|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
Следите за нефтью
Упс! А крайние недели же шь народ уверял, шо ныне корреляции нету между фантиками и жижей. Шо, поменялось чи шо? Я не участвую в паниках инвестициях ваще, чиста почитываю на досуге.
Сообщение от Hirurg
купив доллар по 55-54, что с ним делать будете? даже интересно
Как, чего? Ждать, когда опять будет по 100 и втаривать массово. Типа, своевременная инвестиция. Вона народ тут по десять тыщ берет на просадке (ежели че, это во мне социальная зависть бурлит). Потом как ого-го, и избушка кошерная в активе, али еще чего, тушняк, например, или коньяк, кому чего надо. Деревянные в сохранке, не всем же телевизорами брать на всю сумму!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Зопесал. Контакты есть, если что - найду.
Осталось дерево вырастить. Да кстати когда уже пиво Брульянт поставит нам? Обещал же месяц назад.
Сообщение от Случайная
Упс! А крайние недели же шь народ уверял, шо ныне корреляции нету между фантиками и жижей . Шо, поменялось чи шо? Я не участвую в паниках инвестициях ваще, чиста почитываю на досуге .
Как, чего? Ждать, когда опять будет по 100 и втаривать массово. Типа, своевременная инвестиция. Вона народ тут по десять тыщ берет на просадке (ежели че, это во мне социальная зависть бурлит ). Потом как ого-го, и избушка кошерная в активе, али еще чего, тушняк, например, или коньяк, кому чего надо. Деревянные в сохранке, не всем же телевизорами брать на всю сумму!
Теперь нефть не главное. Главное сусеки друзей царя и насколько они большие. Царь говорил про 300 ярдов, что в принципе равно году курса 45 даже при нефти 50
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Спс. Но я в городе и рядом теплотрасса подземная, потому достаточно штыковой лопаты.
Ты это брось! Трубу прорвет, восточные ребята и найдут твои сокровища Флинта. А им кокрас на родину в зелени самое то отправлять. И где тогда будет обещанная доля урожая?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты это брось! Трубу прорвет, восточные ребята и найдут твои сокровища Флинта. А им кокрас на родину в зелени самое то отправлять. И где тогда будет обещанная доля урожая?
Вот кстати да, кроме кошаков и голубей есть ведь и гастеры еще
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Теперь нефть не главное. Главное сусеки друзей царя и насколько они большие. Царь говорил про 300 ярдов, что в принципе равно году курса 45 даже при нефти 50
Такой большой, а в сказки веришь!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Теплотрасса это плохо, голуби раскопать могут или кошаки, когда греться там будут
Теплотрасса хорошо и голуби и кошаки греются. Она же подземная идёт на глубине 1,5 метра задолбаются копать
Сообщение от ХрюндельСПб
Трубы заменены, 3 года назад. Специально ходил смотрел не ржавые ли трубы и не бу ли (помнишь скандал с бу трубами на 600млн в Питере?) Доля будет если весной дерево взойдет и франклин будет стоить 12к
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Такой большой, а в сказки веришь!
Ты забыл, что кое кто меня школьником считает. Думаю после твоих слов "резко" поверит в мой возраст по крайней мере мы друг друга видели а вот его никто не видел.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Теплотрасса хорошо и голуби и кошаки греются. Она же подземная идёт на глубине 1,5 метра задолбаются копать
Трубы заменены, 3 года назад. Специально ходил смотрел не ржавые ли трубы и не бу ли (помнишь скандал с бу трубами на 600млн в Питере?) Доля будет если весной дерево взойдет и франклин будет стоить 12к
Вы недооцениваете наших кошаков))) Вот закопайте франклинов в банке из под вискаса - увидите
-
Живу я здесь
Тем временем 60 по ойло вниз пробили, да-да
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Вы недооцениваете наших кошаков))) Вот закопайте франклинов в банке из под вискаса - увидите
Неё они в термосе закопаны. Хожу периодически выкапываю и дома проветриваю, чтоб плесенью как у тетки с банков не покрылись