|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
Да, кстати вопрос спрыгивание интересует неврологов. Мен спрашивали...срыгивал или нет...
А УЗИ гм делали?
Я сейчас прям ляпну, тк совсем не знаю... что-то где-то слышала... а срыгивание и внутричерепной давление случайно не связаны? Но может я вообще что-то не то услышала.... в любом случае невролог скажет.
Вы в пк идёте или куда-то посерьезней?
Связано. Поэтому неврологи и интересуются. Но помимо этого еще причины. И тот же рефлюкс
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Я вчера в парке пока кормила ребенка все же застудила титю. Теперь она болит и плотная. Само пройдет или что-то мне надо делать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ага, вчера так это прохладно было, я за свою грудь тоже поволновалась, и пошла домой кормить, не решилась на улице. Когда милкснуд придёт тогда буду.
Лучше не жди что само пройдёт! Погрей, массируй от краев к центру. Я бы и компрессы поделала для профилактики. Очень лактостаз боюсь.
Но у меня так же как у тебя было застудила - через дня 4-5 прошла сильная боль, но ещё неделю грудь восстанавливалась. Поправляйся!
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
Я старшему пыталась нэнни влить) не пошло( пришлось сцеживаться и оставлять своё... но тк он был аллергик- выбирала тогда самую присамую) но за 9 лет могло что-то поменяться...
Старшая на нэнни чуть ли не до 2х лет была,тк молочку никакую не ела.нормально зашла.младшей тоже ее пару раз давали
-
Элита
Сообщение от RySva
Связано. Поэтому неврологи и интересуются. Но помимо этого еще причины. И тот же рефлюкс
Я неврологу из пк сказала про спрыгивание, на что он спросил хорошо ли вес набирает, мол если с весом все ок, то и не беспокойтесь... вот на след неделе к своему неврологу поедем узнаем что к чему
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Так и сделала) получила пяткой в нос и пошла завтракать.
Да, риск получить в нос есть 😂, приятного аппетита
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
А с цветной капустой борщец тоже очень даже ничего 😉, очень душевно идёт)).
-
Элита
Сообщение от fennel
Ага, вчера так это прохладно было, я за свою грудь тоже поволновалась, и пошла домой кормить, не решилась на улице. Когда милкснуд придёт тогда буду.
Лучше не жди что само пройдёт! Погрей, массируй от краев к центру. Я бы и компрессы поделала для профилактики. Очень лактостаз боюсь.
Но у меня так же как у тебя было застудила - через дня 4-5 прошла сильная боль, но ещё неделю грудь восстанавливалась. Поправляйся!
Спасибо
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Мы опять под утро ворочаемся! Пошла щас в туалет, возвращаюсь досыпать, а ребёнок перевернулся с бока на спину, раскинул руки в стороны, муж положил ему руку на животик, а мне не осталось места даже боком прилечь..
Наша уже к утру поперек спит. В туалет вообще опасно уходить[emoji23]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от RySva
Ну вот... а то я честно уже начинаю сомневаться в своей памяти и вообще мозгах.... ощущение, что тупею...
после первых родов вообще очень сильно в е сказалось ... реанимация, общий наркоз... я до этого могла похвастаться отличной памятью... отсюда и медали и красные дипломы... а после родов первых!!!! П.... ц..... книгу дочитываю до конца и могу и не вспомнить всех героев по имени и фамилии.... меня это прям в депрессию вгоняло.... в жуткую... потом вроде частично восстановилось....
в этот раз такого отката нет- все осталось на том же уровне...
Сообщение от Aliantta
Старшая на нэнни чуть ли не до 2х лет была,тк молочку никакую не ела.нормально зашла.младшей тоже ее пару раз давали
А наш выдавал рвоту фонтаном... дашь смесь- рвёт... а я работала... тщетные попытки оставить с мамой и смесью на подольше провалились... или таскала с собой или сцеживалась
-
Элита
Тут мне подруга идею подкинула.....
с 3-х месяцев начать регулярное сцеживание про запас....и после окончания гв этим запасом пользоваться для пупса... в каши и тд....
что думаете????????
Реально????????
Сколько срок хранения в морозилке при -18?