|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lazarinka_N
спасибо
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Активный участник
Добрый день, прошу совета. Ищем котенка мальчика, рыжего или кремого окраса. Британец, шотландец - не важно. Может подскажете заводчиков, к кого есть?
-
с Луны
Сообщение от Varencia
Добрый день, прошу совета. Ищем котенка мальчика, рыжего или кремого окраса. Британец, шотландец - не важно. Может подскажете заводчиков, к кого есть?
спросите у терехи, она всё знает))
http://forum.littleone.ru/member.php?u=33219
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
ясно( если бы знакомые могли.не рассматривали бы и передержку.
В яндексе наберите Зооняня, даже по районам видела как-то на одном из сайтов
-
со звезды
Сообщение от *Смородинка*
В яндексе наберите Зооняня, даже по районам видела как-то на одном из сайтов
страшно чужих людей пускать в дом,лучше родственников,соседей или друзей попросить
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Сообщение от тереха
страшно чужих людей пускать в дом,лучше родственников,соседей или друзей попросить
Так у них нету, как я поняла
-
Небожитель
да в дом не будем точно, лучше на квартиру сразу.хотя очень тяжело абсолютно чужим людям.
-
с Марса
Девочки, с утра в новостной ленте увидела фото кошки ( или кота) Нарния - просто остолбенела от красоты
Мне кажется она бри?
Сообщение от Lazarinka_N
Это реальные коты???[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Это реальные коты???[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Реальные, а Инстаграме посмотрела во всех т ракурсах разные фото. Это не окрас, а генетическая редкость - чудо природы. Я в восхищении именно от Нарнии. Маленьким котёнком, кстати, не было понятно, что будет такой
-
с Марса
Реальные, а Инстаграме посмотрела во всех т ракурсах разные фото. Это не окрас, а генетическая редкость - чудо природы. Я в восхищении именно от Нарнии. Маленьким котёнком, кстати, не было понятно, что будет такой
Дайте ссылку пожалуйста
Обалдеть!!!!!!
Я - Света