| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, хочу посоветовать трусики и подгузникик Manuoki. оочень я ими довольна. в окее 790р за упаковку. в М кол-во штук побольше, конечно, в L 43 что ли. в подгузах около 60шт. подгузники вообще прям тонюсеньокие, трусики похожи на ХЭС, но после ночи попа сухая у нас сегодня была и теплая. в вотоне тоже продаются.но в нашем почему-то напряг с м-кой. взяла L на наши почти 9 кг (8600) мыт носим м-ку.но и л отлично сидит. м выгоднее просто)
Спасибо я щас как раз в поисках нормальных трусов. Меррисы нравятся, но дорого блин. Правда я эту марку не видела у нас нигде поблизости. Окея рядом нет. Мож в дм есть...
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Спасибо я щас как раз в поисках нормальных трусов. Меррисы нравятся, но дорого блин. Правда я эту марку не видела у нас нигде поблизости. Окея рядом нет. Мож в дм есть...
В дм вроде нет. В вотоне бывают
-
Наш человек
А мне муни трусики нравятся, но дороже выходят. Около 1100-1200 за пачку. Лучше хэс, имхо. На 9 кг носим Л.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мне муни трусики нравятся, но дороже выходят. Около 1100-1200 за пачку. Лучше хэс, имхо. На 9 кг носим Л.
мануоки дешевле получаются. причем 790 это постоянная цена. не надо искать и ловить скидку.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы тоже в меррисах, на гун какое-то раздражение пошло
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я все, пачку хэс закончили, больше не куплю, на 2-3 часа хватает и течёт!(днём!), пампы пк 2-3раза меняю за день. Хэс раз 5-6. Вообще не выгодно.
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Я все, пачку хэс закончили, больше не куплю, на 2-3 часа хватает и течёт!(днём!), пампы пк 2-3раза меняю за день. Хэс раз 5-6. Вообще не выгодно.
хэс тоже улетать стали. но не текут, но набиваются сильно и попа вся мокрая. без скидок вообще ахтунг по цене. а со скидками ищи свищи.. я окончательно перешла на мануоки. а муж как-то ошибся и вместо трусов подгузы взял (а они еще выгоднее) божее. какие они тоненькие, даже попка сквозь них прощупывается. но при этом отлично впитывают
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мануоки дешевле получаются. причем 790 это постоянная цена. не надо искать и ловить скидку.
А какие они внутри? Нет цветного геля? Гладкие или как хэс с подушечками?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас ничего не течёт, даже за ночь, но у подгузников стал верхний слой как вата слазить и налипать на попу. Вот это косяк ((( Мне противно. А в муни попка сухая, никакого раздражения, как будто после проветривания.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А какие они внутри? Нет цветного геля? Гладкие или как хэс с подушечками?