Страница 3210 из 5687 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ayats , на сообщение « Ого! А бамблрайд треха или четыре... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ого! А бамблрайд треха или четыре колеса? И в каком, если не секрет дм? В нашем давно закончились.
    По сайту в наличии только на Дыбенко зелёный, остальные под заказ. Но цена там совсем другая. За прогулку 31 с чем-то.
    Этот зелёный сто лет уже продается)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Девочки, видела тут подобный вопрос, но толи пропустила ответ толи не было. Снап или джоггер сити мини?
    Была в лапси с мыслью купить снап, а увидела там зип и поняла, что это качество куда больше нравится.. А на сити мини давно заглядывалась..
    Напомню, ребенку 1,3, 12 кг. Нужна компактно складывающаяся коляска, взять пару раз в самолет, ну а так на каждый день и в тц. Есть еще макларен хт и фан, но первый уже выставила и второй подумываю..
    Ну и да, может подскажете где посмотреть сити мини.. В прошлом году видела в вотоне, но пыльный на верхней полке, не удалось посмотреть толком ну и не хотелось такой смотреть особо..
    Чувствую изведусь, пока не заполучу джоггер таки ж. Если, конечно, он не свосем плох) Или что из джоггеров смотреть как альтернативу снапу?
    у меня gt трехколесная - я очень довольна. С завалом ничего не делала - ребенка и так все устраивает, а за счет этого завала в коляске очень удобно спать при слегка опущенной спинке даже при отсутствии подножки.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для almardar , на сообщение « Сити мини прекрасен:), ну лично я... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от ElenaSov Посмотреть сообщение
    Девочки, видела тут подобный вопрос, но толи пропустила ответ толи не было. Снап или джоггер сити мини?
    Была в лапси с мыслью купить снап, а увидела там зип и поняла, что это качество куда больше нравится.. А на сити мини давно заглядывалась..
    Напомню, ребенку 1,3, 12 кг. Нужна компактно складывающаяся коляска, взять пару раз в самолет, ну а так на каждый день и в тц. Есть еще макларен хт и фан, но первый уже выставила и второй подумываю..
    Ну и да, может подскажете где посмотреть сити мини.. В прошлом году видела в вотоне, но пыльный на верхней полке, не удалось посмотреть толком ну и не хотелось такой смотреть особо..
    Чувствую изведусь, пока не заполучу джоггер таки ж. Если, конечно, он не свосем плох) Или что из джоггеров смотреть как альтернативу снапу?
    Это я спрашивала дурная голова ногам покоя не даёт
    Я читала сравнение на бебиблоге и там всё как-то больше в пользу Снапа было или мне так показалось. Но сити мини очень многие любят. И мне внешне и по ткани они тоже больше нравятся.

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Сити мини прекрасен, ну лично я недостатков пока не нашла. У нас на трёх колёсах. И зимой прекрасно ехал, и летом удобно. Конверт Чикко идеально подошёл вместо накидки на ноги. Завал спинки убрала флисовым пледом под спину ребёнку. Подножка не нужна оказалась, и так прекрасно спим. Ребёнок сейчас около 15 кг, катаемся с пяти месяцев.
    Подскажите, а аксессуары какие-нибудь докупали? И что решили с дождевиком?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

снап или минька.тут нет однозначного ответа. Они очень похожи, но очень разные.снап легче, удобнее тормоз. Но процесс сложения не такой удобный, как в миньке.при откинутой спинке у снапа аккуратнее закрывается сетка. кармашки дополнительные У снапа опять же.носить снап удобнее, там есть ремешок. Повесил на плечо и пошел себе... Миньку мне сложеную неудобно таскать на 3 этаж, она длинная, приходится руку в локте сгибать. Но минька точно вывезет большого ребенка, на снап раньше жаловались, хотя в топе у нас катают и 3хлеток нормально.покрытия на ручке у них разное, и сама форма ручки тоже. Стоит снап сам, миньку надо приложить к стене, тогда будет стоять.в общем, снап удобнее с полугода и для жителей 5этажек. Минька скорее для подрощеных деток . и хранить ее удобнее в машине, а не таскать наверх. Это лично мои выводыАаааа, еще ж ширина шасси. У снапа 55 , у миньки 60или чуть больше.

5. ответ для Ayats , на сообщение « Ого! А бамблрайд треха или четыре... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ого! А бамблрайд треха или четыре колеса? И в каком, если не секрет дм? В нашем давно закончились.
    По сайту в наличии только на Дыбенко зелёный, остальные под заказ. Но цена там совсем другая. За прогулку 31 с чем-то.
    Четырёх колесный
    Именно на Дыбенко он и стоит
    Если бы мне сейчас рожать не задумываясь бы взяла

с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо всем за комплименты трейлзу)
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Иннуся, это, конечно, самый лучший коляс для малыша и для нашего климата и дорог [emoji7][emoji7][emoji7] Супер! Поздравляю! Очень рада за тебя!!!
    Спасибо, дорогая[emoji8] колясон, действительно, шикарный! По сравнению с тевтонией он океанский лайнер, не представляю,как его может колбасить по зимним колдобинам.
    Жаль, что с рождения не представилось возможности поездить.

Корзина, конечно, вау! весь наш школьный скарб утонул в ней совершенно не заметно)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Напишите, пожалуйста, когда удастся затестить по бездорожью. А то я уже начала сомневаться в себе [emoji85]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для almardar , на сообщение « Я так поняла, что у вы сейчас катаете... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у вы сейчас катаете Пег Перего. Вам нравится? Складывается удобно? В багажник помешается? Тяжёлый? Заранее спасибо за ответы.
    Да, она тяжёлая, в маленький багажник не поместится - в багажнике у меня лежит маленькая компактная. Если нужно часто перевозить в машине, то наверное не лучший вариант.
    Джи ти3 такой внедорожник, по неровностям, снегу, слякоти отлично идёт. Легко управляется, качу её одной рукой. Большое широкое спальное место. Для меня это лучшая коляска, не променяю ни на что. У меня их две, старого выпуска и более нового. Надо бы расстаться с одной, но жалко

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    снап или минька.тут нет однозначного ответа. Они очень похожи, но очень разные.снап легче, удобнее тормоз. Но процесс сложения не такой удобный, как в миньке.при откинутой спинке у снапа аккуратнее закрывается сетка. кармашки дополнительные У снапа опять же.носить снап удобнее, там есть ремешок. Повесил на плечо и пошел себе... Миньку мне сложеную неудобно таскать на 3 этаж, она длинная, приходится руку в локте сгибать. Но минька точно вывезет большого ребенка, на снап раньше жаловались, хотя в топе у нас катают и 3хлеток нормально.покрытия на ручке у них разное, и сама форма ручки тоже. Стоит снап сам, миньку надо приложить к стене, тогда будет стоять.в общем, снап удобнее с полугода и для жителей 5этажек. Минька скорее для подрощеных деток . и хранить ее удобнее в машине, а не таскать наверх. Это лично мои выводыАаааа, еще ж ширина шасси. У снапа 55 , у миньки 60или чуть больше.
    Спасибо за мнение, тоже мечусь между ними. А у вас 2 одновременно? И про корзину что скажете? У кого вместительнее?

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Спасибо всем за комплименты... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за комплименты трейлзу)Спасибо, дорогая[emoji8] колясон, действительно, шикарный! По сравнению с тевтонией он океанский лайнер, не представляю,как его может колбасить по зимним колдобинам.
    Жаль, что с рождения не представилось возможности поездить.

Корзина, конечно, вау! весь наш школьный скарб утонул в ней совершенно не заметно)
    Петя с Басиком прелесть [emoji7][emoji7][emoji7] Очень ему уютненько в этом лайнере [emoji1303]

Страница 3210 из 5687 « Первая 2210271031103160320032063207320832093210321132123213321432203260331037104210 Последняя »