Страница 3218 из 6255 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Юль, а вино полусухое? Мне как-то нужно найти компромисс - моё семейство пьет только сухие вина, а подружки поделились на сухие и полусладкие. Ищу теперь вариант сухого или полусухого, но без ярко выраженной кислинки.
    Саш, купи разные и не парься! Прикинь просто сколько надо сухого, сколько п/сладкого.
    Все дело в том, что п/сухое ближе к сухому и им сложно заменить п/сладкое.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    сегодня вечером выложу, а со свадьбы это все, что фотографы прислали. Ну могу выложить от гостей, но там так, ниче не видно как всегда )))
    У нас то же пилотных фоток мало (((

Давай любительские!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Балетки обязательно! К вечеру ноги... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, покупайте фату в ОЗ. Реально дешевле. А качество брайдовское мне понравилось.
    я бы рада, но ничего в этих закупках не понимаю смотрела и пыталась не раз
    а еще , конечно, хотелось бы посмотреть в живую...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Посмотрела фоты....красивущие! счастливые!!!! супер! Поздравляю!

4. ответ для Yusi , на сообщение « АХАХАХАХ)))) они да удобные, нога не... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    лакированные, мне это не оч нравится, но подружки говорят, что так праздничнее
    Лакированные, действительно, более празднично. Только с ними надо аккуратно - если поцарапаешь, то это не восстановимо.

5. ответ для bresha , на сообщение « Балетки обязательно! К вечеру ноги... »

Балетки обязательно! К вечеру ноги сильно устанут!

Пенсионные взносы просто НЕ будут зачисляться. Хоть № остается прежним, но фамилия другая. Деньги либо вернут обратно, либо они "зависнут"

Девочки, покупайте фату в ОЗ. Реально дешевле. А качество брайдовское мне понравилось.
    Вчера ходила в Милано Вера смотреть на цвет айвори с ленточкой, которая вроде как в цвет платья. До сих пор сомневаюсь. То мне кажется, что нормально, то кажется, что всё-таки у меня платье посветлее... А сфоткать не получилось, потому что именно вчера я как лох забыла дома телефон. Чувствую, придётся ещё раз идти! А так мне понравились фаты! Думаю, что в ОЗ возьму! И по срокам там нормально. Так что спасибо за наводку! Единственное, там в салоне болерошек выбора вообще не было, непонятно, какой размер брать в закупке.

Те балетки, которые мне понравились, стоят 8000 Я на такое пойти не могу Буду искать дальше! Зато туфли красивущие)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Юль, а вино полусухое? Мне как-то нужно найти компромисс - моё семейство пьет только сухие вина, а подружки поделились на сухие и полусладкие. Ищу теперь вариант сухого или полусухого, но без ярко выраженной кислинки.
    Очень вкусное, серьезно, полусухое. Пахнет оч приятно. Мой БМ не особый поклоник вина, сказал, что будет его пить на свадьбе даже не абхазское!))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    сегодня вечером выложу, а со свадьбы это все, что фотографы прислали. Ну могу выложить от гостей, но там так, ниче не видно как всегда )))

У меня так получилось, что я носила туфли на свадьбе ровно 10 минут, потом до самого вечера была в балетках. В итоге - зря выброшенные деньги на туфли.
    да балетки надо обязательно, в моем случае еще и резиновые сапоги))

ну что там, ничего не ответили про Санька?
    Юля

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Я вот как раз написала, что вчера ходила вживую смотреть! Собираюсь заказывать, если хочешь, давай вместе, я тоже первый раз буду
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я тебе помогу. А посмотреть их можно на Петроградке в Милано Вера

9. ответ для bresha , на сообщение « Балетки обязательно! К вечеру ноги... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Балетки обязательно! К вечеру ноги сильно устанут!

Пенсионные взносы просто НЕ будут зачисляться. Хоть № остается прежним, но фамилия другая. Деньги либо вернут обратно, либо они "зависнут"
    Про балетки тоже думаю, надо или нет. У меня травма была, и на каблуках долго не могу ходить, даже на небольшом. Да мне и большой нельзя. БМ со мной одного роста, а если я каблук напялю, то.... буду выше на голову

Девочки, а права то же надо меня и прочие документы на машину? Я где-то читала, что это не обязательно. Можно только паспорт, пенсионное и ИНН.
    Я все-таки решилась на фамилию БМ, когда в ДБ заявление писали, хотя до этого не очень хотела, только из-за запары с документами, т.к. и загран паспорт года два назад сделала новый, и правам годик , и кредит висит, а банк то же все данные сообщать надо , ну и все в этом духе.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Daphne , на сообщение « Я вот как раз написала, что вчера... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Посмотрела фоты....красивущие! счастливые!!!! супер! Поздравляю!
    Спасибо!

Daphne, балетки нужны однозначно. Вопрос в том, нужны ли туфли? Под платьем их не видно... Тогда зачем мучать ноги? Ради пары утренних фото? Я пожалела, что не подрезала платье под длину балеток, а то у меня длина была под туфли, и я весь вечер держала платье в руках, приподнимая.

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ну что там, ничего не ответили про Санька?
    Пока нет, я отпишусь!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 3218 из 6255 « Первая 2218271831183168320832143215321632173218321932203221322232283268331837184218 Последняя »