Страница 322 из 1258 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Небожитель Аватар для Ysic

мой просто не ест ничего человеческого абослютно. поэтому только корм,не знаю как выбрать оптимально хороший

2. ответ для Ysic , на сообщение « мой просто не ест ничего человеческого... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    мой просто не ест ничего человеческого абослютно. поэтому только корм,не знаю как выбрать оптимально хороший
    как бы нет понятия "самый хороший корм" , надо подбирать индивидуально ,каждому животному будет хорош тот корм,который животное ест ,усваивает и не получает проблем

про выбор корма и на что ориентироваться,это примерно

http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для тереха , на сообщение « а я своим сейчас вообще никаких... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    а я своим сейчас вообще никаких консервов не даю,тут миксы делала так разнообразила, получилось основной рацион и добавляла рубец,почки,семенники
    вот так разноображу и иногда омегу капаю,заезжай я тебе отлью не много омеги

хочется дать и зайкам что-то вкусное, а не только самой купила большую банку, т.к. фарш закончился, а новый только сделала и вот обнаглели сразу)
    рубец и прочее не хочу пока знать

4. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « :014::)) хочется дать и зайкам что-то... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение

хочется дать и зайкам что-то вкусное, а не только самой купила большую банку, т.к. фарш закончился, а новый только сделала и вот обнаглели сразу)
    рубец и прочее не хочу пока знать
    а причем тут ты то? вот коты хотят знать разности и вкусности)))) печень то хоть начала давать? это надо!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

а причем тут ты то? вот коты хотят знать разности и вкусности)))) печень то хоть начала давать? это надо!
    потому что я иду на кухню, а они на меня смотрят
    печень забыла, в след. раз куплю

на Данику опять жор напал, съела свое и часть от порции Ерика (пока он ходил орал утром) чудики)

Небожитель Аватар для Ysic

как бы нет понятия "самый хороший корм" , надо подбирать индивидуально ,каждому животному будет хорош тот корм,который животное ест ,усваивает и не получает проблем

про выбор корма и на что ориентироваться,это примерно

http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2
    ну всетаки говоря про промышленный, даже в магазинах говорят который лучше идет или хуже. какой испортился. я в состав конечно сильно не вникала,мне казалось он у всех одинаковый почти,а вот на вкус при этом бывает разный

я думала холистики там только мясо,значит н так поняла
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для тереха , на сообщение « а я своим сейчас вообще никаких... »
    Элита Аватар для Шелдон*

а я своим сейчас вообще никаких консервов не даю,тут миксы делала так разнообразила, получилось основной рацион и добавляла рубец,почки,семенники
    вот так разноображу и иногда омегу капаю,заезжай я тебе отлью не много омеги
    Света, а капаешь прямо в тарелку перед подачей ? (при подаче - не забыть глубоко поклониться )
    или при заготовке микса - в общую массу перед фасовкой-заморозкой?
    Я на финскую Омегу пока не смогла разориться. Купила рыбий жир в аптеке отечественный. Попробовала сама - рыба рыбой на вкус.
    Сколько его вешать в граммах капать в тарелку?

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Света, а капаешь прямо в тарелку перед подачей ? (при подаче - не забыть глубоко поклониться )
    или при заготовке микса - в общую массу перед фасовкой-заморозкой?
    Я на финскую Омегу пока не смогла разориться. Купила рыбий жир в аптеке отечественный. Попробовала сама - рыба рыбой на вкус.
    Сколько его вешать в граммах капать в тарелку?
    о, рыбу же мои любят, вдруг прям лопать начнут?))))))))))

9. ответ для Ysic , на сообщение « ну всетаки говоря про промышленный,... »

ну всетаки говоря про промышленный, даже в магазинах говорят который лучше идет или хуже. какой испортился. я в состав конечно сильно не вникала,мне казалось он у всех одинаковый почти,а вот на вкус при этом бывает разный

если вы возьмете горошину низкосортного корма и горошину холистика то вид один и тот же ,неужели вы дествительно думаете что холистик это прямо мясо?
    а вот составы надо читать и вникать ,как минимум исходя из принципа не навредить кошке

вкус вы имеете ввиду наполнение типа кролик,говядина,рыба,курица и пр.?

10. ответ для Ysic , на сообщение « ну всетаки говоря про промышленный,... »

в магазинах чаще всего советуют то, на что больше наценка ))
    по составу они конечно разные, я выбирала-выбирала оптимальный, всю голову сломала, то много фосфора, то углеводов, то еще чего, идеального корма так и не нашла
    и мои тоже не ели ничего человеческого, воротили нос от всего, но жизнь заставила...

Страница 322 из 1258 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »