Страница 3219 из 6255 « Первая 2219271931193169320932153216321732183219322032213222322332293269331937194219 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я вот как раз написала, что вчера ходила вживую смотреть! Собираюсь заказывать, если хочешь, давай вместе, я тоже первый раз буду
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    я тебе помогу. А посмотреть их можно на Петроградке в Милано Вера
    спасибо огромное буду рада вашей помощи сэкономить хотя бы на аксессуарах, а то уже выхожу за лимит на наряд
    милано вера это ж на петроградке?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Спасибо! Daphne, балетки нужны... »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Daphne, балетки нужны однозначно. Вопрос в том, нужны ли туфли? Под платьем их не видно... Тогда зачем мучать ноги? Ради пары утренних фото? Я пожалела, что не подрезала платье под длину балеток, а то у меня длина была под туфли, и я весь вечер держала платье в руках, приподнимая.

Пока нет, я отпишусь!
    Так у меня-то платье-трансформер, т.е. будут фотки и в коротком варианте! Мы вообще будем 3 дня фоткаться Хотя тогда длинное всё равно можно под балетки.. Хм.. Ну вот! Теперь снова начинаю сомневаться! Что же делать?!

Вы такие обалденные на фотках!!! Мне прям всё понравилось!!!!! А арка вообще зачётная!! Ни разу у нас такой не видела раньше! Она из чего?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для bresha , на сообщение « Саш, купи разные и не парься! Прикинь... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Саш, купи разные и не парься! Прикинь просто сколько надо сухого, сколько п/сладкого.
    Все дело в том, что п/сухое ближе к сухому и им сложно заменить п/сладкое.
    Я переживаю, что гости могут смешать их, и это может не радостно закончиться.
    Пока получается, что 9 человек пьют сухое, и 5 - п/сладкое. И сколько какого покупать?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Фотки гостей некоторые выложила тож )))

5. ответ для Liumi , на сообщение « Про балетки тоже думаю, надо или нет. У... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девочки, а права то же надо меня и прочие документы на машину? Я где-то читала, что это не обязательно. Можно только паспорт, пенсионное и ИНН.
    Я все-таки решилась на фамилию БМ, когда в ДБ заявление писали, хотя до этого не очень хотела, только из-за запары с документами, т.к. и загран паспорт года два назад сделала новый, и правам годик , и кредит висит, а банк то же все данные сообщать надо , ну и все в этом духе.
    У меня вся эта же самая фигня (только машины нет). В банк сообщила, права в отпуске пойду переделывать-восстанавливать (украли). Все остальное поменяла очень быстро, сразу после получения нового паспорта. Не переживай! Не все так страшно!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Надписи на шоколадках решают Класс! И девочка-ангелочек, которая держит шлейф! Даже не знаю, что и комментить! Всё тааааак нравится!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Liumi , на сообщение « Про балетки тоже думаю, надо или нет. У... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Да мне и большой нельзя. БМ со мной одного роста, а если я каблук напялю, то.... буду выше на голову
    ООО. У меня такая же проблема была. Я сначала купила балетки. Потом все стали меня уговаривать, что на каблучке хоть и самом маленьком совсем другая осанка. Я искала-искала туфли, это был ад. В итоге купила кремовые итальянские кожаные (каким-то чудом за 1250!!!), даже БМ вызвала в магазин, ростом мерится В итоге все равно я капельку выше. Ну сантиметра на 3. Все говорят это незаметно, но мне кажется, что все врут))))))))) При этом у БМ никаких комплексов на этот счет нет, это чисто моя заморочка.
    Зато когда я купила туфли, моя мама, до этого молчавшая по поводу обуви, сказала :"Ну слава Богу, что не в этих лаптях замуж будешь выходить". )))))Хотя балетки у меня очень красивые!!!!!!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    спасибо огромное буду рада вашей помощи сэкономить хотя бы на аксессуарах, а то уже выхожу за лимит на наряд
    милано вера это ж на петроградке?
    Да, на ПС. Только не стисняйся обращаться - все закажем!

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Я переживаю, что гости могут смешать их, и это может не радостно закончиться.
    Пока получается, что 9 человек пьют сухое, и 5 - п/сладкое. И сколько какого покупать?
    Минимум по бутылке на человека.

Бегу смотреть!

Элита Аватар для Марьях Карей

Так у меня-то платье-трансформер, т.е. будут фотки и в коротком варианте! Мы вообще будем 3 дня фоткаться Хотя тогда длинное всё равно можно под балетки.. Хм.. Ну вот! Теперь снова начинаю сомневаться! Что же делать?!

Вы такие обалденные на фотках!!! Мне прям всё понравилось!!!!! А арка вообще зачётная!! Ни разу у нас такой не видела раньше! Она из чего?
    а что у тебя за туфли, напомни, пож-та? Точно сможешь в них весь вечер?

Спасибо за комплименты! Арку делала моя московская партнерша. Я такие тоже делаю, но тут, в Питере, да и сама себе на свадьбу не смогла бы сделать конечно ))) Пришлось обращаться к ней. Это из бумаги!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Daphne , на сообщение « Надписи на шоколадках решают:046:... »

Надписи на шоколадках решают Класс! И девочка-ангелочек, которая держит шлейф! Даже не знаю, что и комментить! Всё тааааак нравится!
    +100500

Страница 3219 из 6255 « Первая 2219271931193169320932153216321732183219322032213222322332293269331937194219 Последняя »