|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katspb
Да не понимаете))). И выводы делаете в корне не верные. То есть реально разговор слепого с глухим, как тут правильно подметили. Как с разных планет, ей богу. Поэтому смысла в нашем диалоге нет. В общем, главное - чтобы у детей все было замечательно, чем бы они не занимались!!!
Ну значицца надо было яснее выражаться. Потому как мало кто что понял. А первые ваши выводы прокомментировали форумчане вполне логично, также,как и я )) Ладно, бестолковый диалог ни о чем,уходящий далеко от темы ветки.
-
Старожил
посоветуйте где на мальчика 150 ростом 10 лет купить длинные шорты-джаммеры
-
Активный участник
 Сообщение от zlato2180
посоветуйте где на мальчика 150 ростом 10 лет купить длинные шорты-джаммеры
Джаммеры джаммерам рознь. Цена от 1000 до 20000, да и назначения разные. Какие у Вас планы на них?
-
Планета
Не знаю, туда ли обращаюсь, но попробую )) Подскажите, есть ли в СПб места, где ребенок может заниматься плаванием на любительском уровне, но более-менее серьезно? Дочке 11 лет, думает, не податься ли ей в плавание, но в этом возрасте в спортивную школу уже не возьмут, а ей хотелось бы чего-то более-менее серьезное (много тренировок, соревнования, нормативы). Занималась другим видом спорта, поэтому хорошая физическая форма, целеустремленность и упорство прилагаются.
-
Хранитель
 Сообщение от Dune
Не знаю, туда ли обращаюсь, но попробую )) Подскажите, есть ли в СПб места, где ребенок может заниматься плаванием на любительском уровне, но более-менее серьезно? Дочке 11 лет, думает, не податься ли ей в плавание, но в этом возрасте в спортивную школу уже не возьмут, а ей хотелось бы чего-то более-менее серьезное (много тренировок, соревнования, нормативы). Занималась другим видом спорта, поэтому хорошая физическая форма, целеустремленность и упорство прилагаются.
Территориально вы где? Есть Гравитация,Таурус,РЖД,и Sievers Shark тд. Погуглите
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
Джаммеры джаммерам рознь. Цена от 1000 до 20000, да и назначения разные. Какие у Вас планы на них?
шо за джаммеры вообще.....
-
Планета
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Территориально вы где? Есть Гравитация,Таурус,РЖД,и Sievers Shark тд. Погуглите
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Спасибо, погуглю. Мы на севере синей ветки.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
шо за джаммеры вообще.....
Это удлиненные плавки для тренировок, по виду как гидрошорты стартовые
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Это удлиненные плавки для тренировок, по виду как гидрошорты стартовые
зачем интересно оно? (для общего развития знать хочу))))
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от монячка
зачем интересно оно? (для общего развития знать хочу))))
У нас, чтоб колобашка межляшечное пространство не натирала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk