|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Александровна
Утром лучше в обменник?
Судя по последним дням с 10-11,30 и с 16,30-18,00
Только вечером бывает спред выше если валюты мало в банке осталось
-
Элита
Сообщение от Hirurg
купив доллар по 55-54, что с ним делать будете? даже интересно
под матрац, вестимо
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
под матрац, вестимо
Я уже писал пойду копать мерзлую землю под деревом. Надеюсь весной корни даст и начнёт рост зелёное дерево. Первый урожай обещаю полностью отдать Хрюну, Андрею, и Даймонду
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Нинада нести деньги в эти банки. Буквы БПФ ниче не напоминают?
Как же не напоминают? Такой был слон! И корка кожаная от него осталась и жоржы серебряные трешники в подарок
Сообщение от dim3250
Для меня просто смысла брать дороже 55 нету из-за закупок выше 58.
Второе: завтра не торгует Нью-Йорк и Европа. Мск вроде торгует (вроде) значит есть шанс ещё больше от нефти уйти, все банки говорили валюта будет после 24, ну и пока верю в "просьбу" царя. Дальше будет видно. В принципе соотношение сейчас 65 на 35 бакс/рупь и я никуда не спешу. Посмотрим, что будет дальше. И время до НГ есть.
Только моё имхо
Если пройдем 53, будет открыта дорога на полтос. Пока конец года для Раши складывается кошерно.
Сообщение от dim3250
Это все Хрюн виноват
Ты это брось! Вышинский фигов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от dim3250
Я уже писал пойду копать мерзлую землю под деревом. Надеюсь весной корни даст и начнёт рост зелёное дерево. Первый урожай обещаю полностью отдать Хрюну, Андрею, и Даймонду
Лом возьмите, а то уже крепкий минус по ночам бывал, особенно в лено
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Как же не напоминают? Такой был слон! И корка кожаная от него осталась и жоржы серебряные трешники в подарок
Если пройдем 53, будет открыта дорога на полтос. Пока конец года для Раши складывается кошерно.
Ты это брось! Вышинский фигов.
О том и речь, что ребята завтра если сильно захотят, то и 52 нарисуют, так как нефти нету, а многие трейдеры поехали отдыхать уже.
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Лом возьмите, а то уже крепкий минус по ночам бывал, особенно в лено
Спс. Но я в городе и рядом теплотрасса подземная, потому достаточно штыковой лопаты.
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ашипка. Если приехали вовремя - продадут
:
Ясно, спасибо!
-
Элита
Сообщение от dim3250
Спс. Но я в городе и рядом теплотрасса подземная, потому достаточно штыковой лопаты.
Теплотрасса это плохо, голуби раскопать могут или кошаки, когда греться там будут
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Зопесал. Контакты есть, если что - найду.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих