Страница 3220 из 6255 « Первая 2220272031203170321032163217321832193220322132223223322432303270332037204220 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Да, на ПС. Только не стисняйся... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да, на ПС. Только не стисняйся обращаться - все закажем!
    да чего уж стесняться, все свои
    отлично, на петроградку иду на выходных в поисках балеток, это отдельная больная тема для меня ... на меня не шьююют
    а заодно и загляну посмотреть фату... у меня примерка платья полуготового в следующую среду, вот я бы с ним чего нить намерила, и готова буду заказать... терпит закупка?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для bresha , на сообщение « Балетки обязательно! К вечеру ноги... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Пенсионные взносы просто НЕ будут зачисляться. Хоть № остается прежним, но фамилия другая. Деньги либо вернут обратно, либо они "зависнут"
    так получается по-любому деньги зависнут, да? пенсионное же месяц меняется?!
    потом деньги хоть "развиснут" или не?
    и как с карточкой быть? зарплату тоже начислить не смогут?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « да чего уж стесняться, все свои ;) ... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    отлично, на петроградку иду на выходных в поисках балеток, это отдельная больная тема для меня ... на меня не шьююют
    а заодно и загляну посмотреть фату... у меня примерка платья полуготового в следующую среду, вот я бы с ним чего нить намерила, и готова буду заказать... терпит закупка?
    Я так поняла, что до 19 надо заказать. Давай определяйся, и вместе закажем! А мама Оля нам поможет!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « да чего уж стесняться, все свои ;) ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6295585 Это закупка (подпишись на тему). Она только открылась - так что сроки терпят. Выбери на сайте поставщика модели, которые тебя нравятся, перепиши артикулы и иди подготовленная мерить в салон (только про ОЗ молчи там)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Спасибо, девчонки большое. Я пока еще не добралась даже до прочих альбомов!!! очень вскользь глянула... Сейчас пойду рассматривать!!!

А Милка в отпуске!

6. ответ для sungirl , на сообщение « так получается по-любому деньги... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    так получается по-любому деньги зависнут, да? пенсионное же месяц меняется?!
    потом деньги хоть "развиснут" или не?
    и как с карточкой быть? зарплату тоже начислить не смогут?
    Деньги "отвиснут" - просто это геморр для бедных бухгалтеров. СНИЛС меняют 2 недели. Надо менять внутри квартала (у них ежеквартальные отчеты, кажется)

Карту, естественно, то же менять

7. ответ для Daphne , на сообщение « Я так поняла, что до 19 надо заказать.... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что до 19 надо заказать. Давай определяйся, и вместе закажем! А мама Оля нам поможет!
    до 19 - первый выкуп. Потом будет второй

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А Милка в отпуске!
    Милкин брат увез их свидетельство о браке и паспорта в Москву
    Но уже все разрешилось благополучно.

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « ООО. У меня такая же проблема была. Я... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    ООО. У меня такая же проблема была. Я сначала купила балетки. Потом все стали меня уговаривать, что на каблучке хоть и самом маленьком совсем другая осанка. Я искала-искала туфли, это был ад. В итоге купила кремовые итальянские кожаные (каким-то чудом за 1250!!!), даже БМ вызвала в магазин, ростом мерится В итоге все равно я капельку выше. Ну сантиметра на 3. Все говорят это незаметно, но мне кажется, что все врут))))))))) При этом у БМ никаких комплексов на этот счет нет, это чисто моя заморочка.
    Зато когда я купила туфли, моя мама, до этого молчавшая по поводу обуви, сказала :"Ну слава Богу, что не в этих лаптях замуж будешь выходить". )))))Хотя балетки у меня очень красивые!!!!!!!!!
    Валяюсь от смеха ))))))
    Если его это не смущает, то все замечательно. Моего то же не смущает, правда сказал, чтоб я совсем высокий каблук не надевала, но это в его понимании 10-12 см ))))) Я тож буду чуть выше, но это не критично, я считаю. И не слушайте никого. Даже , если вы и будете чуть выше, это такие мелочи. Вы ж всю жизнь не будете с ним рядом только в балетках ходить?! Всегда ж можно встать так, чтоб быть чуть ниже, тем более, что под платьем, не будет видно, что вы чуть согнули ногу )))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для bresha , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    до 19-го точно успеем

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6295585 Это закупка (подпишись на тему). Она только открылась - так что сроки терпят. Выбери на сайте поставщика модели, которые тебя нравятся, перепиши артикулы и иди подготовленная мерить в салон (только про ОЗ молчи там)
    у меня вопрос больше не в том, что нравится, а что подойдет для платья... а фату хочу аж ногу сводит
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3220 из 6255 « Первая 2220272031203170321032163217321832193220322132223223322432303270332037204220 Последняя »