|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже хочу своей платье,но надо с коротким руковом(черное). Везде либо синее, либо стоит как самолет. Моей все время жарко,она одна в классе ходит в гольфах и блузке с коротким руковом.
-
Хорошее платьице, и воротничок беленький освежает.
-
 Сообщение от МиМиМишки
Я тоже хочу своей платье,но надо с коротким руковом(черное). Везде либо синее, либо стоит как самолет. Моей все время жарко,она одна в классе ходит в гольфах и блузке с коротким руковом.
а такое не хотите? http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/1857/
отличное платье! Краем глаза видела, что вроде закупка идет
-
И не по теме: как лизуна вывести с платья???
-
Наш человек
 Сообщение от Добрый зяблик
Ничего такое. Спасибо
-
 Сообщение от МиМиМишки
Ничего такое. Спасибо
вот наше
-
Меня в платье для школы только одно пока останавливает - локти. Ваши девочки не пачкают локти?
Я сужу по кофточкам-бадлончикам. После дня носки на месте локтя грязновато. Не критично конечно. Но на другой день одевается другая кофточка. А платье же не будешь часто стирать?
-
Наш человек
А у нас в школе ужесточают требования. Брюки завуч запретила, в этом году сказали, кардиганы тоже под запретом, причину не озвучивают. Учитель попросила девочкам белые колготки, темные и тадам - бордовые)
-
Элита
 Сообщение от Добрый зяблик
И не по теме: как лизуна вывести с платья??? 
В морозильник попробуйте положить, по принципу удаления жевательной резинки.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
А у нас в школе ужесточают требования. Брюки завуч запретила, в этом году сказали, кардиганы тоже под запретом, причину не озвучивают. Учитель попросила девочкам белые колготки, темные и тадам  - бордовые)
Прикольно
А нам сказали, что хотите только не яркое и пестрое. Ну и в рамках установленной формы. Черный низ,светлый верх,на праздники белые блузки/рубашки.