|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Labudova
Моего тут на морях прорвало. Тексты пошли, беседы. Я даже офигела, откуда все знает-то. Пылосос, автовоз... и нон-стоп. Тихо только, когда спит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так перемена места, новые впечатления дают такой эфект, здорово!
Тоже офигеваем откуда столько слов набрал
Сегодня соседи на чай зашли, у низ девочки двойняшки, в июне 3 будет, так они в шоке конечно от нашего, у них девочки молчат, мама баба папа - все. Настолько все индивидуально конечно
-
Наш человек
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
Тим начал достаточно много говорить. Но теперь меня сдаёт))
«Балин, бардак!» постоянно говорит [emoji28] На многие вопросы отвечает «Не факт». И на площадке постоянно всем рассказывает «Дома бардак» .
Тут как-то ночью Рома проснулся и громко общался. Тим ему сквозь сон: «Нома, ляг!» [emoji16]
Не помню рассказывала или нет. Как-то сказала Тиму, что пойду Ромке носик чистить. И пока шла, Тим бежал за мной и кричал: «Нома, беги! Нома, беги!» [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
«Балин, бардак!» постоянно говорит [emoji28] На многие вопросы отвечает «Не факт». И на площадке постоянно всем рассказывает «Дома бардак» .
Тут как-то ночью Рома проснулся и громко общался. Тим ему сквозь сон: «Нома, ляг!» [emoji16]
Не помню рассказывала или нет. Как-то сказала Тиму, что пойду Ромке носик чистить. И пока шла, Тим бежал за мной и кричал: «Нома, беги! Нома, беги!» [emoji23]
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Ветеран
Всем привет, а мы сегодня были на приеме невролога и логопеда, я сама инициировала, тк мечтаю о логосаде.... со старшей нахлебалась, тк проблемы с речью слышно было все, но врачи в саду отлично этого не замечали и говорили: все в норме, у вас декабрьская девочка, это нормально что отстаёт в звуках, а я была лошарой и мне легче было деньги платному логопеду заплатить чем ходить на комиссии всякие. Тут решила попробовать выбить что то бесплатно, но мне сказали что задержка речи есть, но для логосадов смотрят в совокупности, а Егор слишком сообразительный для них, все показывает и говорит звуками хорошо, насоветовали книжек и отправили на 2 месяца заниматься ими.... лучше б занятия специализированные предложили, где я и где педагогика...
Про прикус- старшая не сосок не бутылок не брала, прикус ужасный, тусим у ортодонта
С переменным успехом пытаемся ходить в сад, но много болеет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инессик
Всем привет, а мы сегодня были на приеме невролога и логопеда, я сама инициировала, тк мечтаю о логосаде.... со старшей нахлебалась, тк проблемы с речью слышно было все, но врачи в саду отлично этого не замечали и говорили: все в норме, у вас декабрьская девочка, это нормально что отстаёт в звуках, а я была лошарой и мне легче было деньги платному логопеду заплатить чем ходить на комиссии всякие. Тут решила попробовать выбить что то бесплатно, но мне сказали что задержка речи есть, но для логосадов смотрят в совокупности, а Егор слишком сообразительный для них, все показывает и говорит звуками хорошо, насоветовали книжек и отправили на 2 месяца заниматься ими.... лучше б занятия специализированные предложили, где я и где педагогика...
Про прикус- старшая не сосок не бутылок не брала, прикус ужасный, тусим у ортодонта
С переменным успехом пытаемся ходить в сад, но много болеет
Привет
задержка речи... что он у тебя говорит?
Только книги посоветовали?
Какие, покажи?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
предлагаю в подпись поставить![3](images/smilies/051.gif)
почти как- Беги Форест, беги!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Старшая без сосок. Прикус не ужас, но неправильный. Исправили у ортодонта быстро. Сейчас идеальный.
И зубы выровняли.
Были кривущие.
-
Старожил
Ржака
снимаю самых искренних моделей, детей...![050](images/smilies/050.gif)
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
![](http://materinstwo.com/line/im/1392_avD3.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika-Tigra
А в нашем нежном возрасте разве ставят задержку?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
Не ставят. Только особо одаренные ставят ![073](images/smilies_more/073.gif)
мне врач написла в карточке, а мне сказала, я должна написать, но вы в голову это не берите к 3--м годам снимем диагноз
дочь до 2,5 молчала, даже мама не говорила, а потом сразу простыми предложениями, и теперь не останавливаясь говорит, даже ночами.
![7](images/smilies/046.gif)
Скажите, а мы вот ночью много пьем (кефир, биолакт) раза 2-3 за ночь, как отучить
пробовала не давать орет дурниной "дай ка"(дай молока), а он в одной комнате со старшой, разбудит ведь.
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Привет
задержка речи... что он у тебя говорит?
Только книги посоветовали?
Какие, покажи?
Чётко что понятно окружающим ну может слов 5-7, остальное звукоподражание
Книга Олеси Жуковой «малыш учиться говорить»
Кроме книг сказали учите новые слова, заставляйте повторять... типа этого никто не делает
Я вот про задержку речи вообще не парюсь, я в логосад хотела....