|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Очень приятно
-
Хранитель
Маша, я смотрю, у тебя тоже художники дома живут? 
юбки и платья шикарны! ))
Наташа, вам @@ @@ @@
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
а это отдельная сушка или встроенная в стиральную машинку?
у меня отдельная сушка.это большой ящик размером с большую стиралку.но он легкий.у нас стоит прямо сверху на стиральной машине в ванной.требуется только розетка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Маш, расскаж в личке как первую юбку на меня такую сделать, если не сложно я б попыталась сделать себе, а то ходить вообще не в чем
-
Хранитель
Девочки, а я без сил, вторые сутки территорию очищаем от сухой травы, веток и т.п. Сил нет вообще. Притом днем не выйти, на улице жара, а я на солнце не могу. у нас сейчего в райне +20 было, получается только после 6 вечера, и надо скоренько, скоренько, так как все село чистит участки, а у нас он на виду. ох не люблю я все эти огородно садовые рботы. а надо.
-
с Марса
А у нас снег не весь еще стаял на участке сегодня дошли до леса - там тоже еще лежит слоем.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от светличок
Маш, расскаж в личке как первую юбку на меня такую сделать, если не сложно я б попыталась сделать себе, а то ходить вообще не в чем 
диктуй мне в личку свои размеры ОТ и ОБ (и какой размер российский).. и длину юбки (от линии талии до того места где должна закончится. они ж разные бывают). ничо не обещаю, но вдруг что-то будет "мимо пробегать" я тогда отложу 
мы про ярусную же?
вот атк шьется http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/13.html
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Потому что в сушке машинки долго и оно потом мятое как из ..
Я нампостель обычно отжим максимальный ставлю, а потом на сушилке влажное развешиваю. И гладить не надо, оно аккуратное.
Ну и потом, стирает у меня до 9 кг, а сушит макс 5 кг. (Стиралка с функцией сушки). Т е если просто стирка - я за три загрузки управляюсь, а если с сушкой - то 5-6 надо. Экономия времени, воды и электричества (а это деньги и экологический след!) выходит.
А у нас не мятое совсем.
 Сообщение от Марусеночек
Ты мне, кстати, контакы обещала
Может быть.  Я это название вчера впервый раз услышала.
Не домработницу не хочу: не люблю чужих людей дома. Хочу чтоб все само складывалось и убиралось  а еще подметалось и полы мылось 
Напомни какие координаты обещала??? А то у меня этих координат как для контурных карт....
 Сообщение от тутуся2
У меня сушильная машина,я очень ей довольна ,фирма Бош!у нас в квартире сушить особо негде,да и сырости лишней не хочется!
А ещё девочки подержите кулачки вчера нашу квартиру приходили смотреть !!!пусть нас купят!!!!!!И чтобы банк дал добро по ипотеки,хотим материнку выцепить на новое жильё!!!!!!
Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Марусеночек
Вот:

Супер. Молодец!!!
 Сообщение от тутуся2
Машенька,платьица и юбки здоровские!Молодец!а у меня руки не там приделаны!
У меня тоже из одного места...... только печь умею, и все..................
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель