|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Вот и моя без какого-либо беспокойства тихо молча выдаёт мне то порцию молока, то творожка, а иногда и воды какой-то, только и успокаиваю себя тем, что ее не беспокоит это никак
Меня творожок напрягает. Откуда если даю молоко . При чем после 2-3часрвого перерыва .... И тоже то молоко то что.... Месяц не срыгивал и тут здрасьте
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Прокатит. Смотрят же на цифры только за последние 3 месяца на момент подачи. То, что было до этого, не имеет значения.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Всю жизнь готовила борщ без капусты, и только недавно узнала что это чуть ли не главный ингредиент))
Как-то первый раз упустила в рецепте, так и запомнила
И как-то всегда вкусно получалось)
Сейчас покупаем заготовку борща заморозку, кидаем ее в бульон. Там капусты не много, что с борщом, что без, на кол-во газов не влияет.
Ну да, тоже вкусно! У меня муж и сын обожают борщ, я с капустой варю, но без томатной пасты. И ещё в сентябре единственная закрутка в моем исполнении это банки борща, рассольника. Потом бульон варишь, туда картошку( или сельдерей) 😋
 Сообщение от Aliantta
А мне свекровь дает прям в баночке заготовку тертой свеклы. Так бы я не варила этот борщ-свекольник тк не люблю возиться со свеклой и отмывать пальцы
Вот вот!
 Сообщение от tweety
Да, улучшение есть, он научился лучше выпускать пузыри. С конца 2 - начала 3 мес улучшение идёт. Ттттт
О, ну скоро значит🤞🏻
 Сообщение от Петушкова Ирина
Подскажите плиз, не знаю стоит ли и получится ли? Короче когда были в мфц девушка спросила будем ли подаваться на ежемесячное пособие не знаю как правильно оно называется, типо для малоимущих. Дело в том что у меня официалка достаточно большая, но я же теперь не работаю и буду получать до полутра максималку 23 вроде, а у мужа официалка около 40. Так вот девушка предложила взять справку где-то в октябре и податься на эту выплату. Вот думаю прокатит или нет? С кем бы проконсультироваться?
Мы будем тоже самое делать, тоже в мфц подсказали. Справку о доходах взять в октябре, там за три месяца будет только пособие, тогда прокатить должно.
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ой, что у нас вечером было🙈. Муж начал выливать ванночку после купания, а у неё отломился бортик и вся вода на пол в итоге ванна и коридор уплыли, теперь сижу жду когда стиралка отстирает все вещи, которые использовались для экстренного сбора воды. Она у меня по окончанию стирки так мерзко, громко и долго пищит, если ее принудительно не вырубить, что перебудит весь дом. Надеюсь соседи снизу не пострадали
Ох ... У меня мама решила мяч с рожками помыть в ванночке после купания внука. Ванночка стояла на пластмассовых сидушках на большой ванне. Все поехало. Вода на полу . Ванночка разбита . Мяч не пострадал ..... Сэкономила бабушка на воде. .... Кстати ванночку потом заклеили из клеевого пистолета. Но нам она уже не нужна. В большой намного лучше Егор купается.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Вопрос про круги на ш- до плаваний. Нам невролог разрешил.
Есть какие- тотхопшие/ плохие??? Или все на одно лицо? Посоветуйте
-
Старожил
 Сообщение от weda
Я никогда с капустой не варю борщ, я туда банку красной фасоли добавляю
Кто знает фасоль нам можно или она как горох пучащеее ?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ела винегрет . Без капусты . Прошло нормально. А вот борщ как без капусты сварить?хочу борщ ,но меня капуста а не свекла останавливает
И без огурцов?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
[QUOTE=fennel;159184745]Ну да, тоже вкусно! У меня муж и сын обожают борщ, я с капустой варю, но без томатной пасты. И ещё в сентябре единственная закрутка в моем исполнении это банки борща, рассольника. Потом бульон варишь, туда картошку( или сельдерей) 😋
Стебли сельдерея в суп во время варки ? Интересно я пару лет начала его вместо огурцов в салат добавлять зимой ,когда огурцы фи ....и рецепт закатки рассольника в студию. Тоже слышу в первые. Борщ то делаем ,но я люблю свежую свеклу. В закатке уксус не нравится. А свеклу отдельно варю и потом на тёрке в суп . Так цвет сохраняется. Привычка с детства. У нас скороварка была. Там крышку закрываешь и эффект мультиварки что-ли. Так цвет борща получался не такой насыщенный
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, улучшение есть, он научился лучше выпускать пузыри. С конца 2 - начала 3 мес улучшение идёт. Ттттт
🤞🤞🤞 пусть и дальше улучшается, тв вселяешь в нас надежду)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня вообще странность. В 4 она у меня поела из правой, левая была высосана с вечера. Около 7 просыпаюсь, левая готова лопнуть, вся твердая и молоко течет. Я пока Евушке помогала пропукаться (бедный ребенок плакал и не мог), думала эту грудь разорвет, пару раз жамкнула молокоотсосом, 20 или 30 мл, потом ей дала, она ела минут 5 примерно по времени, 2 раза чуть не захлебнулась. Потом отпустила и грудь мягкая совсем. Я сцедила немного, до 50мл довела, там уже слабенько пошло, и мне было немного лень. Ну вот решила, что ребенок так мало ел и не наелся, сунула бутылочку, а она не берет, лежит просто улыбается, хотя сразу же, как только от груди оторвалась вылилось у нее часть. Так я и не поняла, неужели за 5 минут можно насосать со скоростью молокоотсоса?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня сейчас тоже быстро мягкая становится, но молоко там есть
Я-Лена, ко мне на «ты»