя и на неизвестно какое время,мне кажется надо быть объективными,тем более сумма не на столько большая.

5. ответ для Helenok , на сообщение « Наташ,педагог не только занимается... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Наташ,педагог не только занимается лепкой и т.д.,даже просто забирает у тебя ребёнка,чтобы ты могла спокойно посидеть. Мы в тот раз тоже были маленькие,у Кристины и Полины детки вообще были груднички,но мы платили все одинаково т.к. сюда входит и аренда помещения. Ведь у Ксюши в этот день могли быть другие занятия,а мы всё забираем под себя и на неизвестно какое время,мне кажется надо быть объективными,тем более сумма не на столько большая.
    Хорошо. все понятно. нет проблем. Только мою Читу вряд ли от мамы заберет хоть какая воспитательница))) не пойдет)))

6. ответ для tusik74 , на сообщение « Хорошо. все понятно. нет проблем.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

[QUOTE=tusik74;77606218]
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение

Я так поняла у вас страховка как и у нас в 21 веке. Видимо стоимость пакетов разная. Наш пакет средний по наполнению. Обслуживание на дому+прививки на дому. Входил 1 бесплатный массаж (в 3 мес.) Анализы на дому. Неограниченное количество вызовов врача+ специалисты на дому. Нам эта страховка встала в 59 тыс.

Ваша видимо еще дороже.
    Нат у нас страховка в МСК. там много клиник. я могу выбирать. изначально выбрала 21й век и Инфант. Инфант- г.... полное. Так что 21й век и могу приплюсовать еще какуюнибудь из списка если в нужное мне время в 21м веке все занято а дело срочное. стоило в августе 80 штук

Ксюш- поповоду мульти- вот мой сайт откуда я ем http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
    тут рецепты с фотками и все понятно.
    не могу сказать что любимое и провереное. я каждый раз открываю и смотрю тот раздел что у меня в наличии ( например свинятина- смотрю что там есть. и вдохновляюсь )))
    Из того что делаю постоянно- чиз кейк как Ната дакота выложила и яблочный пирог. это хиты у мужа.
    и еще ( когда времени в обрез и продуктов ноль) пельмени магазинные (
    http://forum.good-cook.ru/topic6278s...ml#entry610296 выручало когда неожиданно пришли димкины друзья.
    просто покопайся на этой ссылочке-там много вкусного

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

у моего папы завтра день рождения... я сломала голову как его поздравить... он в другом городе.. просто по телефону- как то не весело.
    вот что придумалось утром ))))
    Изображения Изображения    

8. ответ для ulyana , на сообщение « у моего папы завтра день рождения... я... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    у моего папы завтра день рождения... я сломала голову как его поздравить... он в другом городе.. просто по телефону- как то не весело.
    вот что придумалось утром ))))
    Блин,Уля,откуда у тебя столько фантазии??????? Ты большая умничка

9. ответ для Helenok , на сообщение « Блин,Уля,откуда у тебя столько... »

Блин,Уля,откуда у тебя столько фантазии??????? Ты большая умничка
    спасибо
    идея рисования пеленками не моя. есть фотографы кто делает такие картины...
    я изначально хотела купить растяжку с днем рождения и варю с ней сфотать... но купить не получилось.. что бы идея не пропала- в голову пришел такой выход..
    голь на выдумки хитра )))

10. ответ для ulyana , на сообщение « :008: спасибо идея рисования... »
    Ветеран Аватар для tusik74

Уля, молодец))) очень оригинальное поздравление))
    Надеюсь, папа ваш Оценил ))))

Страница 308 из 3031 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »