|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
О да! Врачи в ЖК - это нечто! Тоже наслушалась, пока больничный продлевала... Потом пришла с контрольным визитом к Малушко, спросила его даже не обо всех ужасах, которые мне сулили - и то он разозлился, прочитал мне лекцию о том, что у меня конкретно было, как меня лечили и что будет в будущем. Вправил мозги в-общем. А то я уже закапываться собиралась - все равно ничего хорошего (по словам тетенек из ЖК) меня впереди уже не ждет Так что в ЖК я больше ни ногой, мои нервы мне дороги.
Сообщение от Плиса
Ой девочки, спасибо Вам огромное. Я бы наверно без Ваших поддержек нарушилась! Все сижу и перемалываю в голове слова ЖК тетки. Так и хотелось сказать, что б себе вырезала -язык., извините! Вот тоже думаю написать на неё телегу. Вот где их берут, ведь наверно все учились в одном медвузе, почему такие разные подходы. Жду не дождусь встречи с Волковым, что б успокоил что ли. А то был момент реальной паники, слезы ручьём. Эх наверно наркоз действует!!
я в ЖК тоже ни нагой вот уже 3 года поле операции. и не хочу.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Lana-fs
Не надо обращать на таких врачей внимание, и не ходить к ним больше, а хорошие они есть- их конечно меньше, но есть. Девушки, прочитала, что такой узел как у меня самый сложный - субмукозный интрамуральный, т.е. В мышечном слое матки и выпирающий внутрь матки. Может был у кого нибудь такой же? Теперь ещё больше боюсь....
Боятся не стоит,но это не простой узел.у меня у девочки знакомый такой же.скоро пойдет на консультацию к врачу чтоб оперироваться. а вам что врач говорит?оперироваться или вы пока его наблюдаете?
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Да, операцию, в начале мая уже, не представляю как его можно удалить, боюсь, что страх не поборю и не поеду на операцию
-
Элита
Сообщение от Вишня
А у меня завтра операция,лежу трясусь вся в предвкушении....
Как у вас дела? Как все прошло?
-
Элита
Сообщение от Lana-fs
Да, операцию, в начале мая уже, не представляю как его можно удалить, боюсь, что страх не поборю и не поеду на операцию��
Не бойтесь, а то я вместе с вами забоюсь ) у меня интрамуральный. Это тоже в мышечной ткани кажеться. Малушко ничего такого страшного не сказал, удалим и все. Сегодня иду к нему на взятие аспирата, тоже страшновато
-
Сообщение от AlenaZ
Не бойтесь, а то я вместе с вами забоюсь ) у меня интрамуральный. Это тоже в мышечной ткани кажеться. Малушко ничего такого страшного не сказал, удалим и все. Сегодня иду к нему на взятие аспирата, тоже страшновато
О, потом напишите как ощущения, мне два раза уже брали, первый год назад очень удачно, только ойкнуть успела, а вот недавно - жесть, тошнило от боли и чуть в обморок не упала, но ничего, это не так страшно в конце концов, надо настроиться, что будет не приятно и всё. Спросите у доктора про этот узел, очень тяжело его удалять? Напишите потом как всё прошло
-
Сообщение от AlenaZ
А какого размера у вас узел? Да, такой как и у меня в мышечном слое
-
Старожил
Сообщение от Lana-fs
Не надо обращать на таких врачей внимание, и не ходить к ним больше, а хорошие они есть- их конечно меньше, но есть. Девушки, прочитала, что такой узел как у меня самый сложный - субмукозный интрамуральный, т.е. В мышечном слое матки и выпирающий внутрь матки. Может был у кого нибудь такой же? Теперь ещё больше боюсь....
У меня был. Не переживайте. Это сложный узел для врачей (но не для тех, которых здесь называют), а вы не увидите разницы в удалении "простого" и "сложного" узла.
-
А если с этим сложным узлом во время операции что- то не получится у них.... Я наверно в дебри уже лезу, просто хочется всё знать что можно ожидать
-
Наш человек
Сообщение от Lana-fs
Да, операцию, в начале мая уже, не представляю как его можно удалить, боюсь, что страх не поборю и не поеду на операцию��
разназначали операция,то обязательно надо это сделать.боятся не стоит вообще.потом может быть поздно и ваше самочувствие станет не очень хорошим.так что готовтесь к операции и не вздумайте с нее сбежать.