|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый зяблик
И не по теме: как лизуна вывести с платья??? 
У вас какой? У нас в баночке. Моя на новую кофтюту разлила остатки жидкости. Не отстирала ничем(
-
Элита
 Сообщение от kissbober
А у нас в школе ужесточают требования. Брюки завуч запретила, в этом году сказали, кардиганы тоже под запретом, причину не озвучивают. Учитель попросила девочкам белые колготки, темные и тадам  - бордовые)
Берут пример со Смольного и Мариинского (я про ЗакС)? Туда теперь тоже только в галстуках и костюмах, и кардиганы под запретом....
-
 Сообщение от silmarien
В морозильник попробуйте положить, по принципу удаления жевательной резинки.
пробовали. Не вывелся, падлюка
 Сообщение от Tasha79
У вас какой? У нас в баночке. Моя на новую кофтюту разлила остатки жидкости. Не отстирала ничем(
жидкий... с блестками...
злюсь. 3й раз только надела это платье... Мальчик в классе на голову прилепил сначала. Пока снимала с кудряшек, еще и на платье приляпал.
Внимание приятно, коенчно. Но, блин, 3 тр за убитую новую вещь - очень расстраивает
-
 Сообщение от МиМиМишки
Я тоже хочу своей платье,но надо с коротким руковом(черное). Везде либо синее, либо стоит как самолет. Моей все время жарко,она одна в классе ходит в гольфах и блузке с коротким руковом.
черное с коротким рукавом http://www.ozon.ru/context/detail/id...item=140781995
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyF
Меня в платье для школы только одно пока останавливает - локти. Ваши девочки не пачкают локти?
Я сужу по кофточкам-бадлончикам. После дня носки на месте локтя грязновато. Не критично конечно. Но на другой день одевается другая кофточка. А платье же не будешь часто стирать?
Мы ничего нательного два дня подряд не носим, стираем. Платье высохло за ночь, при желании/необходимости оно готово к носке на след день.
-
со звезды
Я поняла, что меня останавливает в покупке платья. Носим на голое тело, а это синтетика, не очень приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Я поняла, что меня останавливает в покупке платья. Носим на голое тело, а это синтетика, не очень приятно.
Есть из хлопка или вискозы платья, если в школе трикотаж не запрещен. Недавно смотрела на ВБ была 60 проц вискозы, 30 пэ. К телу должно быть приятно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tasha79
у меня баночный спокойно во время стирки в машинке отстирался..
-
Небожитель
 Сообщение от Мориарти
у меня баночный спокойно во время стирки в машинке отстирался..
У нас краситель остался.... никакой пятновыводитель не взял.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Добрый зяблик
пробовали. Не вывелся, падлюка
жидкий... с блестками...
злюсь. 3й раз только надела это платье... Мальчик в классе на голову прилепил сначала. Пока снимала с кудряшек, еще и на платье приляпал.
Внимание приятно, коенчно. Но, блин, 3 тр за убитую новую вещь - очень расстраивает
У нас одна девочка разрисовала мальчику рубашку ручкой, учитель вызвала маму девочки, выдала грязную рубашку - вернули хозяину чистой.