|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
В этом году мне опять не светит Средиземное море.....поеду на свой страх и риск в августе....но не знаю в Цандрипш или Лидзава или Пицунда центр или Гагры но...боюсь далеко забираться в августе,хочу поблише к границе,что бы если ,что к врачу в Адлер поближе,но боюсь,там совсем тухляк?Мы любим вечером погулять по магазинчикам,набережной.В Цандрипше совсем все плохо?
С этим во всей Абхазии плохо, ну разве в Сухуме можно погулять вечером.
А когда я заболевала, то важно было только расстояние до горшка, куда там ехать
-
Наш человек
 Сообщение от Galin
С этим во всей Абхазии плохо, ну разве в Сухуме можно погулять вечером.
А когда я заболевала, то важно было только расстояние до горшка, куда там ехать 
ну в Пицунде нормально ,набережная сойдет и много магазинчиков с сувенирами,мы были в центре самом
Это когда врачебная помощь не понадобилась
ттт
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
ну в Пицунде нормально ,набережная сойдет и много магазинчиков с сувенирами,мы были в центре самом
Это когда врачебная помощь не понадобилась 
ттт
Мы болеем регулярно, даже приезжая на море осенью, но всегда своими силами справлялись.
Я не люблю Абхазию вечером, там очень темно, стоит сделать два шага в сторону от магазинчика и всё.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Galin
Мы болеем регулярно, даже приезжая на море осенью, но всегда своими силами справлялись.
Я не люблю Абхазию вечером, там очень темно, стоит сделать два шага в сторону от магазинчика и всё.
Ротовирусом болеете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Ротовирусом болеете?
Да, поэтому на море только весной и осенью.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Galin
Да, поэтому на море только весной и осенью.
А питаетесь сами или в кафе?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
А питаетесь сами или в кафе?
Только сами, в общепите практически всё нельзя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Galin
Только сами, в общепите практически всё нельзя.
Те только в море выходит травитесь..печально((
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
 Сообщение от Ляксандровна
ого!!!!в Пицунде намного лучше
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.