|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
так.. чота я сказать хотела.. 
а соседа пнуть чтобы переставил нельзя?..
-
с Марса
Так пнули пошли. Благо второй выход есть. Все равно неприятно. Это сегодня мы снаружи, а если завтра так - там чтоб пнуть пойти полквартала обойти надо. И у второго выхода грязи больше и глубже (сегодня все измерили на себе).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
наверное он все понял и больше так не будет 
у меня что-то с интернетом ничего не грузится. начала отвечать час назад...
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
диктуй мне в личку свои размеры ОТ и ОБ (и какой размер российский).. и длину юбки (от линии талии до того места где должна закончится. они ж разные бывают). ничо не обещаю, но вдруг что-то будет "мимо пробегать" я тогда отложу
мы про ярусную же?
вот атк шьется http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/13.html
, да про ярусную. Я в контакте напишу все
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
да.. у вас все на виду.. надо или меньше на этом циклиться (если есть такая проблема) или использовать в пользу! например когда надо поднять себя с дивануу
меня, конечно, тоже беспокоит, когда кто-то придет, а у нас 
очень хочу стать идеальной домохозяйкой (это недавно так решила  )
но перфекционизм, говорят, зло
нет сил.. ну что делать.. не здоровье же потерять на этой "соломе".. во всем мера.. 
Полностью согласна. Да на виду то оно на виду конечно, я в принципе не особо и циклюсь теперь, нормальные люди нормально будут реагировать на любую вещь, а остальные .... ну да Бог с ними, всем не угодишь.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Наш человек
А нам холодильник привезли!!!
И вообще жизнь хороша!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
А нам холодильник привезли!!!
И вообще жизнь хороша!!! 
Поздравляем!А ,жизнь,еще как хороша!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
у меня отдельная сушка.это большой ящик размером с большую стиралку.но он легкий.у нас стоит прямо сверху на стиральной машине в ванной.требуется только розетка.
а размер какой?
девочки, где вызвать мастера для швейной машины? у меня "ягуар", тут решила пошить, а до меня видимо детки на ней пошили.... теперь петляет ужасно, я уже что ни делала - без толку, по моему они что-то погнули...
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
а размер какой?
девочки, где вызвать мастера для швейной машины? у меня "ягуар", тут решила пошить, а до меня видимо детки на ней пошили.... теперь петляет ужасно, я уже что ни делала - без толку, по моему они что-то погнули...
размер со стиральную машину.у меня машинка большая.в см не знаю.нужно мерять.но мы давно покупали.может сечас что нибудь и поменьше придумали.сушку можно и на лоджию поставить и в коридор и на кухне.где удобно вообщем.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
 Сообщение от всё!
а размер какой?
9272720, я уже года три его не вызывала - мог тел. и измениться. Мастер на все руки, работает со всеми машинками и оверлоками