|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Индюша- нежная фиалка топа!
Вот полностью согласна с этим эпитетом!
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо
Я - Света
-
Небожитель
девушки,раз уж пришла в тему, какой корм ваши коты едят?
когда забирала от заводчика ел роял-канин, в какой то момент просто отказался есть,начал худеть, пошла покупать другой,мне врач сказала ну да конин испортился его почти никто не ест, около года ест пурину, и иногда даю паучи. паучи очень любит. ходит выпрашивает каждый день. ждет,вот если не дам от безысходности начинает есть пурину.
мне в ветеринарке сказали что сильно не баловать а то перестанет есть сухой,вот я не пойму мне опять искать другой корм или это просто баловство? всмысле он просто консерву эту выпрашивает или ему совсем не вкусно его корм?
к человеческой пище равнодушен
-
Элита
Сообщение от Ysic
девушки,раз уж пришла в тему, какой корм ваши коты едят?
когда забирала от заводчика ел роял-канин, в какой то момент просто отказался есть,начал худеть, пошла покупать другой,мне врач сказала ну да конин испортился его почти никто не ест, около года ест пурину, и иногда даю паучи. паучи очень любит. ходит выпрашивает каждый день. ждет,вот если не дам от безысходности начинает есть пурину.
мне в ветеринарке сказали что сильно не баловать а то перестанет есть сухой,вот я не пойму мне опять искать другой корм или это просто баловство? всмысле он просто консерву эту выпрашивает или ему совсем не вкусно его корм?
к человеческой пище равнодушен
Они все маньячат по консерве))) я своему даю пол пакетика вечером, так если не даю, он считает что его не кормили))) вообще консерва не корм,а лакомство.
-
Небожитель
Сообщение от jettika
Они все маньячат по консерве))) я своему даю пол пакетика вечером, так если не даю, он считает что его не кормили))) вообще консерва не корм,а лакомство.
ну вот я вообще раз в 2-3 дня. а он зараза прям выпрашивает все ноги облабызает)
и мне кажется что кушает плохо. хотя стул каждый день. но не набирает 5 кг в 1,5 года нормально? брюхо тощее
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
может на холистики лучше переходить? дороговто,но некоторые перешли принципиально чтоб ел только натуральное и полезное
-
с Луны
я тут своим давала пару дней тунца, после этого не хотели жрать мясо, нахалы
но блин там такой тунец вкусный, сама бы съела
так что манипуляторы они мохнатые))
-
со звезды
Сообщение от Ysic
может на холистики лучше переходить? дороговто,но некоторые перешли принципиально чтоб ел только натуральное и полезное
натуральное и полезное только в мясе))) холистик такой же корм как и остальные))) единственное что холистиком кормить надо строго по норме и расход холистика чуть меньше чем корма другого класса
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
а я своим сейчас вообще никаких консервов не даю,тут миксы делала так разнообразила, получилось основной рацион и добавляла рубец,почки,семенники
вот так разноображу и иногда омегу капаю,заезжай я тебе отлью не много омеги
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .