|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марусеночек
А нам холодильник привезли!!!
И вообще жизнь хороша!!! 
)
3 дочки и 3 сыночка 
-
19.04.2013, 22:14
ответ для kurort , на сообщение « ) »
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
9272720, я уже года три его не вызывала - мог тел. и измениться. Мастер на все руки, работает со всеми машинками и оверлоками
А сколько может стоить вызов?
-
Хранитель
Наташа, нам в своё время что-то между 1000 и 1500 вызов обошелся. Но нам чайку настраивали
-
Элита
 Сообщение от всё!
А сколько может стоить вызов?
Наташа. Если там не срастется с мастером, спрошу у мамы - ей год назад ОЧЕНЬ хорошо починили машинку. Напиши,если надо.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
Девочки ,кто какими народными средствами пользуется для прекращения лактации?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
Наташа, отказалась Анюта совсем от молока, да? (
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Наташа, отказалась Анюта совсем от молока, да? (
Ань, как девочки??? вы в Москву уехали???
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
Ань, как девочки??? вы в Москву уехали???
Да, уехали. Юлю дома оставили. А остальные хорошо. Оля почти всю дорогу проспала )) в общем, так бы обратно доехать ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Вот  :
Черное платье только-только дошила, а второе уже после стирки. Почти такие же сейчас на маленьких в саду.
Замечательно! Срочно пошла завидовать у меня пока даже машинки швейной нет, все какие-то дела-проблемы мешают купить, очень завидую по-хорошему мамам-рукодельницам и их нарядным детям
Сегодня вот дочке сказали на танцах сделать выступление на тему "кошки", вчера спешно шила хвост руками, ткань почему-то с одной стороны натянулась сильнее чем с другой - вышло странно, даже фотографировать неловко
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
По поводу аллергии/дерматита. У младшего последние пару-тройку месяцев испортилась кожа, руки, ноги, щеки, попа, все покрылось плотными корками, не на сгибах, просто повсеместно. Сходили к дерматологу, сказала увлажнять кремами всякими, бактерии прописала, больше ничего, аллергию не поставила вроде.
При этом ребенок страшный молоколюб, молока очень много пьет.
Я покупаю 5-суточное конечно. Решила его вообще убрать, посмотреть, не на него ли реакция. Не помогло.Плюс крема и бактерии, тоже толку ноль.
А потом мы съездили на море на недельку, так к концу поездки кожа была уже идеальная!
Теперь думаю, как сохранить, отчего прошло? То ли от солнышка, витаминов? То ли потому что питание поменялось кардинально на период поездки?
И еще думаю, начинать ли прививки? Ему 2 года почти, еще ничем не прививались.
У нас у младшей недавно до 2 лет начался дерматит с корками. Я уже начала паниковать, что это связано с переездом, и надо срочно продавать квратиру, но оно как появилось, так и исчезло к 2 годам - мы ничего не успели изменить в своей жизни. Я так и не поняла, что это было и вернется ли оно, но пока полет нормальный, едим все кроме очевидных вредностей, типа, шоколада и цитрусовых, а так молоко и молочку, замороженные ягоды, сахар в компотах и пр. употребляем.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу