|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
У меня сушильная машина,я очень ей довольна ,фирма Бош!у нас в квартире сушить особо негде,да и сырости лишней не хочется!
А ещё девочки подержите кулачки вчера нашу квартиру приходили смотреть !!!пусть нас купят!!!!!!И чтобы банк дал добро по ипотеки,хотим материнку выцепить на новое жильё!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится.
 Сообщение от Марусеночек
Вот  :
Приветики)
[URL=http://www.radikal.ru]
Такие же юбки сшила и всем девченкам тоже. Активно носят в саду.
Черное платье только-только дошила, а второе уже после стирки. Почти такие же сейчас на маленьких в саду.
Платьица очень симпатичные
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
Машенька,платьица и юбки здоровские!Молодец!а у меня руки не там приделаны!
-
Элита
Наташ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
У меня сушильная машина,я очень ей довольна ,фирма Бош!у нас в квартире сушить особо негде,да и сырости лишней не хочется!
А ещё девочки подержите кулачки вчера нашу квартиру приходили смотреть !!!пусть нас купят!!!!!!И чтобы банк дал добро по ипотеки,хотим материнку выцепить на новое жильё!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я злая как собака с прогулки - пошли за участок, а сосед, редиска, так машину парканул что ворота подпер. И не войти -не выйти. Второй выход через калитку на другую улицу. Ну и кто он после этого? Хорошо, я "снаружи" шла... Еще у мужа вечерком геморрр с парковкой чую будет, т к въезд-то перекрыт на участок...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
это смотря какая сушилка. моя и так может и по другому. когда достаешь оно горячее. складываешь ровно- и все. не мятое.
у меня сушка тоже прекрасно сушит.трикотаж даже в глажке не нуждается.мягкий приятный.И другое белье тоже очень хорошо выглядит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
у меня есть проблема с сушкой. она мне несколько вещей испортила. теперь я сушу только то,что можно на этикетке. токого мало. только американские вещи в основном.
у вс как с этим? что за сушка?
-
Наш человек
девочки, у меня образовалась электронная книга покет бук 360 ... со сломанным экраном... починить его стоит ок. 2900... может, дешевле... сама книга стоит на 1000-1500 дороже... если кто хочет, заморочиться с починкой - пишите - отдам (подарю)
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
КАК!???  как все вместить в одну папку на молнии???
:
Я оставила только самое ценное, а еще может у меня папка большая 
 Сообщение от Марусеночек
 Сообщение от тутуся2
Девочки, это вам @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от tatusia68
у меня сушка тоже прекрасно сушит.трикотаж даже в глажке не нуждается.мягкий приятный.И другое белье тоже очень хорошо выглядит.
а это отдельная сушка или встроенная в стиральную машинку?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с орбиты
 Сообщение от partiz@n
девочки, у меня образовалась электронная книга покет бук 360 ... со сломанным экраном... починить его стоит ок. 2900... может, дешевле... сама книга стоит на 1000-1500 дороже... если кто хочет, заморочиться с починкой - пишите - отдам (подарю)
Хотим заморочиться с починкй!
У меня половина детей окнижена, а вторая половина ноет и тоже хочет))
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Хотим заморочиться с починкй!
У меня половина детей окнижена, а вторая половина ноет и тоже хочет))
а Вы в каком районе живете или где можно передать?