|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
мой просто не ест ничего человеческого абослютно. поэтому только корм,не знаю как выбрать оптимально хороший
-
со звезды
Сообщение от Ysic
мой просто не ест ничего человеческого абослютно. поэтому только корм,не знаю как выбрать оптимально хороший
как бы нет понятия "самый хороший корм" , надо подбирать индивидуально ,каждому животному будет хорош тот корм,который животное ест ,усваивает и не получает проблем
про выбор корма и на что ориентироваться,это примерно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Сообщение от тереха
а причем тут ты то? вот коты хотят знать разности и вкусности)))) печень то хоть начала давать? это надо!
потому что я иду на кухню, а они на меня смотрят
печень забыла, в след. раз куплю
на Данику опять жор напал, съела свое и часть от порции Ерика (пока он ходил орал утром) чудики)
-
Небожитель
Сообщение от тереха
как бы нет понятия "самый хороший корм" , надо подбирать индивидуально ,каждому животному будет хорош тот корм,который животное ест ,усваивает и не получает проблем
про выбор корма и на что ориентироваться,это примерно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2
ну всетаки говоря про промышленный, даже в магазинах говорят который лучше идет или хуже. какой испортился. я в состав конечно сильно не вникала,мне казалось он у всех одинаковый почти,а вот на вкус при этом бывает разный
я думала холистики там только мясо,значит н так поняла
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Сообщение от тереха
а я своим сейчас вообще никаких консервов не даю,тут миксы делала так разнообразила, получилось основной рацион и добавляла рубец,почки,семенники
вот так разноображу и иногда омегу капаю,заезжай я тебе отлью не много омеги
Света, а капаешь прямо в тарелку перед подачей ? (при подаче - не забыть глубоко поклониться )
или при заготовке микса - в общую массу перед фасовкой-заморозкой?
Я на финскую Омегу пока не смогла разориться. Купила рыбий жир в аптеке отечественный. Попробовала сама - рыба рыбой на вкус.
Сколько его вешать в граммах капать в тарелку?
-
с Луны
Сообщение от Шелдон*
Света, а капаешь прямо в тарелку перед подачей ? (при подаче - не забыть глубоко поклониться )
или при заготовке микса - в общую массу перед фасовкой-заморозкой?
Я на финскую Омегу пока не смогла разориться. Купила рыбий жир в аптеке отечественный. Попробовала сама - рыба рыбой на вкус.
Сколько его вешать в граммах капать в тарелку?
о, рыбу же мои любят, вдруг прям лопать начнут?))))))))))
-
со звезды
Сообщение от Ysic
ну всетаки говоря про промышленный, даже в магазинах говорят который лучше идет или хуже. какой испортился. я в состав конечно сильно не вникала,мне казалось он у всех одинаковый почти,а вот на вкус при этом бывает разный
если вы возьмете горошину низкосортного корма и горошину холистика то вид один и тот же ,неужели вы дествительно думаете что холистик это прямо мясо?
а вот составы надо читать и вникать ,как минимум исходя из принципа не навредить кошке
вкус вы имеете ввиду наполнение типа кролик,говядина,рыба,курица и пр.?
-
с Луны
Сообщение от Ysic
в магазинах чаще всего советуют то, на что больше наценка ))
по составу они конечно разные, я выбирала-выбирала оптимальный, всю голову сломала, то много фосфора, то углеводов, то еще чего, идеального корма так и не нашла
и мои тоже не ели ничего человеческого, воротили нос от всего, но жизнь заставила...