|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от spark22
Кто-нибудь пробовал Sensai Kanebo Silky Purifying Pore Clarifying Essence -эссенция, очищающая поры !?
Пробовала я. Очищает кожу, да. Но не вау продукт. Сейчас заканчиваю как раз его и больше не куплю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
Всем привет!! Была в НС, они выпустили новый продукт - пилинг для тела!!! Прикупила пилинг "морозные ягоды" !! Баночка традиционного оформления, содержимое ярко малинового цвета, пахнет, ой пааахнет малиновым вареньем и по виду на варенье похоже!!! Написано в составе малина, рябина, семена клюквы, дикая черная мята!!! Главное не пере путать и не съесть!!! Буду пробовать, позже напишу что да как!!!)))- пилингов несколько, медовые цветы и еще что-то!!!
-
с Луны
 Сообщение от spark22
Кто-нибудь пробовал Sensai Kanebo Silky Purifying Pore Clarifying Essence -эссенция, очищающая поры !?
Я нет!!!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет!! Была в НС, они выпустили новый продукт - пилинг для тела!!! Прикупила пилинг "морозные ягоды" !! Баночка традиционного оформления, содержимое ярко малинового цвета, пахнет, ой пааахнет малиновым вареньем и по виду на варенье похоже!!! Написано в составе малина, рябина, семена клюквы, дикая черная мята!!! Главное не пере путать и не съесть!!! Буду пробовать, позже напишу что да как!!!)))-  пилингов несколько, медовые цветы и еще что-то!!!
Оля, с покупочкой!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Всем привет!! Была в НС, они выпустили новый продукт - пилинг для тела!!! Прикупила пилинг "морозные ягоды" !! Баночка традиционного оформления, содержимое ярко малинового цвета, пахнет, ой пааахнет малиновым вареньем и по виду на варенье похоже!!! Написано в составе малина, рябина, семена клюквы, дикая черная мята!!! Главное не пере путать и не съесть!!! Буду пробовать, позже напишу что да как!!!)))-  пилингов несколько, медовые цветы и еще что-то!!!
С покупочкой
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
Спасибо девочки!!! Я еще маслице очередное кодали прикупила, но про него потом обстоятельно напишу-)))
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Поздравляю!  Жду о масле отзыв (для/от чего и как оно  ). 
Присоединяюсь к вопросам!
С покупочками!
-
Космонавт
Ну что? соскучились?  
ДАВИНЕС - часть третья, самая большая, заключительная
ESSENTIAL HAIRCARE - Линия для ежедневного ухода за волосами на основе натуральных компонентов
1. Увлажняющий шампунь с витаминами и маслом оливы MOMO / Moisturizing Shampoo

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Шампунь предназначен для сухих обезвоженных волос. Его задача – восполнить недостаток минералов и витаминов в структуре сухих волос. Комбинация витаминов В, С, РР и экстракта руколы помогает волосам бороться со свободными радикалами, стрессом и защищает от неблагоприятного воздействия экологических факторов.
Протеины сладкого миндаля несут защитную функцию, глубоко увлажняют волосы и восстанавливают их структуру. Масло оливы способствует бережному очищению волос, делает их мягкими и шелковистыми.
2. Увлажняющий оживляющий крем-кондиционер MOMO / Moisturizing Revitalizing Creame

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Кондиционер поможет вдохнуть новую жизнь в сухие, обезвоженные волосы. Оказывает увлажняющее и защитное действие. Восстанавливает блеск волос. Масло чертополоха, жожоба и пантенол увлажняют и смягчают волосы, наполняют их силой и блеском, не утяжеляя их. Формула кондиционера обогащена ризобиановой смолой, природным компонентом, который избирательно увлажняет волосы именно на тех участках, где они нуждаются в этом больше всего.
ОТ МЕНЯ: Сразу про оба средства этой серии - да! Да! И еще раз ДА! Я бы сказала так: шампунь и кондиционер предназначены для ИЗМУЧЕННЫХ (жизнью/руками хозяйки/окрашиванием/прочими другими неблагоприятными факторами) волос. Волосы действительно В МЕРУ мягкие, шелковистые, струящиеся. В общем, все то, чего мне так не хватало! Люблю эту серию ОЧЕНЬ! А самое главное – о, счастье! – пуха становится намного меньше. А пух – это моя «боль» в течение многих долгих лет. В общем, не буду долго разглагольствовать, скажу просто и коротка – это МОЯ серия на СТО процентов. Рекомендую всем, страдающим сухостью и обезвоживанием именно волос. ИМХО – просто СУПЕР!
3. Питательный шампунь с молочком каштана NOUNOU / Nourishing Illuminating Shampoo

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Для того, чтобы восстановить структуру, силу и блеск окрашенных волос, их необходимо активно питать. Молочко каштана, богатое гидрокарбонатами, витаминами, минеральными солями и жирами, глубоко увлажняет волосы и питает изнутри и волос, и корни. Гидрокреатин питает и делает волосы эластичными. Протеины риса кондиционируют и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Чтобы цвет ваших волос сохранялся максимально долго, мы исключили из формулы шампуня хлорид натрия.
4. Питательный кондиционер с экстрактом томата NOUNOU / Nourishing Illuminating Cream

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Кондиционер питает и увлажняет химически поврежденные волосы, восстанавливает их структуру, защищает от внешних воздействий и сохраняет цвет. Масло сладкого миндаля и витамин F восстанавливают структуру волос и восполняют недостаток питательных веществ, утраченных во время окрашивания или химической завивки. Гидрокреатин питает и делает волосы эластичными. Экстракт томата нейтрализует свободные радикалы и, вместе с ризобиановая смолой, поддерживает цвет волос и оказывает увлажняющее действие.
ОТ МЕНЯ: Специально для отзыва последние 2 мытья головы были с этой серией, дабы убедиться во мнении, составленном уже давно. Убедилась - неплохая ДЛЯ МЕНЯ серия и – не более того. Ничего плохого точно не скажу. НО! Особых восторгов лично у меня и моих волос она не вызвала.
5. Освежающий шампунь для всех типов волос SOLU / Refreshing Solition Shampoo

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Стайлинговые средства и загрязнения окружающей среды со времен заполняют структуру волос, делая их тусклыми и жесткими. Формула этого шампуня разработана таким образом, что помогает эффективно удалять это загрязнение, обновляя структуру волос. Экстракт ячменя питает волосы, смягчает и защищает кожу головы. Протеины сладкого миндаля выполняют защитную функцию, глубоко увлажняют и восстанавливают структуру волос. Масло оливы способствует бережному очищению волос, делает их мягкими и шелковистыми.
ОТ МЕНЯ: я бы сказала, что этот шампунь – легкая терапия. Все, что заявлено, он делает. Эффект схож с МОМО. Использовать его можно и нужно по «состоянию» волос, периодически, но не постоянно. Но я вообще использую косметические средства интуитивно, по наитию Например, мне хочется иметь в своем арсенале этот шампунь.
6. Деликатный шампунь с экстрактом моркови DEDE / delicate shampoo

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Шампунь предназначен для тонких ослабленных волос. Увлажняет и придает силу не утяжеляя волосы. При производстве этого шампуня мы использовали сложные технологии, позволяющие получать особо чистые соли и масла из растительных экстрактов. Минеральные соли экстракта моркови укрепляют и защищают волосы. Протеины сладкого миндаля выполняют защитную функцию, глубоко увлажняют и восстанавливают структуру. Масло оливы способствует бережному очищению волос, делает их мягкими и шелковистыми.
ОТ МЕНЯ: очень нравится. Шампунь уплотняет волосы, делает их толще и выравнивает структуру. Волосы действительно более сильные и жизненные. Буду покупать еще.
7. Увлажняющий флюид для выпрямления жестких волос MOMO / Moisturizing anti-frizz protective fluid

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Увлажняющий флюид для смягчения жестких вьющихся волос. Делает волосы мягкими, увлажняя и не утяжеляя их. Сбалансированный состав продукта делает его эффективным: экстракт семян грейпфрута имеет антиоксидантные свойства и помогает волосам бороться с загрязнением, экстракт бузины создает защитный барьер, а масло жожоба и ризобиановая смола делают волосы гладкими и блестящими. Применение: Нанесите небольшое количество флюида на чистые волосы, подсушенные полотенцем, равномерно распределив по всей длине. Высушите феном, придав волосам желаемую форму. Для того, чтобы максимально распрямить волосы, воспользуйтесь утюжком.
ОТ МЕНЯ: Конечно, я хотела с помощью этого средства выпрямить волосы. Но, проблема в том, что утюжком я не пользуюсь И, как и со многими средствами, предназначенными для нанесения на чистые волосы, с этим флюидом нужно быть осторожными, чтобы не переборщить. Используя же в меру, он очень неплохо справляется с поставленной задачей, но лично мне добиться абсолютно прямых волос с ним не удалось. На мой взгляд, флюид помогает моим волосам стать более послушными и сохранять в течение дня укладку.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
8. Шампунь для длинных или поврежденных волос с экстрактом шпината MELU / anti-breakage shine shampoo with spinach extract

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Защищает структуру волос от повреждения, придает блеск. Бережно очищает волосы, укрепляя их по всей длине. Экстракт шпината, богатый витаминами А и С и обладающий антиоксидантными свойствами, укрепляет структуру волос; поверхностно-активные вещества, полученные из кокосового масла, питают и увлажняют. Специальная формула шампуня помогает легко распутывать волосы, защищает от механического повреждения во время расчесывания и влажных, и сухих волос.
9. Кондиционер для длинных или поврежденных волос с маслом абрикосовых косточек MELU / Anti-breakage shine conditioner with apricot butter

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Специальная формула, содержащая масло абрикосовых косточек, богатое витаминами А и С, смягчает, кондиционирует волосы и обладает антистатическим действием. Укрепляет структуру волос, защищает от теплового повреждения во время использования фена, утюжка, щипцов. Предотвращает механическое повреждение во время расчесывания и влажных, и сухих волос. Позволяет легко распутать и расчесать волосы.
ОТ МЕНЯ: скажу сразу, что проблема спутывания волос, к счастью, меня не беспокоит. Поэтому не могу сказать, что эти средства нужны мне, как воздух. В общем и целом, серия неплохая, но! Мои волосы становятся еще более легкими и пушистыми с этими средствами, поэтому они - не для меня. Но, кмк, они отлично подойдут тем, у кого действительно путаются волосы, а также тем, кому нужно слегка облегчить волосы. НО!!! скажу, что сразу, что не слишком удачные для меня лишь два продукта серии МЕЛУ. А вот другие два... Впрочем, обо всем по порядку
10. Сыворотка для длинных или поврежденных волос с маслом вишневых косточек MELU / Anti-split ends repairing serum with cherry oil

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Формула сыворотки разработана специально для защиты секущихся кончиков волос. Она выполняет сразу две функции – глубоко восстанавливает структуру волос и защищает их от дальнейшего повреждения. Сыворотка содержит масло вишневых косточек, известное своими питательными и увлажняющими свойствами, и кератин, благотворно влияющий на структуру волос. Мощный антиоксидант, витамин Е, воздействует на наиболее поврежденные участки волоса, выравнивая структуру и помогая бороться с изменениями, связанными со старением волоса. Применение: Нанести сыворотку на кончики волос, не смывать. Можно использовать и на влажных, и на сухих волосах перед укладкой. Рекомендуем использовать продукт ежедневно, чтобы восстановить секущиеся концы, придать волосам блески и здоровый вид.
ОТ МЕНЯ: если честно, я не верю в то, что можно восстановить секущиеся концы, их можно только состричь А вот предотвратить эту беду точно можно. С чем отлично справляется эта сыворотка. Использую НЕ ежедневно, периодически, но!!! Вот уже 5 месяцев мои волосы не посещали парикмахера , а секущихся концов – ляляля , НЕТ!!! На мой взгляд, это – показатель! Смотрела через лупу , честное слово, НЕ секутся, хотя волосы я сушу феном, и раньше эта проблема у меня существовала. Кроме того, сыворотка увлажняет кончики, они становятся мягкими и послушными. Смело рекомендую!
11. Защитный спрей для длинных или поврежденных волос с экстрактом розмарина MELU / Thermal-protection shield with rosemary extract

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Спрей предназначен для защиты волос от теплового повреждения во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием. Формула спрея обогащена экстрактом розмарина, содержащим ценные эфирные масла и обладающим мощным антиоксидантным действием. Способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия нагревания до 220º. Применение: Равномерно, прядь за прядью, нанести на влажные или сухие волосы до использования фена, щипцов и прочих укладочных приборов, расчесать, не смывать.
ОТ МЕНЯ: еще одно из самых ЛЮБИМЫХ средств Давинес. Использую как термозащиту. Мне ОЧЕНЬ нравится. Очень приятный запах, не «грязнит» волосы, существенно облегчает расчесывание. Довольно экономичное средство. Наношу не прядь за прядью, а просто «пропшикиваю» все волосы, расчесываю и сушу. ОЧЕНЬ рекомендую!
12. Шампунь для увеличения объема волос с экстрактом хмеля VOLU / Volume Enhancing Softening Shampoo

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Предназначен для тонких мягких волос. Его особая формула создана для придания пышности и увлажнения волос, нуждающихся в объеме. Содержит экстракт хмеля, богатый флавонидами, фитоэстрогенами и аминокислотами, которые стимулируют обменные процессы в коже головы, что способствует быстрому восстановлению кожного покрова и волос и, как результат, делает волосы здоровыми и объемными. Специально подобранный комплекс ПАВ промывает волосы, не утяжеляя их. Polyquaternium-10 – традиционное кондиционирующее вещество, помогает распутывать волосы, не утяжеляя их.
ОТ МЕНЯ: Объем действительно увеличивает! Очень нравится. И главное, что этот объем сохраняется в течение дня.
13. Масло для абсолютной красоты волос c маслом аннатто OI OIL / Absolute Beautifying Potion

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Самый философский продукт Davines. Создан под действием очарования даосской монады, воплощающей концепцию инь и ян как символа взаимодействия крайних противоположностей: света и тьмы, дня и ночи, солнца и луны. Все это – в основе первозданной красоты волос. “O” и “I” в названии масла не только символы женского и мужского начала, это ноль и единица, две составляющие бинарного кода, лежащего в основе программирования для всех современных цифровых устройств. Таким образом, масло OI есть код Davines, с помощью синтеза современных наук открывающий путь к абсолютной красоте и полному удовлетворению всех потребностей волос.
Масло предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе продукта – масло аннатто (Bixa orellana), содержащее огромное количество бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производсто меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой - одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ. Применение: Нанесите масло на влажные волосы, распределите по всей длине волос, высушите. Можно наносить и на сухие волосы. Необходимое количество масла зависеть от типа волос: 1 порция (нажатие) – для тонких волос, 2-3 порции для средних и толстых волос.
ОТ МЕНЯ: ооооооооооооооооооооооооооооооооо…. Именно с этого продукта началось мое знакомство с Давинес. И, пожалуй, это масло – мой самый любимый продукт.   Могу его использовать как перед сушкой, так и как финишное средство в укладке волос. Божественный запах , отлично распределяется по волосам, не жирнит их (о, чудо!!!, поскольку из всех масляных продуктов только это средство способно НЕ придавать моим волосам маслянистость и жир). Волосы шикарно блестят, приятные на ощупь! Кроме того, масло помогает на распушиться волосам в течение дня. Люблю-люблю-люблю! Моя дочь тоже в восторге от этого масла, и говорит, что ее «волосики пахнут конфетками» после этого масла. ИМХО – иметь его надо просто ВСЕМ без исключения!
И вот на этой позитивной ноте я, пожалуй, закончу свой рассказ о продукции «Давинес». С вашего позволения, об алхимиках писать не буду, ибо и говорила уже, да и многие пробовали-знают. Ну и в сети достаточно отзывов об этих продуктах.
За сим откланиваюсь и ухожу в долгий повествовательный отпуск Земля, с тебя пузырь шютка
ЦелУю, ваша ЯJ) 
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!