|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На кубке Кошкина энергетики рекой лились в раздевалках у 2007-2009 года рождения....
Это вполне нормой стало, видимо здоровье детей больше не имеет цены. Очень печально, что ради своих амбиций или по каким другим причинам - просто убивают родители детей, здесь иначе не выразиться...
-
Участник
 Сообщение от MALLinKA
На кубке Кошкина энергетики рекой лились в раздевалках у 2007-2009 года рождения....
Это вполне нормой стало, видимо здоровье детей больше не имеет цены. Очень печально, что ради своих амбиций или по каким другим причинам - просто убивают родители детей, здесь иначе не выразиться...
Ого, даж не задумывался об этом! Мой то 09гр даж газированную воду не побывал еще в своей жизни, даже соки, может это и к лучшему, читая все это... но съесть банан в день соревнований - это у нас традиция уже!)) Вот если честно, то я не пойму, как этот энергетик может помочь выиграть)) Я как-то лет восемь назад ехал на Украину за рулем, выпил на заправке пару банок этого энергетика, так сел за руль, проехал км 10 и понял, что меня аж трясет от этой штуки Уговорил жену сесть за руль, решил полежать чуток, так нифига, колбасило что глаз не закрыть Так что может эффект быть противоположным С тех пор на эту гадость не смотрю даже
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
А тренеры? Или в Питере детей много, не один так другой?
P.S. Все-таки в маленьких городках с этим получше - пришло 5 человек в бассейн и их нужно сохранить, чтобы кто-то плавал за район .
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
Кстати,да,мне сын тоже говорил.
Даже на курсовках ,иногда говорит, пьют.
У нас из допинга-витамин С. Правда на батте не работает совсем он[emoji23][emoji57]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от MALLinKA
Если родители допускают, а тренер поощеряет употребление детми энергетиков ( странно водку детям-подросткам не продают, а энергетики пожалуйста хотя на них маркировка 18+) то это их личное дело. Таковы реалии.
-
 Сообщение от Артём!!!
Ого, даж не задумывался об этом! Мой то 09гр даж газированную воду не побывал еще в своей жизни, даже соки, может это и к лучшему, читая все это... но съесть банан в день соревнований - это у нас традиция уже!)) Вот если честно, то я не пойму, как этот энергетик может помочь выиграть)) Я как-то лет восемь назад ехал на Украину за рулем, выпил на заправке пару банок этого энергетика, так сел за руль, проехал км 10 и понял, что меня аж трясет от этой штуки  Уговорил жену сесть за руль, решил полежать чуток, так нифига, колбасило что глаз не закрыть  Так что может эффект быть противоположным  С тех пор на эту гадость не смотрю даже
Ни хочется делать рекламу ))) Но любой энергетик это возбудитель ЦНС, выпил перед стартом банку, вполе 2 секунды с 100 метров отыграл, но бывает и другой результат как говорил выше смерть парня на чемпионате России. Ну как готовы рискнуть ? )))
Мне за рулем помогает, правда мне уже 42 и в принципе " меня уже не жалко "))))
-
 Сообщение от zvetkovuska
А тренеры? Или в Питере детей много, не один так другой?
P.S. Все-таки в маленьких городках с этим получше - пришло 5 человек в бассейн и их нужно сохранить, чтобы кто-то плавал за район  .
А что тренеры? )) Тренеры они разные " один сам детей поит, другой из сшор выбросит " )))
-
Мега-элита
У нас тренер на собрании говорил об этом, говорит, что знает, что дети пьют - пытался достучаться до родителей, что это к хорошему не приведёт, что это губит детей и без последствий не обойдётся. Но родителям то виднее...
У меня сын после этих соревнований как раз и спрашивал, что такое энергетик и почему его пьют? Я тогда ему мозг хорошо прополоскала в страхе, что угостит кто-нибудь, а мой хлебнёт. Прямо сказала, что дети и после 50 метров могут на энергетике без сердца остаться и жизнь на этом закончится. Может и перегнула палку в запугивании, но а как ещё иначе?
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ни хочется делать рекламу ))) Но любой энергетик это возбудитель ЦНС, выпил перед стартом банку, вполе 2 секунды с 100 метров отыграл, но бывает и другой результат как говорил выше смерть парня на чемпионате России. Ну как готовы рискнуть ? )))
Мне за рулем помогает, правда мне уже 42 и в принципе " меня уже не жалко "))))
Энергетик реально выброс хороший даёт в кровь - ускоряет сильно. Я сама одно время бегала на нём в особо тяжёлые дни. И по своему пульсу в те моменты - я не понимаю, как его можно вообще дать ребёнку, у которого организм вполне может не осилить этот состав. Взрослый то организм тяжело его переносит, а детский (особенно в 9-10 лет, когда там вес, как у птички) - это лотерея, повезёт - не повезёт...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от MALLinKA
Энергетик реально выброс хороший даёт в кровь - ускоряет сильно. Я сама одно время бегала на нём в особо тяжёлые дни. И по своему пульсу в те моменты - я не понимаю, как его можно вообще дать ребёнку, у которого организм вполне может не осилить этот состав. Взрослый то организм тяжело его переносит, а детский (особенно в 9-10 лет, когда там вес, как у птички) - это лотерея, повезёт - не повезёт...
осилить то может и осилит.... вроде дети должны быть здоровее взрослых, только смысл какой - подсадить на это, плюс износ организма.
не знала что прямо "рекой" энергетики у 2007 и (ОМГ) у 2009