| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от mer1991
Дык он прям на трассе стоит. С коляской там можно только вдоль шоссе, мимо забора. Еды там нигде нет (ибо некого кормить), есть ресторан какой-то напротив санатория. К морю- по трассе метров 300, потом крутой спуск по ступенькам.Или ещё через 100 метров лифт санатория (но за деньги)
если мне не изменяет память, там лифт пересадочный? С моря, с причала мы на нём поднимались в Ливадийский дворец.
оплачивать (помню 1 грн стоило.. даааавно это было) подъём и спуск по отдельности.
или это другой лифт? 
А ещё там причал рейсовых водных трамвайчиков... Если это конечно то место....
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
... Очень радует, что Россия не начала продажу билетов.
То есть тот единственный рейс в час ночи-это еще не все?
А когда остальные появятся, подскажите, пожалуйста кто в курсе?
детки от восьми до двенадцати
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Serena
Мы в частный сектор с питанием по желанию...на ул Рыбалко  , можно сказать, что вторая линия от моря  , море чистейшее и постепенно глубокое...заходишь по шею и видно пальцы на ногах 
там много разных пансионатов, почти на всех домах таблички, что сдают, если сам Мирный, то до моря далековато... но многие ходят. В Мирном есть рынок, магазины, Столовая...аттракционы...
Мы до конца июля, а потом там начинается Казантип и сумасшествие
У меня подружка в прошлом году отправляла маму с дочкой в "Гостевой дворик" в Поповке, они едут и в этом году. http://popovka.evpatoria.com/ с питанием по желанию...детям скидки, хозяева очень душевные.
http://kyrortnik.com/popovka/page1
А там где вы жили, есть ссылочка? опишите. если не трудно ваш пансионат и по ценам. Спасибо
-
Гость
Посоветуйте, пожалуйста, хороший частный сектор в Феодосии. Детям 9 и будет 4 года. Нужен закрытый двор,рядом норм. пляж. близость кафешек,магазинов,остановок. Бюджетный мини-пансионат тоже бы рассмотрела.Едем в июле.
-
Истинная Женщина
Смотря в какой день. Есть дни когда рейсы ночью, есть утренние, дневные.
Мы пока с датами не определились, потому не мониторю билеты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
про это пансионат здесь много говорили...
до моря - канатка
вход в парк- бесплатно
питание только в кафе, самим готовить нет возможности
насколько я понимаю, детского меню там нет....
Есть детское меню! Заказное, во всяком случае, в прошлом году было. Даже я себе брала дет порцию, т к было вкуснее, чем взрослое.
-
с орбиты
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Есть детское меню!  Заказное, во всяком случае, в прошлом году было. Даже я себе брала дет порцию, т к было вкуснее, чем взрослое. 
ух ты!! здорово, а я не знала
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки всем привет!!
325 страниц не осилить прочитать к сожалению, хочу у вас спросить, может кто подскажет поможет...
Кто обычно отдыхает в Феодосии или Евпатории в частном секторе ,с хорошими условиями, не далеко от моря, не поделитесь адресочком ???
Сами обычно ездили в Севастополь, в Андреевку, милый городок, но детки уже подросли и хочется в более цивилизованное местечко....