Страница 3225 из 3813 « Первая 222527253125317532153221322232233224322532263227322832293235327533253725 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

На кубке Кошкина энергетики рекой лились в раздевалках у 2007-2009 года рождения....
    Это вполне нормой стало, видимо здоровье детей больше не имеет цены. Очень печально, что ради своих амбиций или по каким другим причинам - просто убивают родители детей, здесь иначе не выразиться...

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « На кубке Кошкина энергетики рекой... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    На кубке Кошкина энергетики рекой лились в раздевалках у 2007-2009 года рождения....
    Это вполне нормой стало, видимо здоровье детей больше не имеет цены. Очень печально, что ради своих амбиций или по каким другим причинам - просто убивают родители детей, здесь иначе не выразиться...
    Ого, даж не задумывался об этом! Мой то 09гр даж газированную воду не побывал еще в своей жизни, даже соки, может это и к лучшему, читая все это... но съесть банан в день соревнований - это у нас традиция уже!)) Вот если честно, то я не пойму, как этот энергетик может помочь выиграть)) Я как-то лет восемь назад ехал на Украину за рулем, выпил на заправке пару банок этого энергетика, так сел за руль, проехал км 10 и понял, что меня аж трясет от этой штуки Уговорил жену сесть за руль, решил полежать чуток, так нифига, колбасило что глаз не закрыть Так что может эффект быть противоположным С тех пор на эту гадость не смотрю даже

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « На кубке Кошкина энергетики рекой... »
    Мега-элита Аватар для zvetkovuska

А тренеры? Или в Питере детей много, не один так другой?

P.S. Все-таки в маленьких городках с этим получше - пришло 5 человек в бассейн и их нужно сохранить, чтобы кто-то плавал за район .

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « На кубке Кошкина энергетики рекой... »

Кстати,да,мне сын тоже говорил.
    Даже на курсовках ,иногда говорит, пьют.
    У нас из допинга-витамин С. Правда на батте не работает совсем он[emoji23][emoji57]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « На кубке Кошкина энергетики рекой... »
    Элита

Если родители допускают, а тренер поощеряет употребление детми энергетиков ( странно водку детям-подросткам не продают, а энергетики пожалуйста хотя на них маркировка 18+) то это их личное дело. Таковы реалии.

Элита

Цитата Сообщение от Артём!!! Посмотреть сообщение
    Ого, даж не задумывался об этом! Мой то 09гр даж газированную воду не побывал еще в своей жизни, даже соки, может это и к лучшему, читая все это... но съесть банан в день соревнований - это у нас традиция уже!)) Вот если честно, то я не пойму, как этот энергетик может помочь выиграть)) Я как-то лет восемь назад ехал на Украину за рулем, выпил на заправке пару банок этого энергетика, так сел за руль, проехал км 10 и понял, что меня аж трясет от этой штуки Уговорил жену сесть за руль, решил полежать чуток, так нифига, колбасило что глаз не закрыть Так что может эффект быть противоположным С тех пор на эту гадость не смотрю даже
    Ни хочется делать рекламу ))) Но любой энергетик это возбудитель ЦНС, выпил перед стартом банку, вполе 2 секунды с 100 метров отыграл, но бывает и другой результат как говорил выше смерть парня на чемпионате России. Ну как готовы рискнуть ? )))
    Мне за рулем помогает, правда мне уже 42 и в принципе " меня уже не жалко "))))

Элита

Цитата Сообщение от zvetkovuska Посмотреть сообщение
    А тренеры? Или в Питере детей много, не один так другой?

P.S. Все-таки в маленьких городках с этим получше - пришло 5 человек в бассейн и их нужно сохранить, чтобы кто-то плавал за район .
    А что тренеры? )) Тренеры они разные " один сам детей поит, другой из сшор выбросит " )))

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У нас тренер на собрании говорил об этом, говорит, что знает, что дети пьют - пытался достучаться до родителей, что это к хорошему не приведёт, что это губит детей и без последствий не обойдётся. Но родителям то виднее...

У меня сын после этих соревнований как раз и спрашивал, что такое энергетик и почему его пьют? Я тогда ему мозг хорошо прополоскала в страхе, что угостит кто-нибудь, а мой хлебнёт. Прямо сказала, что дети и после 50 метров могут на энергетике без сердца остаться и жизнь на этом закончится. Может и перегнула палку в запугивании, но а как ещё иначе?

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Ни хочется делать рекламу ))) Но любой энергетик это возбудитель ЦНС, выпил перед стартом банку, вполе 2 секунды с 100 метров отыграл, но бывает и другой результат как говорил выше смерть парня на чемпионате России. Ну как готовы рискнуть ? )))
    Мне за рулем помогает, правда мне уже 42 и в принципе " меня уже не жалко "))))
    Энергетик реально выброс хороший даёт в кровь - ускоряет сильно. Я сама одно время бегала на нём в особо тяжёлые дни. И по своему пульсу в те моменты - я не понимаю, как его можно вообще дать ребёнку, у которого организм вполне может не осилить этот состав. Взрослый то организм тяжело его переносит, а детский (особенно в 9-10 лет, когда там вес, как у птички) - это лотерея, повезёт - не повезёт...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Энергетик реально выброс хороший даёт в кровь - ускоряет сильно. Я сама одно время бегала на нём в особо тяжёлые дни. И по своему пульсу в те моменты - я не понимаю, как его можно вообще дать ребёнку, у которого организм вполне может не осилить этот состав. Взрослый то организм тяжело его переносит, а детский (особенно в 9-10 лет, когда там вес, как у птички) - это лотерея, повезёт - не повезёт...
    осилить то может и осилит.... вроде дети должны быть здоровее взрослых, только смысл какой - подсадить на это, плюс износ организма.

не знала что прямо "рекой" энергетики у 2007 и (ОМГ) у 2009

Страница 3225 из 3813 « Первая 222527253125317532153221322232233224322532263227322832293235327533253725 Последняя »