| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Пенсионные взносы просто НЕ будут зачисляться. Хоть № остается прежним, но фамилия другая. Деньги либо вернут обратно, либо они "зависнут"
так получается по-любому деньги зависнут, да? пенсионное же месяц меняется?!
потом деньги хоть "развиснут" или не?
и как с карточкой быть? зарплату тоже начислить не смогут?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
да чего уж стесняться, все свои
отлично, на петроградку иду на выходных в поисках балеток, это отдельная больная тема для меня ... на меня не шьююют   
а заодно и загляну посмотреть фату... у меня примерка платья полуготового в следующую среду, вот я бы с ним чего нить намерила, и готова буду заказать... терпит закупка?
Я так поняла, что до 19 надо заказать. Давай определяйся, и вместе закажем! А мама Оля нам поможет!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
да чего уж стесняться, все свои
отлично, на петроградку иду на выходных в поисках балеток, это отдельная больная тема для меня ... на меня не шьююют   
а заодно и загляну посмотреть фату... у меня примерка платья полуготового в следующую среду, вот я бы с ним чего нить намерила, и готова буду заказать... терпит закупка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6295585 Это закупка (подпишись на тему). Она только открылась - так что сроки терпят. Выбери на сайте поставщика модели, которые тебя нравятся, перепиши артикулы и иди подготовленная мерить в салон (только про ОЗ молчи там)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Спасибо, девчонки большое. Я пока еще не добралась даже до прочих альбомов!!! очень вскользь глянула... Сейчас пойду рассматривать!!!
А Милка в отпуске!
-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
так получается по-любому деньги зависнут, да? пенсионное же месяц меняется?!
потом деньги хоть "развиснут" или не?
и как с карточкой быть? зарплату тоже начислить не смогут?
Деньги "отвиснут" - просто это геморр для бедных бухгалтеров. СНИЛС меняют 2 недели. Надо менять внутри квартала (у них ежеквартальные отчеты, кажется)
Карту, естественно, то же менять

-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Я так поняла, что до 19 надо заказать. Давай определяйся, и вместе закажем! А мама Оля нам поможет! 
до 19 - первый выкуп. Потом будет второй

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
А Милка в отпуске!
Милкин брат увез их свидетельство о браке и паспорта в Москву 
Но уже все разрешилось благополучно.

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
ООО. У меня такая же проблема была. Я сначала купила балетки. Потом все стали меня уговаривать, что на каблучке хоть и самом маленьком совсем другая осанка. Я искала-искала туфли, это был ад. В итоге купила кремовые итальянские кожаные (каким-то чудом за 1250!!!), даже БМ вызвала в магазин, ростом мерится  В итоге все равно я капельку выше. Ну сантиметра на 3. Все говорят это незаметно, но мне кажется, что все врут))))))))) При этом у БМ никаких комплексов на этот счет нет, это чисто моя заморочка.
Зато когда я купила туфли, моя мама, до этого молчавшая по поводу обуви, сказала :" Ну слава Богу, что не в этих лаптях замуж будешь выходить". )))))Хотя балетки у меня очень красивые!!!!!!!!!
Валяюсь от смеха ))))))
Если его это не смущает, то все замечательно. Моего то же не смущает, правда сказал, чтоб я совсем высокий каблук не надевала, но это в его понимании 10-12 см ))))) Я тож буду чуть выше, но это не критично, я считаю. И не слушайте никого. Даже , если вы и будете чуть выше, это такие мелочи. Вы ж всю жизнь не будете с ним рядом только в балетках ходить?! Всегда ж можно встать так, чтоб быть чуть ниже, тем более, что под платьем, не будет видно, что вы чуть согнули ногу )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
до 19-го точно успеем 
 Сообщение от bresha
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6295585 Это закупка (подпишись на тему). Она только открылась - так что сроки терпят. Выбери на сайте поставщика модели, которые тебя нравятся, перепиши артикулы и иди подготовленная мерить в салон  (только про ОЗ молчи там)
у меня вопрос больше не в том, что нравится, а что подойдет для платья... а фату хочу аж ногу сводит
Я - Наташа, ко мне на ТЫ