Страница 3217 из 7484 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Paikea , на сообщение « Алла, неужели ты реально СТОЛЬКО... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Аллочка, я дочитала от начала и до конца. Прямо удовольствие получила! Вам с Олей нужно книги писать с отзывами.

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Алла, неужели ты реально СТОЛЬКО средств на себе опробовала и не запуталась в них?
    Я бы к четвертому средству уже забыла, что мне 1-е давало
    Ася, конечно реально. Неужели я придумывать буду? дело в том, что с конца октября и до сего момента на 95% мои волосы сидели на Давинесе. Это довольно большой срок, поэтому и попробовать многое удалось, и мнение составить. Тут, конечно, играет роль то, что я могу купить по чуть-чуть. Это существенно упрощает жизнь И радует карман
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Алла! Это круто! Спасибо тебе большое!

очень понравилось: "Создан под действием очарования даосской монады..."
    Эдак можно любой поступок свой оправдать, мол что хотите делайте, а я не виноват - действовал под очарованием даосской монады ))

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Алла!... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    смешные вы такие лучше честно признайтесь - хоть кто-нибудь прочитал "от начала и до конца"?
    Даю честное благородное слово!

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Земля сказаль: "фукака лореаль" ну я и не пробовала) если честно, из профа лореального был лисс ультим - шамп, кондей и масло. фукака, да. Еще что-то было тристалеттомуназад, тоже не вау. Так что сравнивать не с чем, сорри
    выделенное чёрным действительно является выделенным красным

а вот несмываемый уход - оченно даже наоборот

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Старожил Аватар для @льк@

После таких отзывов, хочешь-не хочешь, точнее надо-не надо, но ХАЧУ, хачу, хачу

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Даю честное благородное слово! ... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Алла! Это круто! Спасибо тебе большое!

очень понравилось: "Создан под действием очарования даосской монады..."
    Эдак можно любой поступок свой оправдать, мол что хотите делайте, а я не виноват - действовал под очарованием даосской монады ))

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Даю честное благородное слово!

выделенное чёрным действительно является выделенным красным

а вот несмываемый уход - оченно даже наоборот

Яна в этом месте должна сделать так:
    я помню, Оль
    именно поэтому я ее и купила
    а, как оказалось, купила не то
    ну да ладно, отрицательный опыт тоже опыт

Аллочка, я дочитала от начала и до конца. Прямо удовольствие получила! Вам с Олей нужно книги писать с отзывами.
    книги отзывов и предложений
    спасибо, Ян

6. ответ для Капризулькина мама , на сообщение « даясамафшоке:)) »
    Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Была в НС, они выпустили новый продукт - пилинг для тела!!! Прикупила пилинг "морозные ягоды" !! Баночка традиционного оформления, содержимое ярко малинового цвета, пахнет, ой пааахнет малиновым вареньем и по виду на варенье похоже!!! Написано в составе малина, рябина, семена клюквы, дикая черная мята!!! Главное не пере путать и не съесть!!! Буду пробовать, позже напишу что да как!!!)))- пилингов несколько, медовые цветы и еще что-то!!!
    Малинка...вкусняшка...хочу!Как раз малиновый ОШ заканчивается у меня. С покупочками!
    Я вчера поехала в РГ в надежде купить блеск Lumene natural code,но его не оказалось ни в одном из наших РГ,и я с горя взяла похожий оттенок блеска-Shiseido Luminizing Lip Gloss.Сегодня меня постигло разочарование,кисточка в нем предельно ужасна и на губах он далек от так любимого мною natural code.Ну и до кучи взяла Clarins instant light(eclat minute).Потестила BB Dior,Clarins,теперь подумываю прикупить первый и обильно намазанная декоративными разностями деушка конс(граница с шеей была скрыта воротом водолазки)дала пробник Clarins геля для глаз,который якобы убирает приплухости.

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Я нет!!! »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

пойду за маслицем

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Алла

9. ответ для ЕВИ , на сообщение « пойду за маслицем ;) »

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    После таких отзывов, хочешь-не хочешь, точнее надо-не надо, но ХАЧУ, хачу, хачу

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    Малинка...вкусняшка...хочу!Как раз малиновый ОШ заканчивается у меня. С покупочками!
    Я вчера поехала в РГ в надежде купить блеск Lumene natural code,но его не оказалось ни в одном из наших РГ,и я с горя взяла похожий оттенок блеска-Shiseido Luminizing Lip Gloss.Сегодня меня постигло разочарование,кисточка в нем предельно ужасна и на губах он далек от так любимого мною natural code.Ну и до кучи взяла Clarins instant light(eclat minute).Потестила BB Dior,Clarins,теперь подумываю прикупить первый и обильно намазанная декоративными разностями деушка конс(граница с шеей была скрыта воротом водолазки)дала пробник Clarins геля для глаз,который якобы убирает приплухости.
    Ленааааааааааа

10. ответ для spark22 , на сообщение « Малинка...вкусняшка...хочу!Как раз... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
    С покупочками!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 3217 из 7484 « Первая 2217271731173167320732133214321532163217321832193220322132273267331737174217 Последняя »