Страница 3225 из 3441 « Первая 22252725312531753215322132223223322432253226322732283229323532753325 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Тут мне подруга идею подкинула..... с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Тут мне подруга идею подкинула.....
    с 3-х месяцев начать регулярное сцеживание про запас....и после окончания гв этим запасом пользоваться для пупса... в каши и тд....
    что думаете????????
    Реально????????
    Сколько срок хранения в морозилке при -18?
    3 месяца

2. ответ для fennel , на сообщение « Я неврологу из пк сказала про... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я неврологу из пк сказала про спрыгивание, на что он спросил хорошо ли вес набирает, мол если с весом все ок, то и не беспокойтесь... вот на след неделе к своему неврологу поедем узнаем что к чему
    Нам также сказал невролог, я писала уже, померяйте, говорит, если в течении контрольной недели средняя ежедневная прибавка будет больше и приближаться к 30 гр, то не парьтесь, пусть срыгивает себе, само пройдёт, когда научится воздух не заглатывать и выпускать.
    Мы так и сделали, получилось 33 гр/сут, а срыгивал он дай боже у нас. Все ок, вес набираем.
    Всем привет, я - Таня

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А я так борща хочу, а свеклу боюсь, хотя морковь уже ввела на пару
    Ела винегрет . Без капусты . Прошло нормально. А вот борщ как без капусты сварить?хочу борщ ,но меня капуста а не свекла останавливает
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нам также сказал невролог, я писала уже, померяйте, говорит, если в течении контрольной недели средняя ежедневная прибавка будет больше и приближаться к 30 гр, то не парьтесь, пусть срыгивает себе, само пройдёт, когда научится воздух не заглатывать и выпускать.
    Мы так и сделали, получилось 33 гр/сут, а срыгивал он дай боже у нас. Все ок, вес набираем.
    Ну это хорошо, что ещё раз подтвердилось, а то я немножечко волновалась правда или нет. Таня, а сейчас меньше срыгивает? Вы же старше нас, просто интересно когда примерно пройдёт.

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « А нам месяц и 4 дня... и мы уже 5400...... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

А нам месяц и 4 дня... и мы уже 5400... те плюс 1,4 к рождению... педиатр погрозила, чтоб не набрали 2 кг за второй месяц

А как не набрать, не кормить??? Мы вроде с интервалами 2-3 часа едим... правда вот ночью не знаю..но вроде 1-2 раза ... не уверена...
    ест минут 20...

Тяжко спине.... но пока она держится...
    купила таки бэйбиборн!!!!вещь!!!!!!! Девочки, спасибо , кто советовал!!!!! Это просто круть- задолбало скакать на мяче- хотя уже подумываю про комплекс упражнений с пупсом на руках))))))
    Живот беспокоит пупса иногда.... сегодня впервые мало какает... и его это явно беспокоит.... варю себе свеклу))) вот и новый продукт!!!!!

А ещё вчера я спекла себе печенье из гречи!!!!!!! Остановите меня!!!!!!! Я за 2 дня противень умяла почти...
    там только гречневая мука, перепелиные яйца( их я специально неделю вводила, чтобы печенье спечь), вода, растительное масло... чуть чуть соды с лимоном( прям капелька) соль и топинамбур вместо сахара))))))) йохо!!!!!!!!!!!!>
    Но может я рано радуюсь- пока щеки чистые. Тттттттттттт
    Свекла маме поможет какать ребенку ? Пошла варить тоже.
    Я Галя, ко мне на ты):

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ела винегрет . Без капусты . Прошло нормально. А вот борщ как без капусты сварить?хочу борщ ,но меня капуста а не свекла останавливает
    Всю жизнь готовила борщ без капусты, и только недавно узнала что это чуть ли не главный ингредиент))
    Как-то первый раз упустила в рецепте, так и запомнила
    И как-то всегда вкусно получалось)

Сейчас покупаем заготовку борща заморозку, кидаем ее в бульон. Там капусты не много, что с борщом, что без, на кол-во газов не влияет.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Я когда только замуж вышла, сварила такой «борщ»))) а варила я его у свекрови в гостях, показала себя во всей красе «хозяюшка»)) это называется свекольник

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Тут мне подруга идею подкинула..... с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Тут мне подруга идею подкинула.....
    с 3-х месяцев начать регулярное сцеживание про запас....и после окончания гв этим запасом пользоваться для пупса... в каши и тд....
    что думаете????????
    Реально????????
    Сколько срок хранения в морозилке при -18?
    Про запас это круто. Но где взять этот "про запас" мне еле хватает до вечера ребенка накормить.иногда и двумя. Чудом один раз сцедила и берегу эту баночку!

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так и сделала) получила пяткой в нос и... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так и сделала) получила пяткой в нос и пошла завтракать.
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для fennel , на сообщение « Я когда только замуж вышла, сварила... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я когда только замуж вышла, сварила такой «борщ»))) а варила я его у свекрови в гостях, показала себя во всей красе «хозяюшка»)) это называется свекольник
    Я всю жизнь варю без капусты. Муж говорит вкусно)) но он не привередлив))

Страница 3225 из 3441 « Первая 22252725312531753215322132223223322432253226322732283229323532753325 Последняя »