|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пряничный человечек
Да, она тяжёлая, в маленький багажник не поместится - в багажнике у меня лежит маленькая компактная. Если нужно часто перевозить в машине, то наверное не лучший вариант.
Джи ти3 такой внедорожник, по неровностям, снегу, слякоти отлично идёт. Легко управляется, качу её одной рукой. Большое широкое спальное место. Для меня это лучшая коляска, не променяю ни на что. У меня их две, старого выпуска и более нового. Надо бы расстаться с одной, но жалко
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Спасибо за ответ💐
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Melissa McGrath
Это я спрашивала дурная голова ногам покоя не даёт
Я читала сравнение на бебиблоге и там всё как-то больше в пользу Снапа было или мне так показалось. Но сити мини очень многие любят. И мне внешне и по ткани они тоже больше нравятся.
Подскажите, а аксессуары какие-нибудь докупали? И что решили с дождевиком?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Да вроде ничего, кроме бампера-столика не покупала. Ну ещё конверт чикко на зиму(идеально по прорезям подошёл , и по цвету), в Фамилии за тысячу рублей, и плед флисовый там же. Хотела органайзер на ручку, но чего то все не сподобиться съездить купить. А дождевик взяла со своей КАМ кортина эволюшн, идеально сел. Но, кстати, гуляли часто в дождь и снег, и без дождевика. Ткань, что на коляске, что на конверте, абсолютно воду не впитывают. Она как бы скатывается. За зиму на ручке обшивка вся целая, ничего не потрескалось, как многие жаловались. Предполагаю, из-за муфты тёплой, там и на ручки накладки и сама муфта из натурально шерсти внутри. Тоже мне по цвету идеально подошла Фролли. Коляска фиолетовая с серым. Снап я тоже смотрела, когда выбирала, мне минька больше сложением понравилась и тканью. Ну и то что на более тяжелого ребёнка рассчитана. Мы крупненькие, уже почти 15 кг.
Есть у реки начало, нет конца..
-
...
Сообщение от Афросинья
Да эмма была очень управляемая! При поворотах не было ни каких сложностей, она буквально скользила по поверхности. Так же легко запрыгивала на поребрики.
Тевтония же на доп шасси стала очень тяжелой. На поребриках надо было прикладывать усилия, чтоб поднять колеса. Вес коляски очень ощущался(( Так же она не поворачивала силой мысли)))) При повороте колеса приходилось поднимать, что опять же весь весь вес коляски сказывался на моей спине(((
В тот день я вышла из дома в 9 утра и вернулась в 8 вечера. Сад-магазин-сбегала в новую квартиру посмотреть ремонт-сад-занятия старшего-прогулка. И все это не в 5 минутах от дома, наледь, куча ям и поребриков.
аааа Вы про тевтонию на доп.колесах! тогда да, логично)
а что эмму на классическом шасси, да и любую коляску на больших колесах, чтобы заехать на поребрик, не надо приподнимать, нажимая на ручку?
-
Хранитель
Ездили вчера, априки смув нет к сожалению. Сказали, что когда будет, не известно, в Москве на складе их нет.
Покатала другие,
Беби джогер сити мини ничего так.
О, спасибо! Я хотела как-нибудь туда доехать на смув посмотреть, теперь не поеду.
Сообщение от OLGAS0803
Это что? То есть на снап отдельно чехол или я неправильно поняла?
И где купить тогда? Смотрела дм и кидерия. Там без чехла.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Чехол отдельно да, можно родной, можно любой универсальный, наверно.
Сообщение от Йоканьга
Ну а что, я с ними нашла общий язык) тут директор на связи,он всегда отвечает,если что
Игорь Борисович, я помню, как он тут вел топ, когда это был только центр продажи колясок и сперва с одним помещением.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Я в лапси чехол для снапа 4 взяла за 1660р.
-
Наш человек
Ездили вчера, априки смув нет к сожалению. Сказали, что когда будет, не известно, в Москве на складе их нет.
Покатала другие,
Беби джогер сити мини ничего так.
Огорчили про смув, премиума тоже нет, правильно? Я думала до них добраться через пару недель, я выбираю между смувом и балиос с. Хочется в одном месте посмотреть-покатать.
-
Старожил
Сообщение от almardar
Да вроде ничего, кроме бампера-столика не покупала. Ну ещё конверт чикко на зиму(идеально по прорезям подошёл , и по цвету), в Фамилии за тысячу рублей, и плед флисовый там же. Хотела органайзер на ручку, но чего то все не сподобиться съездить купить . А дождевик взяла со своей КАМ кортина эволюшн, идеально сел. Но, кстати, гуляли часто в дождь и снег, и без дождевика. Ткань, что на коляске, что на конверте, абсолютно воду не впитывают. Она как бы скатывается. За зиму на ручке обшивка вся целая, ничего не потрескалось, как многие жаловались. Предполагаю, из-за муфты тёплой, там и на ручки накладки и сама муфта из натурально шерсти внутри. Тоже мне по цвету идеально подошла Фролли. Коляска фиолетовая с серым. Снап я тоже смотрела, когда выбирала, мне минька больше сложением понравилась и тканью. Ну и то что на более тяжелого ребёнка рассчитана. Мы крупненькие, уже почти 15 кг.
А у меня красная с серым ))) но меня реально что-то на все оттенки красного клинит ))) Да, сложение у миньки отличное
С аксами на джоггеры сейчас, что-то туго ( я думала бампер прикупить, но не нахожу где. Ну может появятся со временем.
Дождевик буду Элоди брать, чтобы он у меня один был для двух колясок. Пока жду скидок, чтобы подешевле вышло.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Мега-элита
И вот только я вчера купила снап, как сегодня мазакея присылает мне скидки на него)))
И там же на кучу макларенов скидки, кто за свои покупает - сходите на сайт мазы, распродажа до 3 мая вроде
-
Мега-элита
Сообщение от Oxanti
во-во а чехол, повторюсь, в лапси со скидкой 5% - 1660р.
-
Мега-элита
Сообщение от OLGAS0803
А инет заказы по детской нельзя оплачивать?
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
работают в лапси
купила вчера снап 4 за 16060р. по ДК