|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Наш человек
Сообщение от Kleopatrralvovna
Спасибо, поняла где - почти рядом с развилкой на Испытателей и Богатырский, сообразила. А там недорого совсем? Мимо ходила, но никогда не заглядывала - думала там шмоточный рынок)))
на неделе
клубника 80
киви 50
шампиньоны 100
груша 50
помидоры большие мясистые 50
Бананы там почти как в магазине
Цены всегда меняются. На одной недели одни фрукты -овощи дешево, на другой другие
Я там зимой перец красный и желтый по 50 покупала
Я приезжаю и беру то, что дешево. Поскольку фруктов-овощей ем очень много, то мне супер
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Практически кекс
Сообщение от ОльгаВладимировна
я теперь овощи на рынке на пионерской беру. Дешевле и близко
Я не люблю рынки (( Мало того, что весы у них грузовые или безмен, так еще и прибавить рубля 2-3 для ровного счета за здрасти. Или стоят эти весы в недрах лотка. Сплошные нарушения
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
у меня мама там тоже часто берет, но овощи оттуда долго не лежат почему-то
это коломяжский рынок же ж?
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Я не люблю рынки (( Мало того, что весы у них грузовые или безмен, так еще и прибавить рубля 2-3 для ровного счета за здрасти. Или стоят эти весы в недрах лотка. Сплошные нарушения
весы хорошие у них. Без обввесов
Сообщение от Cloud
Да, коломяжский. К сожалению, сейчас мало какие овощи долго лежат. При чем, не важно, где мы их покупаем
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Элита
Сообщение от Cloud
Моё мнение если долго не лежат - значит химией не напичкано, и это плюс
А так отовариваемся там раз в месяц, заодно друзей навещаем они рядом с данным рынком.
Неприятен конечно контингент, да и сам рынок запах, вид, крики......
Берём только: хлеб, овощи, фрукты, крупы, яйца, алкоголь. Заметно дешевле и выбора больше чем в остальных гиперах.
Всё остальное то как - молоко,сыр, творог, рыба, мясо - травились, больше никогда. Причём рыба в консервах
Мозги - вот, что сейчас сексуально (с) Шерлок
-
Космонавт
да нет, куплены на последнем издыхании просто
там и в 90-ые примерно также было
-
Элита
девочки, кто был на днях, молодая картошка мелкая появилась, нет?
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от pnv2004
девочки, кто был на днях, молодая картошка мелкая появилась, нет?
Вчера были - картоха мелкая вроде была, но почему-то там ковырялись, вибирали...А мошт "молодая была уже немолода"?)))) Там вчера отвратительные помидоры были - ощущение, что перемороженные (а, собссно, из-за них поездка и затевалась, да еще из-за яиц) В итоге накупили на 2 с лишним тыщи)))) Куры белорусские хорошие попались, пиццу Пит-продуктовскую по 39 урвала, сыну на позавтракать- в микру на 5 минут и готово, огуречков маленьких набрала замалосолить-похрустеть, масло сливочное башкирское расхваливали - ну поддалась искушению, попробуем...лук там репка недорогой - в сетке рублей по 18 вроде (а у нас везде по 45), и яиц три сетки-ячейки (ну кассеты) отборных по 110 взяла - вот к ним, Народным, прямо душой прикипела - яркожелтковые, отличные, беру теперь только там, прямо втариваюсь, ибо летят на раз-два с выпечкой-то)))
А так - все как всегда, пенсы с выпученными глазами "завтравойнапродуктыкончатся", гастеры с телегами, затоваренными на весь аул, давка-вонь((((
-
Мега-элита
Вчера муж был в магазине - сказал не было
-
Ветеран
Сообщение от gidra
Вчера муж был в магазине - сказал не было
Как так, не было? В понедельник 06 июля была. Конечно не по 5 руб, а по 12руб. Не вся мелкая, а есть сеточки и крупной. Шкурочка нежная, а сама картоха вкусная!