|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Аллочка, я дочитала от начала и до конца. Прямо удовольствие получила!  Вам с Олей нужно книги писать с отзывами. 

Сообщение от Paikea
Алла, неужели ты реально СТОЛЬКО средств на себе опробовала и не запуталась в них?
Я бы к четвертому средству уже забыла, что мне 1-е давало 
Ася, конечно реально. Неужели я придумывать буду? дело в том, что с конца октября и до сего момента на 95% мои волосы сидели на Давинесе. Это довольно большой срок, поэтому и попробовать многое удалось, и мнение составить. Тут, конечно, играет роль то, что я могу купить по чуть-чуть. Это существенно упрощает жизнь И радует карман
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
смешные вы такие  лучше честно признайтесь - хоть кто-нибудь прочитал "от начала и до конца"? 
Даю честное благородное слово!

Сообщение от Капризулькина мама
Земля сказаль: "фукака лореаль"  ну я и не пробовала  ) если честно, из профа лореального был лисс ультим - шамп, кондей и масло. фукака, да. Еще что-то было тристалеттомуназад, тоже не вау. Так что сравнивать не с чем, сорри
выделенное чёрным действительно является выделенным красным
а вот несмываемый уход - оченно даже наоборот
-
Старожил
После таких отзывов, хочешь-не хочешь, точнее надо-не надо, но ХАЧУ, хачу, хачу
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет!! Была в НС, они выпустили новый продукт - пилинг для тела!!! Прикупила пилинг "морозные ягоды" !! Баночка традиционного оформления, содержимое ярко малинового цвета, пахнет, ой пааахнет малиновым вареньем и по виду на варенье похоже!!! Написано в составе малина, рябина, семена клюквы, дикая черная мята!!! Главное не пере путать и не съесть!!! Буду пробовать, позже напишу что да как!!!)))-  пилингов несколько, медовые цветы и еще что-то!!!
Малинка...вкусняшка...хочу!Как раз малиновый ОШ заканчивается у меня. С покупочками!
Я вчера поехала в РГ в надежде купить блеск Lumene natural code,но его не оказалось ни в одном из наших РГ,и я с горя взяла похожий оттенок блеска-Shiseido Luminizing Lip Gloss.Сегодня меня постигло разочарование,кисточка в нем предельно ужасна и на губах он далек от так любимого мною natural code.Ну и до кучи взяла Clarins instant light(eclat minute).Потестила BB Dior,Clarins,теперь подумываю прикупить первый и обильно намазанная декоративными разностями деушка конс(граница с шеей была скрыта воротом водолазки)дала пробник Clarins геля для глаз,который якобы убирает приплухости.
-
Мега-элита
пойду за маслицем
-
со звезды
Алла
-
Космонавт
 Сообщение от @льк@
После таких отзывов, хочешь-не хочешь, точнее надо-не надо, но ХАЧУ, хачу, хачу 

Сообщение от spark22
Малинка...вкусняшка...хочу!Как раз малиновый ОШ заканчивается у меня. С покупочками! 
Я вчера поехала в РГ в надежде купить блеск Lumene natural code,но его не оказалось ни в одном из наших РГ,и я с горя взяла похожий оттенок блеска-Shiseido Luminizing Lip Gloss.Сегодня меня постигло разочарование,кисточка в нем предельно ужасна и на губах он далек от так любимого мною natural code.Ну и до кучи взяла Clarins instant light(eclat minute).Потестила BB Dior,Clarins,теперь подумываю прикупить первый и обильно намазанная декоративными разностями деушка конс (граница с шеей была скрыта воротом водолазки)дала пробник Clarins геля для глаз,который якобы убирает приплухости.
Ленааааааааааа
-
со звезды
 Сообщение от spark22
Я вчера поехала в РГ в надежде купить блеск Lumene natural code,но его не оказалось ни в одном из наших РГ,и я с горя взяла похожий оттенок блеска-Shiseido Luminizing Lip Gloss.Сегодня меня постигло разочарование,кисточка в нем предельно ужасна и на губах он далек от так любимого мною natural code.Ну и до кучи взяла Clarins instant light(eclat minute).Потестила BB Dior,Clarins,теперь подумываю прикупить первый и обильно намазанная декоративными разностями деушка конс(граница с шеей была скрыта воротом водолазки)дала пробник Clarins геля для глаз,который якобы убирает приплухости.
С покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!