|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Садо-мазо хотите?Ну вот ,в укромном месте висит
исправила:зал-не сетевой (не стандартный-в смысле планировки)
ого!серьезная заявка на победу)))это бонусом к ПТ?Ататашки от тренера?)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Я помню, что Аня-Кшока писала, что лучше никакие накладки не использовать, поэтому теперь в смите обхожусь без валика.
Тапки прикольные.
А это штука для красоты или у нее есть какое-то функциональное назначение?
Аня, я поэтому и спрашиваю именно про ту накладку что в ссылке-жесткую!)что думаете?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Ну,надеюсь,для красоты.(в применении не видела).
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Оля, похвастайся платьем!
Ну оно летнее достаточно, так что сегодня не было шанса его надеть
Вечером если дома не забуду - сфоткаюсь)
-
Небожитель
Девочки, а я вот хочу поплавать с дельфинами. Удовольствие ни фига недешевое, кто чего знает?
-
Космонавт
Ой, я как то "плавала с дельфинами". Заплыла далеко в Туапсе пару лет назад и вдруг передо мной плавник прям на меня. Честно говоря первая мысль была что это акула и я однозначно установила рекорд мира по плаванию , потом я взяла себя в руки, включила мозг, поняла что это дельфин и расслабилась. Вот он так и плавал вокруг меня)) а потом мне рассказали что это опасно довольно, так как они могут заиграться и в общем печальная история дальше
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Ой, я как то "плавала с дельфинами". Заплыла далеко в Туапсе пару лет назад и вдруг передо мной плавник прям на меня. Честно говоря первая мысль была что это акула и я однозначно установила рекорд мира по плаванию , потом я взяла себя в руки, включила мозг, поняла что это дельфин и расслабилась. Вот он так и плавал вокруг меня)) а потом мне рассказали что это опасно довольно, так как они могут заиграться и в общем печальная история дальше
не..я про цивилизованное плавание в басе, с не дикими дельфинами. мне кажется они клевые
и мозговитые)))
как собаки)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
В общем с тех пор я одна далеко не заплываю))
Муж у меня не пловец особо. Но в том году я ему сказала что до буйка всего ничего и заставила со мной (я ж одна больше не плаваю ) проплыть туда сюда 3 раза за утро. Оказалось что 600 метров в одну сторону))))
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
не..я про цивилизованное плавание в басе, с не дикими дельфинами. мне кажется они клевые
и мозговитые)))
как собаки)
Я поняла)) да, они такие и есть. На крестовском же организуют? Я помню обсуждалочки, но подробностей не помню.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Девочки, а я вот хочу поплавать с дельфинами. Удовольствие ни фига недешевое, кто чего знает?
афффигеть скока стоит....
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!