Страница 322 из 1754 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Добрый зяблик Посмотреть сообщение
    И не по теме: как лизуна вывести с платья???
    У вас какой? У нас в баночке. Моя на новую кофтюту разлила остатки жидкости. Не отстирала ничем(

Элита Аватар для Syrena

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    А у нас в школе ужесточают требования. Брюки завуч запретила, в этом году сказали, кардиганы тоже под запретом, причину не озвучивают. Учитель попросила девочкам белые колготки, темные и тадам - бордовые)
    Берут пример со Смольного и Мариинского (я про ЗакС)? Туда теперь тоже только в галстуках и костюмах, и кардиганы под запретом....

3. ответ для Natashа , на сообщение « У вас какой? У нас в баночке. Моя на... »
    Участник

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    В морозильник попробуйте положить, по принципу удаления жевательной резинки.
    пробовали. Не вывелся, падлюка

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    У вас какой? У нас в баночке. Моя на новую кофтюту разлила остатки жидкости. Не отстирала ничем(
    жидкий... с блестками...

злюсь. 3й раз только надела это платье... Мальчик в классе на голову прилепил сначала. Пока снимала с кудряшек, еще и на платье приляпал.
    Внимание приятно, коенчно. Но, блин, 3 тр за убитую новую вещь - очень расстраивает

Хранитель

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу своей платье,но надо с коротким руковом(черное). Везде либо синее, либо стоит как самолет. Моей все время жарко,она одна в классе ходит в гольфах и блузке с коротким руковом.
    черное с коротким рукавом http://www.ozon.ru/context/detail/id...item=140781995

5. ответ для Lastochka N. , на сообщение « черное с коротким рукавом ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Меня в платье для школы только одно пока останавливает - локти. Ваши девочки не пачкают локти?
    Я сужу по кофточкам-бадлончикам. После дня носки на месте локтя грязновато. Не критично конечно. Но на другой день одевается другая кофточка. А платье же не будешь часто стирать?
    Мы ничего нательного два дня подряд не носим, стираем. Платье высохло за ночь, при желании/необходимости оно готово к носке на след день.

со звезды Аватар для Амаранта

Я поняла, что меня останавливает в покупке платья. Носим на голое тело, а это синтетика, не очень приятно.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я поняла, что меня останавливает в покупке платья. Носим на голое тело, а это синтетика, не очень приятно.
    Есть из хлопка или вискозы платья, если в школе трикотаж не запрещен. Недавно смотрела на ВБ была 60 проц вискозы, 30 пэ. К телу должно быть приятно.

8. ответ для Natashа , на сообщение « У вас какой? У нас в баночке. Моя на... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    у меня баночный спокойно во время стирки в машинке отстирался..

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у меня баночный спокойно во время стирки в машинке отстирался..
    У нас краситель остался.... никакой пятновыводитель не взял.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Добрый зяблик Посмотреть сообщение
    пробовали. Не вывелся, падлюка

жидкий... с блестками...

злюсь. 3й раз только надела это платье... Мальчик в классе на голову прилепил сначала. Пока снимала с кудряшек, еще и на платье приляпал.
    Внимание приятно, коенчно. Но, блин, 3 тр за убитую новую вещь - очень расстраивает
    У нас одна девочка разрисовала мальчику рубашку ручкой, учитель вызвала маму девочки, выдала грязную рубашку - вернули хозяину чистой.

Страница 322 из 1754 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »