|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Campari
Залезла в свою выписку - удален интрамурально-субсерозный узел 10 см.
В жк мне сегодня тоже заявили что не понимают зачем мне матку оставили )))
Вот поэтому они в ЖК и работают, потому что многого не понимают. Свою работу бы лучше делали. Не берите в голову. Мне вот матку не оставили. Но даже я понимаю почему.
-
Я сегодня пошла в жк, но по другому поводу и сказала, про миому. Так меня отправили на узи и не нашли ее. Я еще просила получше посмотреть,. А она нету и все. Была мм 0.7, зато мне понравилось:"не могу понять вот тут черное пятнышко, то ли беременность 2 недели, то ли мес.должны начаться"
-
Сообщение от Вишня
За ночь делали три раза.
Поняла, что Вам давали обезболивающее. Имела ввиду, скажите доктору, что не помогает.
Я после полостной двое суток была в полуреальном состоянии, болело только при изгибе. Катетера вообще не чувствовала, хотя когда вставляли, было больно. Затем болело, конечно, но терпимо, очень помог бандаж и полотенце, перекинутое через спинку кровати. Приподнимаясь, очень удобно, живот не так болит. На пятый день ходила по улице, сама отказалась от обезб. Знакомые и близкие, которым делали полостную, не мучались, как Вы первые пару дней. Причем операции были куда серьезней, чем наши с Вами. Поэтому меня интересует, что за обезболивающее Вам дают?
Держитесь, Вам потерпеть пару - тройку дней. С бандажом будет полегче уже.
-
Сообщение от allochka8;138480714[FONT=Arial Black
]Вот поэтому они в ЖК и работают, потому что многого не понимают[/FONT]. Свою работу бы лучше делали. Не берите в голову. Мне вот матку не оставили. Но даже я понимаю почему.
+1
-
Участник
Сообщение от Campari
Залезла в свою выписку - удален интрамурально-субсерозный узел 10 см.
В жк мне сегодня тоже заявили что не понимают зачем мне матку оставили )))
Может врач та же, что у меня? У меня ЖК на науки 12. Или их специально где-то выращивают для ЖК. Мне вообще говорит, :"Вы почему 14 лет, после первого ребёнка не беременеете?", я в ответ: " предохраняюсь правильно" а мне в ответ: "Нет, так не бывает, просто Вы не можете. И дальше у Вас не получиться. Сколько люди стараются, а потом ничего, эко"
Причём разговора о предохранении вообще не было.
-
Элита
Сообщение от Lana-fs
О, потом напишите как ощущения, мне два раза уже брали, первый год назад очень удачно, только ойкнуть успела, а вот недавно - жесть, тошнило от боли и чуть в обморок не упала, но ничего, это не так страшно в конце концов, надо настроиться, что будет не приятно и всё. Спросите у доктора про этот узел, очень тяжело его удалять? Напишите потом как всё прошло
Сегодня не получилось взять, перенесли на след пятницу.
-
Элита
Сообщение от Lana-fs
А какого размера у вас узел? Да, такой как и у меня в мышечном слое
По узи 3,7 см но доктор сказал по осмотру больше.
-
Участник
У меня тоже удален интрамурально-субсерозный узел 14 см. Тоже был катетер, но удачно вставлен, ничего не мешало, сняли безболезненно через 1,5 суток после операции. Про трубку , которую вставляют во время операции , вообще узнала только что из топика. Горло не болело , ничего не чувствовала. Единственное ощутимое неудобство, так это подташнивало пару раз от наркоза, так сестры сразу что-то вкалывали, от тошноты. Вообще мне с сёстрами на отделении повезло. Меня сестра отвозила в операционную, успокаивала подбадривала и зубы заговаривала, потом уколы делала нежно, не больно и все время интересовалась здоровьем. Даже когда подрабатывала на другом отделении, заскочила на меня посмотреть! Увидела , что я подозрительно румяная и вколола мне от температуры ( которая действительно поднялась). Ну и т.д. Так, что ничего не бойтесь, уверяю в больнице профессионалы , помогут и словом и делом. Не то, что в ЖК!!
-
Элита
кто-нибудь удалял узел-миому в 122 медсанчасти? у меня миома, большие кровопотери бывают при мес. Куда и к кому бежать? сегодня наткнулась на эту тему.
-
Ветеран
Сообщение от ohipp
кто-нибудь удалял узел-миому в 122 медсанчасти? у меня миома, большие кровопотери бывают при мес. Куда и к кому бежать? сегодня наткнулась на эту тему.
Я там удаляла полип. Поскольку, с моим диагнозом, это еще не конец истории, меня направили к зав.отделения Дячуку Александру Владимировичу. Он и лапару делает. Судя по отзывам персонала и пациентов, прекрасный доктор (мне его рекомендовал мой лечащий врач).
http://med122.com/personnel/heads/503
Мою соседку по палате оперировал доктор Тадевосян Альфред Жанович, очень внимательный мужчина. 33 раза в день к ней подходил, консультировал, осматривал, прооперировал прекрасно (на мой взгляд, была лапара), девочка уже на следующее утро ходила по палате, болей особых у нее не было. Ей его настоятельно порекомендовали, ибо у нее был очень сложный случай и она не могла забеременеть. После операции доктор сказал, что не будет никаких препятствий. Слышала о нем только положительные отзывы. Так что, тоже рекомендую.