Страница 3223 из 3441 « Первая 22232723312331733213321932203221322232233224322532263227323332733323 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Ага, знаю про ложки. И честно говоря,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ага, знаю про ложки. И честно говоря, меня пугает. Все говорят, сравните и успокойтесь. А что если ты сравниваешь и понимаешь, что там больше 2 столовых ложек? Мне даже пятно не надо делать (хотя мы и смотрели так), у нас сразу видно лужицу, пока она еле впитаться не успела. Прям за раз столовую ложку бывает, и потом еще сколько

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Может у вас рефлюкс http://mladeni.ru/zdorovye/gastroezo...novorozhdennyh

2. ответ для weda , на сообщение « Девочки, меня на до исключить из вашего... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, меня на до исключить из вашего клуба. Вот даже поддержать никого не могу. Мы сегодня проснулись в 10, потусили до 13, заснули, проснулись в 19.30, потусили до 22 и ушли в ночь. Плакала 3 минуты перед ночным сном.
    Я думала, она ночь -день перепутает с таким дневным сном, но видимо пол бутылки вина вчера ее сегодня усыпили.
    И тут мы всем топом умерли от зависти [emoji23][emoji3] вот это я понимаю наслаждение материнством!
    У нас тоже был хороший день. Не капризничал, кушал, спал.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо, стараюсь( самое интересное,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараюсь( самое интересное, что педиатр у нас была 4 раза и 1 раз мы на приеме были, я каждый раз говорю, что много срыгивает, она просто спрашивает "не фонтаном?" И услышав "нет, просто льется обратно" ничего не говорит.. про крики постоянные говорю, вот к неврологу через пару дней идем, там может что скажут. Про отказ от груди я врачу говорила, она спрашивала, а если сцедить и бутылочкой дать, типа может ей не нравится через накладки. А ей никак не нравится зачастую(( ни сосок, ни накладка. Я у мамы тоже грудь не брала, она сцеживала и кормила. Но я такие концерты не устраивала, если не брала, так и не брала. А тут фиг угадаешь. Может быть вообще перестать грудь давать?( но вроде бы хочется так кормить( да и она из бутылочки насосется быстро и не станет совсем, так хоть засыпает бывает, хоть и редко. И она похоже всегда голодная у меня, если все срыгивать то..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А сколько по объёму срыгивает то? Нам педиатр говорил чайная ложечка это нормально. Может тебе кажется что много?

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « А сколько по объёму срыгивает то? Нам... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А сколько по объёму срыгивает то? Нам педиатр говорил чайная ложечка это нормально. Может тебе кажется что много?
    Уже прочла по обьем !

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы опять под утро ворочаемся! Пошла щас в туалет, возвращаюсь досыпать, а ребёнок перевернулся с бока на спину, раскинул руки в стороны, муж положил ему руку на животик, а мне не осталось места даже боком прилечь..

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я вчера в парке пока кормила ребенка все же застудила титю. Теперь она болит и плотная. Само пройдет или что-то мне надо делать?

Юля

Мега-элита Аватар для weda

Когда кормить будешь, одновременно с кормлением уплотнение надавливаешь ладонью к соску. Если не поможет, то в горячем душе помассировать.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я вчера в парке пока кормила ребенка все же застудила титю. Теперь она болит и плотная. Само пройдет или что-то мне надо делать?

8. ответ для weda , на сообщение « Когда кормить будешь, одновременно с... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Когда кормить будешь, одновременно с кормлением уплотнение надавливаешь ладонью к соску. Если не поможет, то в горячем душе помассировать.
    Спасибо!

Юля

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы опять под утро ворочаемся! Пошла щас в туалет, возвращаюсь досыпать, а ребёнок перевернулся с бока на спину, раскинул руки в стороны, муж положил ему руку на животик, а мне не осталось места даже боком прилечь..
    Я обычно в такие моменты в ноги ложусь поперёк кровати)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я обычно в такие моменты в ноги ложусь поперёк кровати)
    Так и сделала) получила пяткой в нос и пошла завтракать.

Страница 3223 из 3441 « Первая 22232723312331733213321932203221322232233224322532263227323332733323 Последняя »