Страница 321 из 1258 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Индюша- нежная фиалка топа! Вот мне... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Индюша- нежная фиалка топа!
    Вот полностью согласна с этим эпитетом!

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Дайте ссылку пожалуйста:) ... »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку пожалуйста

Обалдеть!!!!!!
    https://pets.mail.ru/milota/5-udivitelnyh-kotov-himer/

https://www.instagram.com/p/BgeS2ZLh..._state_control
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для *Смородинка* , на сообщение « https://pets.mail.ru/milota/5-udivitelny... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Я - Света

Небожитель Аватар для Ysic

девушки,раз уж пришла в тему, какой корм ваши коты едят?
    когда забирала от заводчика ел роял-канин, в какой то момент просто отказался есть,начал худеть, пошла покупать другой,мне врач сказала ну да конин испортился его почти никто не ест, около года ест пурину, и иногда даю паучи. паучи очень любит. ходит выпрашивает каждый день. ждет,вот если не дам от безысходности начинает есть пурину.

мне в ветеринарке сказали что сильно не баловать а то перестанет есть сухой,вот я не пойму мне опять искать другой корм или это просто баловство? всмысле он просто консерву эту выпрашивает или ему совсем не вкусно его корм?
    к человеческой пище равнодушен

5. ответ для Ysic , на сообщение « девушки,раз уж пришла в тему, какой... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    девушки,раз уж пришла в тему, какой корм ваши коты едят?
    когда забирала от заводчика ел роял-канин, в какой то момент просто отказался есть,начал худеть, пошла покупать другой,мне врач сказала ну да конин испортился его почти никто не ест, около года ест пурину, и иногда даю паучи. паучи очень любит. ходит выпрашивает каждый день. ждет,вот если не дам от безысходности начинает есть пурину.

мне в ветеринарке сказали что сильно не баловать а то перестанет есть сухой,вот я не пойму мне опять искать другой корм или это просто баловство? всмысле он просто консерву эту выпрашивает или ему совсем не вкусно его корм?
    к человеческой пище равнодушен
    Они все маньячат по консерве))) я своему даю пол пакетика вечером, так если не даю, он считает что его не кормили))) вообще консерва не корм,а лакомство.

6. ответ для jettika , на сообщение « Они все маньячат по консерве))) я... »

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Они все маньячат по консерве))) я своему даю пол пакетика вечером, так если не даю, он считает что его не кормили))) вообще консерва не корм,а лакомство.
    ну вот я вообще раз в 2-3 дня. а он зараза прям выпрашивает все ноги облабызает)
    и мне кажется что кушает плохо. хотя стул каждый день. но не набирает 5 кг в 1,5 года нормально? брюхо тощее
    Life is short. Smile while you still have teeth.

может на холистики лучше переходить? дороговто,но некоторые перешли принципиально чтоб ел только натуральное и полезное

с Луны Аватар для Lazarinka_N

я тут своим давала пару дней тунца, после этого не хотели жрать мясо, нахалы
    но блин там такой тунец вкусный, сама бы съела
    так что манипуляторы они мохнатые))

9. ответ для Ysic , на сообщение « может на холистики лучше переходить?... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    может на холистики лучше переходить? дороговто,но некоторые перешли принципиально чтоб ел только натуральное и полезное
    натуральное и полезное только в мясе))) холистик такой же корм как и остальные))) единственное что холистиком кормить надо строго по норме и расход холистика чуть меньше чем корма другого класса
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « я тут своим давала пару дней тунца,... »
    со звезды Аватар для тереха

а я своим сейчас вообще никаких консервов не даю,тут миксы делала так разнообразила, получилось основной рацион и добавляла рубец,почки,семенники
    вот так разноображу и иногда омегу капаю,заезжай я тебе отлью не много омеги
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 321 из 1258 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »