|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
А покушать просыпается в такой длинный период??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется, это про старшего ребенка речь))
-
Элита
Вчера моя козочка не спала аж 4.5 часа подряд. Больше всего досталось папе вечером, когда мы ушли со старшей гулять собак, а младшая разоралась, что хочет спать) помогла ванночка и пеленка с одеялком. Я уж испугалась, что из-за перегула такого будут проблемы с укладыванием на ночь. Но уснула быстро.
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
Конечно подавай! Что думать то.
 Сообщение от Alexa zh
Вопрос про круги на ш- до плаваний. Нам невролог разрешил.
Есть какие- тотхопшие/ плохие??? Или все на одно лицо? Посоветуйте
Кмк, все одинаковые.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Кто знает фасоль нам можно или она как горох пучащеее ?
Я ем и фасоль, и нут, и маш, и даже горох. Пузырьки только от капусты свежей и винограда. Тушеная/вареная капуста никак не влияет.
Я - Юля 
-
Девочки, а памперсы премиум в зеленоватой и белой пачке отличаются, В зеленоватой мне не понравились. Белые пачки подороже. Они получше или тоже мокрые после пописов. ХЭС идеально сухие даже когда совсем полные после ночи.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Девочки, а памперсы премиум в зеленоватой и белой пачке отличаются, В зеленоватой мне не понравились. Белые пачки подороже. Они получше или тоже мокрые после пописов. ХЭС идеально сухие даже когда совсем полные после ночи.
Я сейчас добиваю последнюю пачку единички из накупленных подгузов, как раз памперсы зеленоватые. По мне они такие же как белые, тоже пахнут, но мой сухой после ночи всегда и ничего не протекало. Но хэс все равно лучше.
-
Старожил
У нас и те, и другие памперсы не пошли, от всех попа красная( от тех, что в белой, даже больше( мы в меррисах и гунах ходим, впитывают очень хорошо
-
Наш человек
Свекла маме поможет какать ребенку ? Пошла варить тоже.
Чернослив точно помогает, его хорошо запарить и пить этот настой, ну и сам чернослив )))
 Сообщение от Петушкова Ирина
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
Точно получится, подруга так получала пособие.
-
Наш человек
Мне белые ппк прошлой версии, не новой (они куплены, но не открывала ещё), очень понравились! Да, пахнут, но впитывают хорошо, не протекали.
-
Наш человек
Меня творожок напрягает. Откуда если даю молоко . При чем после 2-3часрвого перерыва .... И тоже то молоко то что.... Месяц не срыгивал и тут здрасьте
Так створаживается молоко в процессе пищеварения, и врач говорила, что бывает, но вот вопрос, если много и через такой промежуток, то насколько нормально
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ну да, тоже вкусно! У меня муж и сын обожают борщ, я с капустой варю, но без томатной пасты. И ещё в сентябре единственная закрутка в моем исполнении это банки борща, рассольника. Потом бульон варишь, туда картошку( или сельдерей) [emoji39]
Вот вот!
О, ну скоро значит🤞🏻
Мы будем тоже самое делать, тоже в мфц подсказали. Справку о доходах взять в октябре, там за три месяца будет только пособие, тогда прокатить должно.
Это про новое пособие с этого года?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk