|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
И без огурцов?
Первый без. Второй немного добавила. Но от лука воздержалась. Ну рассольник ем и тут огурцы. Основное конечно морковь свекла и картошка и много масла.
А чем можно свеклу заправить ? Отварб ее. Раньше то майонез и чеснок. А сейчас бы чем ее приукрасить ? Черносливом что-ли. Чтобы точно ребенку помогло.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Меня творожок напрягает. Откуда если даю молоко . При чем после 2-3часрвого перерыва .... И тоже то молоко то что.... Месяц не срыгивал и тут здрасьте
Так творожок это уже расщепленное молочко
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Первый без. Второй немного добавила. Но от лука воздержалась. Ну рассольник ем и тут огурцы. Основное конечно морковь свекла и картошка и много масла.
А чем можно свеклу заправить ? Отварб ее. Раньше то майонез и чеснок. А сейчас бы чем ее приукрасить ? Черносливом что-ли. Чтобы точно ребенку помогло.
Я чернослив и сметану🙈 в свёклу) можно маслом
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я так понимаю там карту оформят и ежемесячно перечистять туда пособие будут. Тогда знающие подскажите сколько оно, отоваривать только в детских магазах, до какого возраста?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
У меня вообще странность. В 4 она у меня поела из правой, левая была высосана с вечера. Около 7 просыпаюсь, левая готова лопнуть, вся твердая и молоко течет. Я пока Евушке помогала пропукаться (бедный ребенок плакал и не мог), думала эту грудь разорвет, пару раз жамкнула молокоотсосом, 20 или 30 мл, потом ей дала, она ела минут 5 примерно по времени, 2 раза чуть не захлебнулась. Потом отпустила и грудь мягкая совсем. Я сцедила немного, до 50мл довела, там уже слабенько пошло, и мне было немного лень. Ну вот решила, что ребенок так мало ел и не наелся, сунула бутылочку, а она не берет, лежит просто улыбается, хотя сразу же, как только от груди оторвалась вылилось у нее часть. Так я и не поняла, неужели за 5 минут можно насосать со скоростью молокоотсоса?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
За 5 минут очень даже может насытиться, если голодный был и накинулся на грудь, а может и 50 минут висеть, кто ж его разберет)
Аня, читаю тебя и хочу поддержать, очень скоро все наладился, грудь перестанет так наливаться и болеть!
-
Элита
Кто знает фасоль нам можно или она как горох пучащеее ?
Я вчера на стручковую фасоль смотрела в магазе, свежую., но так и не решилась.. мне кажется у неё те же свойства что и у гороха.
 Сообщение от Alexa zh
Вопрос про круги на ш- до плаваний. Нам невролог разрешил.
Есть какие- тотхопшие/ плохие??? Или все на одно лицо? Посоветуйте
В детском мире купила, за 500 с чем-то, выбирала долго, но лучше ничего нашла. Там на шее швы хорошие вовнутрь, ничего не натирает. Но только у нас товарищ не очень то купаться любит(((
[QUOTE=Galo4kaNaLittl;159184976]
 Сообщение от fennel
Ну да, тоже вкусно! У меня муж и сын обожают борщ, я с капустой варю, но без томатной пасты. И ещё в сентябре единственная закрутка в моем исполнении это банки борща, рассольника. Потом бульон варишь, туда картошку( или сельдерей) 😋
Стебли сельдерея в суп во время варки ? Интересно я пару лет начала его вместо огурцов в салат добавлять зимой ,когда огурцы фи ....и рецепт закатки рассольника в студию. Тоже слышу в первые. Борщ то делаем ,но я люблю свежую свеклу. В закатке уксус не нравится. А свеклу отдельно варю и потом на тёрке в суп . Так цвет сохраняется. Привычка с детства. У нас скороварка была. Там крышку закрываешь и эффект мультиварки что-ли. Так цвет борща получался не такой насыщенный
Слушай, я не стебли, а корень туда)) ага рецепт найду в контакт выложу. Там соленые огурцы, морковь, коренья всякие, я ещё перловку туда.
Чернослив можно, можно ещё орехи грецкие.
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я так понимаю там карту оформят и ежемесячно перечистять туда пособие будут. Тогда знающие подскажите сколько оно, отоваривать только в детских магазах, до какого возраста?
АВ эти тонкости я ещё не погружалась, тратить детскую карту можно на детские товары в окее, ленте, это то что я знаю, это мне и самой интересно где ещё. Каждый год своё малоимущество надо подтверждать новыми справками о доходах. До 18 лет ребенкиных
-
Мега-элита
Я за ней пучащего не замечала, за консервированной. Вчера ела гороховый суп, никого не пучит)))
Кто знает фасоль нам можно или она как горох пучащеее ?
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
мой ложится в 22 30. встает в 6 30. днем спит 3 часа. я считаю, что если дневной сон уменьшить до полутора часов, утром протянет до 8. но пока что не выходит это сделать..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
А покушать просыпается в такой длинный период??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Моя за 5 мигут впрлне может насосать нужную дозу.тем более с полной груди. Остальное это подсос каплей заднего молока. Ну вот сама попробуй засеки сколько надо времкни реального выпить ну вот 100мл молока ей из бутылки. Если сосет активно то вполне реально
Из бутылки она вообще метеор) не больше 5 минут точно
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk