Страница 3225 из 4447 « Первая 2225272531253175321532213222322332243225322632273228322932353275332537254225 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    И у нас так,сама может поиграть минут 5 (( муж говорит,что это я так приучила...
    Готовка из разряда фантастики,через 5 мин уже без штанов стою [emoji85]
    Разжилась хипситом,но к нему не хочу особо приучать,в общем,выживаем как можем )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я о нем много думаю, но все надеюсь, вдруг перерастёт 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, расскажите как у вас день... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как у вас день проходит? У нас уже несколько дней трешняк какой-то: орет как потерпевший. Не плачет, именно орет, без слез. Т.е. стоит от него на минутку отвлечься -все, туши свет, включай фонарь, как говорит мой старший. Ор - выше гор, ультразвук, аж в ушах звенит. Ребенок выспался, накормлен, сухой, час до этого играли-обнимались-целовались все прекрасно было, значит ничего не болит. Стоит мне присесть поесть, я уже не говорю за комп поработать , тут же за ноги цепляется, карабкаться по ноге пытается,орет Вот я думаю - это характер дрянной и надо игнорить , или это тонкая душевная организация , которая требует стопроцентного моего внимания?
    Да по-разному у нас. Периодически бывает, что его все бесит. Все игрушки раздражают. Бывает, что просто нужно постоянно сидеть играть, чем-то заниматься. Бывает легко отвлекается, кинешь какую-нибудь ерунду, типа крышечки,ребёнок занят, занимается бывает сам себе дела находит, машины катает, к собаке пристает, ну или что-то интересное добыл. Раз на раз не приходится. Возраст сейчас такой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Да по-разному у нас. Периодически... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да по-разному у нас. Периодически бывает, что его все бесит. Все игрушки раздражают. Бывает, что просто нужно постоянно сидеть играть, чем-то заниматься. Бывает легко отвлекается, кинешь какую-нибудь ерунду, типа крышечки,ребёнок занят, занимается бывает сам себе дела находит, машины катает, к собаке пристает, ну или что-то интересное добыл. Раз на раз не приходится. Возраст сейчас такой.
    вот все то же самое

4. ответ для sataa , на сообщение « Ничего себе) не слышала о таком) Я... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ничего себе) не слышала о таком)
    Я вот поэтому и отношусь скептически немного, знать бы точно, я бы отказалась, а так, сколько поколений употребляют в пищу его.. про сравнение с тем, что никто из животных не пьет чужое молоко, типа ежики и кошки тоже не пьют, если им человек не даст, так считаю, что это исключительно потому, что они его добыть не могут, а если человек дает, то пьют.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Сравнение с животными это да, ерунда.

Молоко а2. Загугли. Даже слобода выпускает. Чушь какая-то полная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « вот все то же самое »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот все то же самое
    Именно поэтому я нежно люблю возраст до полугода. Сейчас для меня самый тяжёлый период наступает. Потом ещё гулять нужно будет много.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я нежно люблю возраст до полугода. Сейчас для меня самый тяжёлый период наступает. Потом ещё гулять нужно будет много.
    да, лет до 2.5 наверное. а потом уже столько возможностей , с ними все легче и легче..ну..насколько это вообще может быть с детьми)

но именно лет дло 3 они именно мимимишечки такие. а потом просто дети)

7. ответ для Aliantta , на сообщение « да, лет до 2.5 наверное. а потом уже... »

да, лет до 2.5 наверное. а потом уже столько возможностей , с ними все легче и легче..ну..насколько это вообще может быть с детьми)

но именно лет дло 3 они именно мимимишечки такие. а потом просто дети)
    Это да, сейчас ещё малышастики.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для sataa , на сообщение « Нене, я про вас с мужем, про Ваню то я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Нене, я про вас с мужем, про Ваню то я поняла)
    Я ем сыр из молочки, сгущенку с сырниками ем. Плохо переношу молочное, мне не сложно убрать ее. От сыра никак не могу отказаться - сижу на козоморфине, блин[emoji51], но когда-то сделаю это точно. Пока я слабак.
    Муж ест.
    Всем привет, я - Таня

Элита Аватар для siria

мануоки дешевле получаются. причем 790 это постоянная цена. не надо искать и ловить скидку.
    О! Мы тоже на Мануоки теперь. Вообще довольна ими очень. Пока не протекали ни разу. Мягенькие такие . Опрелостей нет. Цена вообще сказка . [emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, расскажите как у вас день... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите как у вас день проходит? У нас уже несколько дней трешняк какой-то: орет как потерпевший. Не плачет, именно орет, без слез. Т.е. стоит от него на минутку отвлечься -все, туши свет, включай фонарь, как говорит мой старший. Ор - выше гор, ультразвук, аж в ушах звенит. Ребенок выспался, накормлен, сухой, час до этого играли-обнимались-целовались все прекрасно было, значит ничего не болит. Стоит мне присесть поесть, я уже не говорю за комп поработать , тут же за ноги цепляется, карабкаться по ноге пытается,орет Вот я думаю - это характер дрянной и надо игнорить , или это тонкая душевная организация , которая требует стопроцентного моего внимания?
    Я в таких случаях думаю, постоять в сторонке в нашей тонкой душевной организацией или в очередной раз пожаловаться))
    У нас ребенок не может заниматься один ничем, она всегда должна быть с кем-то и если ее не занимать, она тоже будет либо ныть, либо орать. Тут, конечно, еще избаловали вниманием бабушки, она и раньше то не особо одна занималась, а т.к.мне нужно делать хоть что-то, кроме как сидеть с ней, бабушки берут ее на себя, и в итоге круговорот внимания. Мы встаем утром, едим, остальное время ходим/читаем, он в теперь стала орать, даже если ее величество отвлекут от важных дел для смены ссаных штанов. Как быть не знаю. Пока не придумала ничего. Очень надеюсь, что внимание будет во благо, и она подрастет и все таки не будет хвостом висеть, а сама сможет играть.
    Причем она даже с папой не любит играть, если бабушек нет, то она висит на мне, какая там работа или сидение за компом..(( меня тол ко спасает наличие двух бабушек, готовых каждый день приходить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3225 из 4447 « Первая 2225272531253175321532213222322332243225322632273228322932353275332537254225 Последняя »