|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундучок
Девочки. ДУ. Кто то на форуме делал АКДС? Или в е только платную вакцину? Меня вчера активно убеждали что платно нам не надо?
Я делала. Целый день плакала и капризничала. К вечеру выдала 38,3. С утра все было в норме.
 Сообщение от Alena7777
я кстати хотела еще вчера написать по теме кадетский училищ и прочих военных вузов-на нашему опыту скажу, не просто сейчас туда попасть, конкурс ого-го!! мы пробовали в 6 классе и в 8 классе поступить-в первый раз даже до экзаменов не дошли- в набор пошли одни льготники со всей России!!! а подготовка начиналась за полгода, хождение по врачам, прохождение мед.комиссий+ психологические тесты.....в 8 классе снова проходили всю медицину + снова тесты-но тут уже мы сами завалили русский  .....но сын все равно продолжает двигаться в этом направлении...правда еще выше планку поставил.....честно сказать не знаю-не знаю...
Целеустремленный какой!
Иринч , перекладывай из люльки, явно места Батончику не хватает. Не развернуться, как душа просит))))))
Моя отжигала с утра, укладываю спать, она вроде глазки прикрыла,типа спит. Я нырк на кухню завтрак готовить скорее. До кухни дохожу, слышу кряхтение, в недоумении возвращаюсь, а это Чудо на животе тусит и ресницами хлоп хлоп на меня. Типа: "А ты думала, я заснула? Неет! Я на животе лежу!" и таращится горделиво. Я ее снова усыпляю и снова бегу есть. Опять писк, прихожу, таже фигня. Итак 3 (!!!) раза.
Вот я печенью чувствовала, что хулиганка будет.
А, ещё тренируется ползти. Руку подставляю, отталкивается.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Ты только узнала ? Уже неделю как
А я как всегда все пропустила
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Вот Ася, меня утром пожалела, и дочь проспала 5 часов! Спасибо, Ася (и чудодейственный форум)!
Арина, посмешила с утра стихами! 
ИРА, Батончику места маловато! Не развернуться бедняге, выпускайте на большие поверхности.
Инночка, царевич твой прекрасен, и мне тоже кажется, что просто ушки, ничего и не отлежены.
Оля, вот мама вредная, всё хочет ребёнка уложить! А она хочет учиться, умничка
-
Небожитель
Всем дня доброго!
Оля, вот и моя ползти хочет..
Это бы ладно, но злится, так как не получается даже если подтставлять упор.
Естественно они сейчас не поползут в полном смысле этого слова, но тренировать можно, но блин!!! Это сколько же месяцев тренировок предстоит и слушания ворчливого гуления))) нет чтобы освоить навык по возрасту и радоваться - перевороты, так фиг, сразу присесты и ползание
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Максимка- моя лубофф. С него бы пупсов делать
Иринч скромно молчит, но недавно она писала, что ПОСЛЕ кормления сцедила 120 мл из той же груди
У старшего сына бутылки к 6 мес. отняла точно. Пил из чашки - поильников тогда не было. Единственный нюанс - вместо смеси и пр. у нас был кефир, а он густой. Но все равно. Как начали прикорм активно есть - чашка и досвидос.
Не Ля, а Еля, мы еще ухи не отрастили. ИМХО, это не от лежания, а просто ухи.
Мой в ванне пытается спрыгнуть с горки и утопиться.
Я тоже по 120 сцеживаю, а Максим иногда и вторую грудь просит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
Похоже в топе скоро надо будет помалкивать, что кормишь грудью
Инне надо в сфере рекламы и агрессивной пропаганды подрабатывать))
-
Элита
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Неть ) у него были уши прижаты с рождения .
А сейчас лежит и ухо завёрнуто постоянно , то слева , то справа .
Ну и где у него ухи? Еля просто чудо! И на той фотке, где я его спросонок Ля обозвала - тоже!
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Ты не одна! Мне тоже иногда неловко...)))
Только одно радует - личная жизнь не в поряде))))))

Сообщение от lyelka
Мы не переворачиваемся, зато если взять за ручки он у меня садится , а потом встаёт. Не знаю нормально это 

Сообщение от Отважная Лиффи
Всем доброе утро!
Не угадала. Были с дочкой 4 лет и свекровью. В двухкомнатном конечно номере. Но после длительного перерыва.
Так она у тебя обжорка! И бидоны тоже бывают, оказывается! И что, она у тебя оба бидона слопала или одним наелась?
А может помня голод, теперь наедается впрок. А то мало ли мать снова надумает голодом поморить...
В овсянка глютена чуть чуть.
Сливы сейчас химические, ограничилась бы яблоками. В варенье обычно кладут сахар 1:1 в кислые ягоды и 1:800 в сладкие. Но тебе я бы посоветовала положить грамм 300-400 на кг, т.к.сахар тоже сыпет. Чисто чтобы есть не противно было. И тебе хранить же не надо, пока в холодильник постаавишь.
Круть!
Пойду убьюсь тапком!
Пора ламантинам отдельный топ открывать, я чувствую. Как вам название " Мы на спинке все лежим и едим-едим-едим". 
Или вот "под весенним солнышком греем мы бочка, нету на свете милее кабачка!"
Моя совсем не кабачок, а какая-то морковка, но тоже лежит)))
 Сообщение от ТаняТания
У меня уже комплекс, после того как он поест она висит!!!!!
Да и похудела я уже прилично, на 6 кг чем до бер.
Ты ж и так худенькая была!!!! Откармливайся обратно!
-
Всем привет!
Что-то со временем попа, не успеваю ничего.
Ира, с опозданием, но все же прими и мои поздравления! Здоровья тебе, пусть муж ценит и любит, а Киря радует! Ты умничка!
Ира Кобфи, небольшое повышение температуры после прививки - это нормально! Не переживай. Мы вот тоже в субботу инфанрикс гекса делали, в воскресенье поднялась 38.6, сбивала, потому что ребенок явно не очень себя чувствовал. Больше не поднималась.
Оля, при вирусе может пару дней держаться температура. Это только от иммунитета и от того, с чем он борется, зависит. Но врача толкового, конечно, надо.
А доча хулиганка мою теперь невозможно оставить лежать на спине - все время переворачивается, даже когда устала - злится, но ложится на живот