| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от baby_18
Добрый день уважаемые форумчане.
Посоветуйте пожалуйста недорогой планшет
Ребенок весь мозг вынес
Планшет нужен только для того чтоб играть.
Заранее спасибо
Нашему детю Дед Мороз подарил Explay 705 за 3500 рублей. Но перед НГ видела такой на акции в Эльдорадо за 2500.
Деть счастлив, играет, планшет идет в комплекте с мягким чехлом .
Еще из плюсов - Андроид 4.0 , очень быстрый, невооруженным глазом разницы по скорости между ним и Самсунгом почти не видно.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от Шанчик
Для утюгов и кипятильников, работающих от сети что ли?
это домыслы.
у меня 3q спокойно держит 8 часов видео в двд качестве с домашнего сервера через wifi
и кстати вообще ни разу не греется.
-
Наш человек
А, для планшета любая гарнитура подойдёт? (для кино и музыки) От тлф подойдёт? Или для планшета отдельно купить?
-
Ветеран
Если средства позволяют, я все же за ультрабук =) Например, Asus S400CA..Стоит все же немного побольше последнего айпада, но для работы все же это будет гораздо удобнее..Да, и этой модели плюс в том, что также сенсорный дисплей =)
-
Участник
 Сообщение от zmeiuka
это домыслы.
у меня 3q спокойно держит 8 часов видео в двд качестве с домашнего сервера через wifi
и кстати вообще ни разу не греется.
Который хоть? Нужно же оценить пухлость и неподъемный вес!
Sent from my iPad mini 
-
Участник
 Сообщение от RunDMC
Я айпад щетаю осмысленно-понтовым и очень уважаю его создателя. Просто каждое устройство должно соответствовать задаче. Как подарок айпад очень даже хорош, но макбук для работы на коленке лучше. А винбук - лучше и дешевле. Как-то так.
А чем "винбук лучше и дешевле" ?
 Сообщение от Кураре
Я - нет, я по другому профилю... но таки да, на андроиде есть нормальные планшеты, а Андроид - нормальная ОСь по сравнению с iOS.
А какие - нормальные?
А чем iOS - не нормальна?
 Сообщение от Jusianna
Если средства позволяют, я все же за ультрабук =) Например, Asus S400CA..Стоит все же немного побольше последнего айпада, но для работы все же это будет гораздо удобнее..Да, и этой модели плюс в том, что также сенсорный дисплей =)
Буду думать.
 Сообщение от Шанчик
Который хоть? Нужно же оценить пухлость и неподъемный вес! 
Да, товарищи! Продолжайте пикироваться информативней! Факты, примеры, сравнения -и заранее благодарю!
-
Мега-элита
 Сообщение от olgakoli
Он работает либо с документами - почту принять-ответить, документы получить-отредактировать-переслать, либо с музыкой - ну может возникнуть необходимость "на коленке" в кул эдите порезать фонограмму.
Вам подойдет для этих целей только Неутбук, и желательно чтобы это не был не нужный сюрприз.
Поэтому берите мужа и выбирайте с ним. Размер экрана, мощность и цену под его задачи. Компактный удобный размер от 11.6 до 13.3
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91013
Еще бывают гибриды: Планшеты ультрабуки но их цена будет вменяемой только через год - два
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/42/86
-
Ветеран
Я опять к вам. Весь вечер мучила Интернет, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Будет ли Скайлинковский модем работать с планшетом на Андроиде 4, именно модем, а не симка. Модем ZTE AC5730, CDMA 2000. У меня за городом нет другого варианта к сожалению, а там я бываю так же часто как и в городе и уже плачу безлимитку. 3G - "большая тройка" - с ней все понятно, а вот со Скайлинком никак не могу разобраться, будет ли он работать на Андроиде 4? Поделитесь своим опытом и знаниями, пожалуйста.
-
Старожил
И снова к вам!Как вам характеристики для планшета детям ,чтоб играть ,мультики смотреть?заранее спасибо за помощь!
Диагональ: 7 "
Тип матрицы: TFT
Разрешение: 800x480
Операционная система: Android 4.0
Процессор: ARM Cortex A8
Оперативная память: 512 Мб
Встроенная память: 4 Гб
Поддержка 3G: Нет
Емкость аккумулятора: 3000 мАч