Страница 322 из 1758 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: Крым 2012

Ветеран Аватар для МаманяАня

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Мы 2 года там отдыхали, где-то даже отчетик мой был, могу поотвечать, ежели что интересно.

А про Орджоникидзе расскажите кто-нибудь, а? Заморочно ли добираться, как с населенностью пляжей, покупка продуктов и т.п.? Может, кто и жилье подскажет? Нам надо 2 комнаты (на 3 и на 4 чел)+ своя кухня+удобства... В Межводном такого так и не нашли, а в окрестностях Фео, вроде как, попадаются варианты.
    спасибо, Ваш отчет видела.

В этом году Межводное у нас отпадает, малые дорогу от аэропорта до Межводного не осилят, вернее я с ними ее не осилю...

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
    Вы неповерите, но попадаються туристы которые думают что Одесса в Крыму, да много географических казусов встречается.
    Из последних, ехали из Симферополя в Ялту, когда туристы увидели Алушту, начали на меня ругаться и говорить что я их неправильно повёз . Говорят что на карте есть прямая дорога которая спускается сразу же в Ялту (как я понял они мне предложили через Ай-петри их привести). И всю дорогу от Алушты до Ялты пришлось выслушивать в свой адрес лестные комплименты, т.к мои доводы игнорировались а навигатор у меня неправильный .
    Вы тоже не поверите ))
    2 года назад отдыхала в частном секторе в Заозёрном. Была там пожилая дама из Киева со своей внучкой 12 лет.
    Дама всю жизнь проработала в детском саду.. С внучкой ездит в Крым 6 лет подряд...

Когда я ей сказала, что переезжаем в Гаспру к Ласточкиному Гнезду..
    Она спросила - Где это?
    После моих не долгих объяснений, дама сказала..
    -Ааааа ерунда,ничего особенного....У нас тут (в Крыму) этих Ласточкиных гнёзд понастроено...
    Я потеряла дар речи... Человек всю жизнь прожил на Украине.... Много лет ездит в Крым.. А что такое Ласточкино Гнездо - абсолютно не знает.

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
    спасибо, Ваш отчет видела.

В этом году Межводное у нас отпадает, малые дорогу от аэропорта до Межводного не осилят, вернее я с ними ее не осилю...
    Мы в позапрошлом году (младшему год был) добирались из Алушты -- троллейбус (до Севастополя)+электричка(до Евпатории)+автобус, в прошлом году приехали поездом в Евпаторию и что-то заленились -- "сдались" таксистам. Дорого, зато быстро, комфортно и до дверей. В Крыму от аэропорта море близко не бывает. Но Межводное не убежит, можно и в другой какой раз съездить. Мы на этот год не собираемся туда, хочется другой район Крыма глянуть.
    Зверь Бурундук

4. ответ для Sim , на сообщение « Вы тоже не поверите )) 2 года назад... »
    Старожил Аватар для CHEPTA

И еще разок об Ай-тадор-юге

Скажите, пожалуйста, насколько реально отдохнуть Ай-тадор-Юге с 2хлетним ребенком? Интересует возможность ее там кормить более-менее правильно (так назначаемый детский стол или хотя бы минимум специй и жарки)? Длительность дороги на море? Пансионат заинтересовал прежде всего своим расположением, т.е наличием парковых зон вокруг, а вход туда платный? Можно гулять с деткой?

Может еще какое-то место посоветуете. Куда можно поехать с ребенком аллергиком?
    Заранее спасибо

5. ответ для CHEPTA , на сообщение « И еще разок об Ай-тадор-юге »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от CHEPTA Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, насколько реально отдохнуть Ай-тадор-Юге с 2хлетним ребенком? Интересует возможность ее там кормить более-менее правильно (так назначаемый детский стол или хотя бы минимум специй и жарки)? Длительность дороги на море? Пансионат заинтересовал прежде всего своим расположением, т.е наличием парковых зон вокруг, а вход туда платный? Можно гулять с деткой?

Может еще какое-то место посоветуете. Куда можно поехать с ребенком аллергиком?
    Заранее спасибо
    про это пансионат здесь много говорили...

до моря - канатка
    вход в парк- бесплатно
    питание только в кафе, самим готовить нет возможности
    насколько я понимаю, детского меню там нет....

Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Мы в позапрошлом году (младшему год был) добирались из Алушты -- троллейбус (до Севастополя)+электричка(до Евпатории)+автобус, в прошлом году приехали поездом в Евпаторию и что-то заленились -- "сдались" таксистам. Дорого, зато быстро, комфортно и до дверей. В Крыму от аэропорта море близко не бывает. Но Межводное не убежит, можно и в другой какой раз съездить. Мы на этот год не собираемся туда, хочется другой район Крыма глянуть.
    Позвольте Вас поправить, Вы наверное имели ввиду троллейбус до Симферополя.
    Кстати из Симферополя ж\д ходят автобусы прям в межводное, правда с заходом в Черноморское .

7. ответ для seregka , на сообщение « Позвольте Вас поправить, Вы наверное... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    А ка вы думаете, если приехать и непосредственно на месте что-то искать, это очень проблематично? Просто мне кажется далеко не все у кого, как вы говорите таблички на воротах, присутствуют в интернете. Все таки в интернете себя рекламируют более дорогие пансионаты или частники. А хочется все-таки подешевле Может у вас сохранились телефоны с тех самых табличек, поделитесь пожалуйста
    Как повезет,там мы искали три вечера,а помню в Приморском(Фео) за полчаса нашли.

Дык он прям на трассе стоит. С коляской там можно только вдоль шоссе, мимо забора. Еды там нигде нет (ибо некого кормить), есть ресторан какой-то напротив санатория. К морю- по трассе метров 300, потом крутой спуск по ступенькам.Или ещё через 100 метров лифт санатория (но за деньги)

9. ответ для CHEPTA , на сообщение « И еще разок об Ай-тадор-юге »

Разбираю тут свои фото 2010, нашёл Ай-Тодор-Юг с моря:

10. ответ для mer1991 , на сообщение « Разбираю тут свои фото 2010, нашёл... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от mer1991 Посмотреть сообщение
    Разбираю тут свои фото 2010, нашёл Ай-Тодор-Юг с моря:
    интерес к нему всё-таки угас?

а пляж, я так понимаю, тот, который справа, рядом с канаткой.

Страница 322 из 1758 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »