Страница 3216 из 5687 « Первая 2216271631163166320632123213321432153216321732183219322032263266331637164216 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Да, она тяжёлая, в маленький багажник не поместится - в багажнике у меня лежит маленькая компактная. Если нужно часто перевозить в машине, то наверное не лучший вариант.
    Джи ти3 такой внедорожник, по неровностям, снегу, слякоти отлично идёт. Легко управляется, качу её одной рукой. Большое широкое спальное место. Для меня это лучшая коляска, не променяю ни на что. У меня их две, старого выпуска и более нового. Надо бы расстаться с одной, но жалко

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Спасибо за ответ💐
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для Jinni , на сообщение « Это я спрашивала :) дурная голова ногам... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Это я спрашивала дурная голова ногам покоя не даёт
    Я читала сравнение на бебиблоге и там всё как-то больше в пользу Снапа было или мне так показалось. Но сити мини очень многие любят. И мне внешне и по ткани они тоже больше нравятся.

Подскажите, а аксессуары какие-нибудь докупали? И что решили с дождевиком?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    Да вроде ничего, кроме бампера-столика не покупала. Ну ещё конверт чикко на зиму(идеально по прорезям подошёл , и по цвету), в Фамилии за тысячу рублей, и плед флисовый там же. Хотела органайзер на ручку, но чего то все не сподобиться съездить купить. А дождевик взяла со своей КАМ кортина эволюшн, идеально сел. Но, кстати, гуляли часто в дождь и снег, и без дождевика. Ткань, что на коляске, что на конверте, абсолютно воду не впитывают. Она как бы скатывается. За зиму на ручке обшивка вся целая, ничего не потрескалось, как многие жаловались. Предполагаю, из-за муфты тёплой, там и на ручки накладки и сама муфта из натурально шерсти внутри. Тоже мне по цвету идеально подошла Фролли. Коляска фиолетовая с серым. Снап я тоже смотрела, когда выбирала, мне минька больше сложением понравилась и тканью. Ну и то что на более тяжелого ребёнка рассчитана. Мы крупненькие, уже почти 15 кг.
    Есть у реки начало, нет конца..

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Да эмма была очень управляемая! При поворотах не было ни каких сложностей, она буквально скользила по поверхности. Так же легко запрыгивала на поребрики.
    Тевтония же на доп шасси стала очень тяжелой. На поребриках надо было прикладывать усилия, чтоб поднять колеса. Вес коляски очень ощущался(( Так же она не поворачивала силой мысли)))) При повороте колеса приходилось поднимать, что опять же весь весь вес коляски сказывался на моей спине(((

В тот день я вышла из дома в 9 утра и вернулась в 8 вечера. Сад-магазин-сбегала в новую квартиру посмотреть ремонт-сад-занятия старшего-прогулка. И все это не в 5 минутах от дома, наледь, куча ям и поребриков.
    аааа Вы про тевтонию на доп.колесах! тогда да, логично)
    а что эмму на классическом шасси, да и любую коляску на больших колесах, чтобы заехать на поребрик, не надо приподнимать, нажимая на ручку?

Хранитель Аватар для Ayats

Ездили вчера, априки смув нет к сожалению. Сказали, что когда будет, не известно, в Москве на складе их нет.
    Покатала другие,
    Беби джогер сити мини ничего так.

О, спасибо! Я хотела как-нибудь туда доехать на смув посмотреть, теперь не поеду.

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Это что? То есть на снап отдельно чехол или я неправильно поняла?
    И где купить тогда? Смотрела дм и кидерия. Там без чехла.

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Чехол отдельно да, можно родной, можно любой универсальный, наверно.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну а что, я с ними нашла общий язык) тут директор на связи,он всегда отвечает,если что
    Игорь Борисович, я помню, как он тут вел топ, когда это был только центр продажи колясок и сперва с одним помещением.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Я в лапси чехол для снапа 4 взяла за 1660р.

Наш человек Аватар для LediM

Ездили вчера, априки смув нет к сожалению. Сказали, что когда будет, не известно, в Москве на складе их нет.
    Покатала другие,
    Беби джогер сити мини ничего так.

Огорчили про смув, премиума тоже нет, правильно? Я думала до них добраться через пару недель, я выбираю между смувом и балиос с. Хочется в одном месте посмотреть-покатать.

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего, кроме бампера-столика не покупала. Ну ещё конверт чикко на зиму(идеально по прорезям подошёл , и по цвету), в Фамилии за тысячу рублей, и плед флисовый там же. Хотела органайзер на ручку, но чего то все не сподобиться съездить купить. А дождевик взяла со своей КАМ кортина эволюшн, идеально сел. Но, кстати, гуляли часто в дождь и снег, и без дождевика. Ткань, что на коляске, что на конверте, абсолютно воду не впитывают. Она как бы скатывается. За зиму на ручке обшивка вся целая, ничего не потрескалось, как многие жаловались. Предполагаю, из-за муфты тёплой, там и на ручки накладки и сама муфта из натурально шерсти внутри. Тоже мне по цвету идеально подошла Фролли. Коляска фиолетовая с серым. Снап я тоже смотрела, когда выбирала, мне минька больше сложением понравилась и тканью. Ну и то что на более тяжелого ребёнка рассчитана. Мы крупненькие, уже почти 15 кг.
    А у меня красная с серым ))) но меня реально что-то на все оттенки красного клинит ))) Да, сложение у миньки отличное
    С аксами на джоггеры сейчас, что-то туго ( я думала бампер прикупить, но не нахожу где. Ну может появятся со временем.
    Дождевик буду Элоди брать, чтобы он у меня один был для двух колясок. Пока жду скидок, чтобы подешевле вышло.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И вот только я вчера купила снап, как сегодня мазакея присылает мне скидки на него)))
    И там же на кучу макларенов скидки, кто за свои покупает - сходите на сайт мазы, распродажа до 3 мая вроде

9. ответ для Oxanti , на сообщение « Снап в новой ткани со скидкой -15% в... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Снап в новой ткани со скидкой -15% в Мазеркее http://www.mothercare.ru/ru/коляски/...shop-strollers может кому пригодится
    во-во а чехол, повторюсь, в лапси со скидкой 5% - 1660р.

10. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « А инет заказы по детской нельзя... »

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    А инет заказы по детской нельзя оплачивать?

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    работают в лапси
    купила вчера снап 4 за 16060р. по ДК

Страница 3216 из 5687 « Первая 2216271631163166320632123213321432153216321732183219322032263266331637164216 Последняя »