|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Darochka
Будет ли Скайлинковский модем работать с планшетом на Андроиде 4, именно модем, а не симка. Модем ZTE AC5730, CDMA 2000. со Скайлинком никак не могу разобраться, будет ли он работать на Андроиде 4?
Дело не в Андроеде, дело в наличии драйвера модема для него. В общем случае, две компьютерные железяки могут работать друг с другом только при наличии специальной микропрограммы, с помощью которой операционная система получает доступ к аппаратной начинке присоединённого устройства. Их обычно производитель устройства пишет, и если он не почешется написать для андроеда, то тогда облом.
-
с орбиты
 Сообщение от N@ta
Я обычные наушники имела в виду, чтобы воткнуть в планшет и посмотреть фильм, например.
Дык они в комплекте с планшетом идут.
-
Живу я здесь
я себе Cube U9GT3 CHERRY заказал. собственно ничем не выдающийся, но по отзывам, наименее проблемный китайский середнячок с 8 дюймовый экраном.
-
Колбаскин
 Сообщение от 3DMan
я себе Cube U9GT3 CHERRY заказал. собственно ничем не выдающийся, но по отзывам, наименее проблемный китайский середнячок с 8 дюймовый экраном.
задней камеры нет?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
 Сообщение от Surgeon
задней камеры нет?!
неа, а нужна?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Колбаскин
 Сообщение от 3DMan
неа, а нужна? 
мне нет, но иногда бывает удобно. некоторые на нее снимаю фото/видео
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
 Сообщение от Surgeon
мне нет, но иногда бывает удобно. некоторые на нее снимаю фото/видео
мне бы в последнюю очередь пришло бы что либо снимать на камеру в китайском планшете, а по пьяне можно и на фронтальную 0.3 поснимать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Колбаскин
 Сообщение от 3DMan
мне бы в последнюю очередь пришло бы что либо снимать на камеру в китайском планшете, а по пьяне можно и на фронтальную 0.3 поснимать 
а некоторые на свои яблодоски и по трезвости снимают
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от Surgeon
а некоторые на свои яблодоски и по трезвости снимают 
Ага - зато так весело за ними наблюдать))))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).