Страница 3224 из 3441 « Первая 22242724312431743214322032213222322332243225322632273228323432743324 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да, кстати вопрос спрыгивание... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Да, кстати вопрос спрыгивание интересует неврологов. Мен спрашивали...срыгивал или нет...
    А УЗИ гм делали?
    Я сейчас прям ляпну, тк совсем не знаю... что-то где-то слышала... а срыгивание и внутричерепной давление случайно не связаны? Но может я вообще что-то не то услышала.... в любом случае невролог скажет.
    Вы в пк идёте или куда-то посерьезней?
    Связано. Поэтому неврологи и интересуются. Но помимо этого еще причины. И тот же рефлюкс
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я вчера в парке пока кормила ребенка все же застудила титю. Теперь она болит и плотная. Само пройдет или что-то мне надо делать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ага, вчера так это прохладно было, я за свою грудь тоже поволновалась, и пошла домой кормить, не решилась на улице. Когда милкснуд придёт тогда буду.
    Лучше не жди что само пройдёт! Погрей, массируй от краев к центру. Я бы и компрессы поделала для профилактики. Очень лактостаз боюсь.
    Но у меня так же как у тебя было застудила - через дня 4-5 прошла сильная боль, но ещё неделю грудь восстанавливалась. Поправляйся!

3. ответ для weda , на сообщение « Когда кормить будешь, одновременно с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я старшему пыталась нэнни влить) не пошло( пришлось сцеживаться и оставлять своё... но тк он был аллергик- выбирала тогда самую присамую) но за 9 лет могло что-то поменяться...
    Старшая на нэнни чуть ли не до 2х лет была,тк молочку никакую не ела.нормально зашла.младшей тоже ее пару раз давали

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Связано. Поэтому неврологи и интересуются. Но помимо этого еще причины. И тот же рефлюкс
    Я неврологу из пк сказала про спрыгивание, на что он спросил хорошо ли вес набирает, мол если с весом все ок, то и не беспокойтесь... вот на след неделе к своему неврологу поедем узнаем что к чему

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так и сделала) получила пяткой в нос и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так и сделала) получила пяткой в нос и пошла завтракать.
    Да, риск получить в нос есть 😂, приятного аппетита
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для LediM , на сообщение « Борщ у меня тоже самый любимый суп, но... »
    Частый гость

А с цветной капустой борщец тоже очень даже ничего 😉, очень душевно идёт)).

7. ответ для fennel , на сообщение « Ага, вчера так это прохладно было, я за... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ага, вчера так это прохладно было, я за свою грудь тоже поволновалась, и пошла домой кормить, не решилась на улице. Когда милкснуд придёт тогда буду.
    Лучше не жди что само пройдёт! Погрей, массируй от краев к центру. Я бы и компрессы поделала для профилактики. Очень лактостаз боюсь.
    Но у меня так же как у тебя было застудила - через дня 4-5 прошла сильная боль, но ещё неделю грудь восстанавливалась. Поправляйся!
    Спасибо

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы опять под утро ворочаемся! Пошла щас в туалет, возвращаюсь досыпать, а ребёнок перевернулся с бока на спину, раскинул руки в стороны, муж положил ему руку на животик, а мне не осталось места даже боком прилечь..
    Наша уже к утру поперек спит. В туалет вообще опасно уходить[emoji23]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Старшая на нэнни чуть ли не до 2х лет... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ну вот... а то я честно уже начинаю сомневаться в своей памяти и вообще мозгах.... ощущение, что тупею...
    после первых родов вообще очень сильно в е сказалось ... реанимация, общий наркоз... я до этого могла похвастаться отличной памятью... отсюда и медали и красные дипломы... а после родов первых!!!! П.... ц..... книгу дочитываю до конца и могу и не вспомнить всех героев по имени и фамилии.... меня это прям в депрессию вгоняло.... в жуткую... потом вроде частично восстановилось....
    в этот раз такого отката нет- все осталось на том же уровне...
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Старшая на нэнни чуть ли не до 2х лет была,тк молочку никакую не ела.нормально зашла.младшей тоже ее пару раз давали
    А наш выдавал рвоту фонтаном... дашь смесь- рвёт... а я работала... тщетные попытки оставить с мамой и смесью на подольше провалились... или таскала с собой или сцеживалась

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Тут мне подруга идею подкинула.....
    с 3-х месяцев начать регулярное сцеживание про запас....и после окончания гв этим запасом пользоваться для пупса... в каши и тд....
    что думаете????????
    Реально????????
    Сколько срок хранения в морозилке при -18?

Страница 3224 из 3441 « Первая 22242724312431743214322032213222322332243225322632273228323432743324 Последняя »