|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от monaco
Егэ племянник сдал на 99. Готовился с репетитором. Ни в одной олимпиаде ничего не добивался. Дальше района не проходил
Молодец, это здорово
Сообщение от Кошь
вот коллега бывшая, йожница, зожница и психоаналитик так же мне говорила - у меня для всего есть причины чтоб НЕ делать.
Но как от этого уйти я не знаю))
Полиглот - хороший курс, но нужна регулярность.
А с копанием в голове: у тебя и животных много и ты ухаживаешь за ними регулярно, на дачу регулярно ездишь и работаешь там много, на работу себя заставляешь ездить)))
Ты не лентяйка, просто английский тебе не настолько нужен)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от monaco
Ну я так и общаюсь, как хачики наши, без спряжений и без артиклей
все придет
-
Космонавт
Сообщение от Зямa
Кому нужна эта история?
Да ничего не нужно. Ни история, ни литература, ни языки. Про математику молчу уже. Сидеть на кассе в Ленте какой-нибудь и без этого можно.
-
с Марса
девушки
не покупайте ничего мираторговского
-
Элита
Сообщение от Ли29
девушки
Шо такое?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
девушки
Что случилось?
-
Наш человек
Напишу про грустное, дома-то не поделиться.
Сегодня вечер какой-то Школьный и около Школьный, только Аля сумела яму с водой найти. И про ответственность, вернее, отсутствие оной у учителей писали.
А сегодня умерла моя коллега, прекрасный человек, великолепный учитель математики, долгое время у нас завучем работала, сына моего младшего с 5 по 9 класс учила, но уже не до конца 9. У неё рак был, а она работала, понятно деньги были не лишние, но и то, что хотела 11 и 9 класс довести. И работала не просто пришла, отсидел и ушла, а переживала за детей, заставляла учиться, родителей вызывала.
На процедуры ездила, а потом на работу. И родители, и дети ей очень благодарны. И на последнем звонке, на который она уже не смогла прийти, родители поблагодарил её за тот пример Мужества и доброты, который она показала детям.
Извините
-
Элита
Сообщение от lena888188
Сегодня вечер какой-то Школьный и около Школьный, только Аля сумела яму с водой найти. И про ответственность, вернее, отсутствие оной у учителей писали.
А сегодня умерла моя коллега, прекрасный человек, великолепный учитель математики, долгое время у нас завучем работала, сына моего младшего с 5 по 9 класс учила, но уже не до конца 9. У неё рак был, а она работала, понятно деньги были не лишние, но и то, что хотела 11 и 9 класс довести. И работала не просто пришла, отсидел и ушла, а переживала за детей, заставляла учиться, родителей вызывала.
На процедуры ездила, а потом на работу. И родители, и дети ей очень бл пиагодарны. И на последнем звонке, на который она уже не смогла прийти, родители поблагодарил её за тот пример Мужества и доброты, который она показала детям.
Извините
печально. Соболезную. Грустно, когда уходят знакомые хорошие люди... Но, видимо ее миссия закончена в этом мире.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
На процедуры ездила, а потом на работу. И родители, и дети ей очень благодарны. И на последнем звонке, на который она уже не смогла прийти, родители поблагодарил её за тот пример Мужества и доброты, который она показала детям.
Извините
Лена, сочувствую! Понимаю, как грустно...
Обидно, что такого педагога и человека больше нет.
Но рак - это просто бич 21 века ((
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Мега-элита
Почему Мираторг не покупать?
Я Оля, лучше сразу на ты