| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
Полиглот - один из наиболее эффективных курсов английского (итальянского, испанского, французского и тд), которой при всех своих достоинствах доступен бесплатно в онлайн. ее ведет Дмитрий Петров. у него своя методика,
спасибо
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
Так странно...
я сейчас подумала что бы сдавала я...
И поняла что наверное так же - химию и биологию. Это к чему лежит. А нужно было бы английский и историю так то.
Кому нужна эта история?
-
из Лориэна
На самом деле все от того что я сова. Если бы я вставала пораньше то я столько бы всего успевала. Но я не могу, тупо не могу проснуться. А вечером я или поздно приезжаю или устаю уже и мозг не варит.
сегодня на работу к 14. Хотела утром на почту, в магазин, в ветеринарку. Встал в 13.30. опаздала на работу
-
из Лориэна
 Сообщение от Зямa
Кому нужна эта история?
мне
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
Полиглот - один из наиболее эффективных курсов английского (итальянского, испанского, французского и тд), которой при всех своих достоинствах доступен бесплатно в онлайн. ее ведет Дмитрий Петров. у него своя методика,
Петров крутой! Мне понравилось как он про презент перфект сказал.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
Кому нужна эта история?
МНЕ!!! Обожаю! искусствоведам, учителям истории и географии, эээ...все, больше ничего в голову не приходит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от monaco
И больше ничем не пользовались?. Там же мало дают словарного запаса?
у меня со временем очень плохо было. Так что глаголы я выбирала самые ходовые. на каком то сайте нашла - 100 самых ходовых французских глаголов с транскрипцией и озвучкой. 100 не выучила, но для туристической поездки мне хватило - поесть, отель, магазин, музей, море, шато, авто, аэропорт. Для первого раза нормально.
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
 Сообщение от Oгурцы
МНЕ!!! Обожаю! искусствоведам, учителям истории и географии, эээ...все, больше ничего в голову не приходит.
Книжки читать и для души можно
Огэ и егэ по истории
Ну не знаю
По мне так - фигня
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
как то много всего. Нужна схема)
Полиглот хорошие уроки. Может правда с них попробовать начать
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-